ID работы: 8012310

Духи

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все... Пошло не по плану. С того самого момента, как Джей спросил о духах Чарли, которые позже нашёл в магазине, минуя огромное количество других. Зачем? Шатен не фанател от духов, но именно их использовал Чарли, а потому, кажется, какой-то слабый огонек искрой засветился, сообщая о себе гоющим жаром, заставляя сходить именно за этими духами.       И сейчас, Джей, усевшись на постели, водил пальцем по подушке, которую надушил именно этими духами. Уткнулся носом, втягивая запах в лёгкие, откашливался, когда ядерные запахи уже вскружили голову, а перед глазами явилось вертиго. А затем, прикрыв веки, закусывал до боли в челюсти края подушки, осторожно водил рукой по своему паху, срываясь на стоны, и облегчённо выдыхал, когда в очередной раз достигал разрядки.       И он даже не услышал, как открылась входная дверь.       Темноволосый вздрогнул, когда почувствовал лёгкое прикосновение холодных рук на своих бедрах.       — И ты собрался делать это в одиночестве? — Низкий голос Чарли теплом отдавался около уха, а затем послышался протяжный вскрик от резкого укуса за мочку.       — Откуда ты знаешь... Может быть, я не был один? — Джей хмурится, стараясь хмыкнуть сквозь быстрое тяжелое дыхание.       — А ты был не один? — Прожигая холодным взглядом, скалится, вжимая шатена в посте       —...нет, один, я был один... — опускает голову вниз, покорно поддаваясь навстречу сильным рукам.       —Вот как... Но ты же понимаешь, что я зол за испорченную подушку, да, малыш? — щурится, а затем большим пальцем проводит по чужим скулам, поглаживая, спускаясь вниз и смачно ударяя по шее.       —Прости меня, папочка... — Младший шипит от удара, слегка кривится, а затем жмурится, бормоча что-то неразборчивое.       Чарли перемещает ладонь на спину Джея, царапая ногтями, а затем невесомо касается устами ключицы напротив, кусая, слушая мелодичные взвизги и стоны.       —Перевернись. — в приказательном тоне процедил, чрез плотно сжатые от нетерпения зубы, блондин.       Шатен покорно перевернулся, утыкаясь носом в пропахшую духами подушку, цепляясь пальцами за простынь, а затем услышал хладнокровное “Расслабься” и почувствовал холодный удар по ягодицам латексными перчатками. Затем второй, третий... Джей давно сбился со счёта, брыкаясь, стараясь увернуться от ударов, а низ предательски болел от боли.       —Перевернись обратно. — донеслось сверху, когда удары прекратились, а темноволосый повиновался, пытаясь отдышаться.       Чарли взял новый флакон духов и, открыв, осторожно вылил оставшееся содержимое на чужой живот, растирая пальцами.       —Что ты об этом думаешь? — интересуется блондин, а тем временем тянется за веревкой, перевязывая младшему руки.       —Это... Прекрасно.. — смущённо отворачивается, елозит от боли в запястьях, которые сейчас натирает до покраснений толстое сплетение нитей.       —Тогда... — Блондин тянет конец верёвки ниже, перевязывая через туловище, тем самым полностью обездвиживая. — Смотри-ка..       Чарли достаёт из ближайшего шкафчика два нагревательных элемента в виде небольших металлических брусков, а затем проверяет на достоверность температуру нагретого железа.       —68 градусов, малыш.. — прикладывает нагретый металл к коже чужого живота, ведя до груди, а затем осторожно прикладывает к кисти руки, игнорируя набухавшие красным цветом пятна на животе, а после — на руках.       —Не надо... Больше...       —Уверен? — обнадеживает, но Джей кивает, а затем вновь начинает быстро дышать, дрожа от неприятных ощущений.       Чарли обречённо вздыхает, а затем неохотно убирает металл. Слышится тихий скулеж и еле слышимые всхлипы, а, переведя взгляд на тело рядом, можно заметить, что те самые красные пятна превратились в небольшие ожоги, в местах кровоточащие.       Блондин аккуратно тянет руку к чужому паху, обхватывает член, ведя рукой до основания, а затем, с не слишком громким “Еще чуть-чуть”, начал быстро работать рукой, неожиданно доводя младшего до разрядки, протяжно выдыхая.       —В следующий раз можешь просто попросить у меня духи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.