ID работы: 8012498

Проклятие Абсолютного Забвения/ П.О.З.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
1 Глава. -Дамболдор вы меня звали?-спросила Гермиона -Да, мисс Грэйнджер! Вы должны покинуть Хогвартс -Но...но зачем и почему? -Вас ждет ужасная опасность. Случится ужасное. Нас вас лежит проклятье обсолютного забвения. -Тоесть, как я правильно поняла. Я потеряю память? -И не просто потеряете. Вы забудете: друзей, родителей и нас - Волшебников. Безвозвратно. -Но что мне делать?-захлебываясь слезами спросила Гермиона - неужели я никогда не увижу Гарри, Рона и других? -Нет, вы их увидите. Но уже под другим именем и с другой внешностью. -Понятно. Тоесть я буду здесь в роли новенькой? -Да. Но это не значит, что вы попадете на свой фокультет. - Я поняла. И это точно безвозвратно? -Бывают и случаи возвращения памяти. Но это очень тяжело. Мне жаль, мисс Грэйнждер. Ступайте. Вам нужно собрать вещи. -До свидания!-с этими словами Гермиона пулей вылетела из кабинета директора. *гостиная Гриффиндора* Гермиона влетела в гостиную и поднялась в спальню для девочек. Достав чемодан она начала собирать вещи. -Гермиона, что случилось?-спросила Джинни сидящая на кровати-куда ты? -Я покидаю Хогвартс. Навсегда.-сквозь слезы сказала Гермиона -Всмысле? -На мне лежит проклятье обсолютного забвенья! Я приеду сюда уже с другим именем и с другой внешностью. Но вас я помнить не буду. Профессор Дамболдор сказал, что память возможно востановится, но это не точно -Я...я не знаю, что сказать!-Джинни глатала свои слезы и кинулась в объятья подруги-я буду скучать по настоящей Гермионе - Я тоже буду скучать, но вас я забуду. Так же я могу попасть и на другой фокультет. Только прошу, не говори Гарри и Рону. Скажи, что я переехала. -Хорошо. -Ладно. Сегодня я уезжаю. Скоро приедет новая я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.