ID работы: 8012332

О чем волнуются будущие родители

Гет
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

___

Настройки текста
— Я его слышу! — Не говори глупостей. Хэнк старался не дышать, чтобы создать идеальную тишину. Этому мешали тиканье часов и шум телевизора в гостиной. Дори сидела на постели, поглашивая шелковистое одеяло, а Хэнк — на коленях перед ней, приложившись ухом к ее животу. Цокнув языком, Хэнк приподнялся: — Телевизор отвлекает. Пойду выключу. — Хэнк, — остановила его Дори, положив руки ему на плечи. — Ты все равно его не услышишь. Он ведь пока такой маленький. Она огладила совсем еще плоский живот. Хэнк вздохнул и вернулся в изначальное положение. — Знаю… Я просто очень счастлив. — И я. Дори провела рукой по рыжим кудрям. После недолгих поглаживаний она остановилась, и с дрожащей ноткой беспокойства спросила: — Я буду хорошей мамой? — Мы об этом говорили, — Хэнк взял ее руки в свои. — Ты будешь замечательной мамой. И, — добавил он, опережая следующий вопрос, — Ты все запомнишь. А забудешь — я тебе напомню. Он встал и поцеловал Дори в лоб со всей нежностью, на которую был способен. — Хорошо. А как мы его назовем? — стирая все волнение с лица и улыбаясь, радостно спросила Дори. — Мне нравится Чарли… А если девочка — Дженни. Хэнк смешно поморщил нос и присел рядом, приобняв ее за плечи. — Это потому, что твоих родителей так зовут. — Да, — согласилась она, прислонившись к Хэнку и закрыв глаза. — А Марлин предлагает «Хэнка-младшего» и «Дори-младшую». — Ну конечно, — фыркнув, сказал Хэнк. — Что он еще может предложить? Ты не переживай. Придет время — и мы сами выберем нашему ребенку имя. Казалось, часы и телевизор приглушили свой звук, чтобы дать паре минуту сладкого покоя. — Хэнк? — Да? — Может назовем его Пусей? — Даже не думай. Спальню наполнил теплый смех будущих родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.