ID работы: 8012456

Было бы лето...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Солнце,лето,света мало...

Саша стоял и вспоминал тот роковой день...

Flashback

"Не мне, значит никому!" В следующую секунду Лера почувствовала резкую боль в шее. Затем- тепло разливающееся по телу. Это была кровь... От страха девушка закрыла глаза. Ещё секунда и она слышит обеспокоенные крики. Она уже не спит. Минута и она уже никогда не почувствует столь знакомого родного тепла...

End Flashback

Было бы лето, я бы запомнил твой взгляд...

Саша помнил тот день...

Flashback

"Простите, молодой человек. Мы сделали всё что смогли... Спасти удалось всех... Кроме одной девушки..."

End Flashback

И май мой уходит, а был ли он в мыслях...

Саша не мог терпеть это...

Flashsack

"Сегодня мы проводим в последний путь прекрасную девушку, Валерию..."

End Flashback

На щеках слезам не верю я...

Я не поверю ему больше никогда...

Flashback

На похоронах Егор плакал, но Саша ни за что не поверил бы ему... Это всё было лишь для вида...

End Flashback

Терпишь и получится- ты моя любимая... Мальчик решил всё для себя. В головы начали приходить образы прошлого...

Flashback

Я с тобою в ладушки играл...

Мальчик вспоминал как летом они гуляли: в парке, на площадки, по магазинам, по кафешкам...

В мыслях забвение...

Саша ничего не помнил после того дня...

Твой взгляд влюблённый не пропал...

Иногда парню кажется, что Лера ещё с ним, рядом. Он часто чувствует её влюблённый взгляд на себе, её заботливые руки на лице, плечах...

Я смеюсь, тебе же страшно. Я знаю...

"Простите, но диагноз неутешительный. У вас прогрессирующая шизофрения..."

Я танцую для себя. Что ты сделала со мною...

Каждый день Саша разговаривал с Лерой. Он часто спрашивал, почему они не могут быть снова вместе, на что ноа вновь и вновь отвечала: "Потому что ты жив. Забудь меня прошу, просто найди себе любящую девушку..." Но парень принимал во внимание только на первое предложение. Его голову стали посещать странные мысли...

End Flashback

И май ушёл, и год прошёл, и я ушёл...

И вот Саша принял решение.

Он делает шаг...

Второй шаг...

В голову приходят воспоминания из прошлого, и парень понимает. что делает правильный выбор...

Третий шаг...

Девочка кричит, как в день её смерти кричали окружающие, но уже поздно...

Полёт. Удар...

По телу мальчика растекается ярко-алая жидкость, со временем становясь буро-красной... Больше Саше не придётся страдать...

Прошло всё лето, А я всё помню твой взгляд. Где же теперь наш май? На щёках слёзам не верил я, Почему так люблю тебя...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.