ID работы: 8012361

Код красный

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В логове было тихо, каждый шел на кухню позавтракать. Лео пошел будить💙💙💙💙💙 Но когда он вышел из комнаты то увидел....... А увидел он 💙💙💙💙💙 в ужасном состоянии. Волосы растрёпанные и спутанные, под глазами круги, а пижама на штанах в крови. Лео не на шутку испугался: -Что случилось? Почему ты в крови?! -Тебе не надо это знать. Ответила она и убежала в ванную. Лео подумал что спросит потом.э и пошел на кухню. Через 10 минут пришла💙💙💙💙💙. Донни сказал: -Утро доброе ,и помахал ей рукой. Но она не улыбнулась в ответ, а сказала раздражительно: -Утро само по себе не может быть добрым. И села за стол. -Что то случилось? И почему ты была сегодня в крови?Спросил обеспокоенный Лео. Все такие : -Да, что случилось?! -Как это в крови ?! Но только Дон сказал : -Подойди ко мне после завтрака. -Хорошо. Все поели ,а 💙💙💙💙💙 пошла к Дону. Все разбрелись по делам, но через час.... -Донни ,твою налево, у тебя есть какие-то таблетки?! -Я же говорю , должны быть! -Да? Тогда где они ?! Я уже всю аптечку пролазила , и нифига! На этот ор сбежались парни, а 💙💙💙💙💙 побежала со скоростью Флэша на кухню. -Да ,что с тобой?! Рафа это начало бесить. -Что мной? Ничего. Только если я сейчас ,не открою эту сранную упаковку, то убью кого-нибудь! Ты тем временем пыталась открыть пласиковую упаковку ножом . В конце концов ты отбросила нож и начала грызть ее зубами. -Малыш ,да успокойся. Дай сюда . Раф забрал упаковку и с лёгкостью открыл ее. -Раф ! Ты мой герой! Она с криками бросилась на Рафа , обняла и поцеловала его . Тот опешил -Так , давай сюды . Она налила в стакан воды и выпила одну таблетку. -Фуух , КАК, ХОРОШО! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАБЛЕТКИ! - Это конечно хорошо ,но КАКОГО ФЛЕРТА ТУТ ПРОИСХОДИТ?! Это уже взбесился Лео. -Оууууу . Ну как сказать ... У меня код красный. Смущённо сказала 💙💙💙💙💙 -Чегооо?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.