ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Годовщина Саши и Алёнки 2

Настройки текста
— Мне нужна твоя помощь, как девчонки, — сказал Саша будучи немножко смущённым. Глаза Леры загорелись от радости. — И с чем же помочь? — спросила Лера в предвкушении следующего… — Понимаешь, сегодня годовщина моего знакомства с Алёнкой и я должен ей сделать подарок! — неторопливо объяснил шатен. — Хм, ну девушкам можно подарить цветы или купить что-то перекусить… — задумываясь, сказала Лера. — Нет, Лер… Мне надо что-то памятное, чтобы… Чтобы… Чтобы день запомнился навсегда! — ответил поэт. — Ну тогда… Можешь подарить украшение или вещь которая пригодилась бы, — предложила Лера и продолжила, — Я бы хотела себе украшение! — сказала Лера с каким-то странным намёком и озорством в глазах. — Это же замечательная идея! Лера ты просто гений! — начал радоваться недо-Пушкин и трясти девушку за плечи. В это время у Алёнки — Так… О, вот! Сашкино окно! — начала было Алёнка, но в этот момент увидела, как её Саша трясёт за плечи какую-то девушку… — Наверное позвал её для того, чтобы выпытать что мне подарить! Но увы не тут то было! Из приоткрытого окна она услышала то, что повергло её в неописуемое состояние… — Саш, я давно хотела тебе сказать… — Да Лер, я слушаю? — Саш, я очень сильно тебя люблю, и я надеюсь, что это взаимно! Я наверное правильно поняла, что ты просто не знаешь, что мне подарить и под предлогом какой-то Алёнки, спрашиваешь, да? Я угадала да, Сашенька? Можно я буду тебя так называть? Алёнка услышав это не поверила ушам. Она поторопилась домой, потому, что уже не могла сдерживать слёзы, которые нахлынули волной. Прибежав домой и не раздевшись, она плюхнулась на кровать и зарыдала в подушку, что-то мямля при этом. Она чувствовала себя ужасно, так она себя не чувствовала никогда! — Пофему?! Пофему у нефо быфа эта дефка расфуфылиная-я-я-я?! Фто она там забыва-а-а?! — слышалось откуда-то из-под подушки. В это время у Саши и Леры — Лер, ты совсем что ли? Какой ещё Сашенька?! Я же по нормальному тебя спросил, что подарить Алёнке! Что Я должен тебе подарить?! Какие украшения?! — начал было Алекс, но вспомнил, что Лера ещё не знает о его девушке и решил сообщить — Алёнка моя девушка, так что прости, но то, что ты ко мне чувствуешь не взаимно… Лера ушла и расплакалась, а Саша решил выбрать подарок для Алёнки. И вот, где-то через час, Саша купил Алёнке букет цветов и новый скейт! Он пошёл к ней домой, думая как она обрадуется подарку, но, придя к Алёнке домой, он увидел закрытую дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.