ID работы: 8012540

Отпечаток роз на твоем теле

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой уже? — спросил себя Пак заливая в себя очередной бокал текилы. -Почему в моей жизни все так сложно?- Чимин снова налил в бокал алкоголь и подвел к своим губам. Неожиданно кто-то схватил его руку и отвел от бокала. Парень будучи в опьяненном состоянии нахмурился и повернулся в сторону того, кто схватил его и помешал спокойно выпить. Каково было его удивление, когда перед ним стоял Юнги, который всегда был на его стороне и поддерживал его. -почему остановил? -А почему ты здесь? Вы…поссорились? - Прозвучал низкий хриповатый голос -нет, расстались. -Почему? У вас же намечалась свадьба. — Не твое дело. Тебе не обязательно это знать.И вообще иди на хуй, я хочу побыть один!!! -Пошли домой -Нет! Тебе не ясно? я не хочу никого видеть и никуда уходить! -Пошли!!! — Юнги уже был на пределе, чтобы не схватить и не вытащить Чимина из этого бара. — Почему ты обо мне заботишься? я никому не нужен, даже тебе Юнги не сдержался и схватил Пака за руку и потащил на выход. Чимин хоть и сопротивлялся, но Юнги оказался сильнее. -Чертов качок, отпусти!!! Юнги не слушая уже ловил такси и не отпускал маленьку руку до тех пор, пока юнцу не стало плохо из-за перебора с алкоголем и он не потерял сознание. Как только такси подъехало,Мин положил на заднее сиденье парня и сел следом. Юн сказал адрес и такси уже направлялось по указанному адресу. Через какое-то время подскочил Пак и от удивления чуть не ударился о крышу авто, но его подхватил Юнги. Чимин посмотрел на то, на чем лежал и это оказались ноги Мин Юнги и его брюки были испачканы слюной пьяницы. -П~Прости -Ничего страшного, ты так сладко спал, что не хотелось будить -Как только мы приедем я все постираю -Как хочешь, это не обязательно Чимин посмотрел в окно и это была не дорога к его дому -Куда мы едем? — Ко мне. У тебя дома твоя девушка — Она больше не моя! И почему она у меня дома?.. А, ну и ладно, может вещи собирает. Стоп!!! к тебе? — Да ко мне.Ты не расскажешь,что случилось? -Останови машину!!! -Нет. -Останови я сказал Мин отвернулся от Пака и смотрел в окно, предпочитая его игнорировать. Машина доехала до дома и оставила ребят у подъезда. Чимин все время,не переставая, просил остановить машину, но все было четно. -Почему ты меня не слушаешь? -И сейчас не хочу, ты пьян я не буду слушать твои бредни. Парень попытался сбежать, но судя по опьянению не смог (он упал в ближайшие кусты). Юнги поднял Чимина и схватил за запястье. *Такая тонкая…*(подумал Мин) придя в себя он повел его в дом, но Чимин сопротивлялся. -Пошли в дом, уже холодно и поздно -Не хочу -Я вот не пойму, мне тебя понести что ли? -…Нет. Ребята вошли в лифт и лицо Мина было красным *странно почему так * подумал парень Лифт доехал до нужного этажа и они зашли в квартиру.Мин начал раздеваться. -Иди в ванну, от тебя алкоголем за милю пасет! -Хорошо. Пак сделал пару шагов и упал. — Ты в порядке? Мин бросился помогать Чимину -Ну что с тобой делать? Ладно пошли, я тебя помою, а то и там брякнешься -ЭЭЭ.? Не надо, я с~сам -Да как сам, ты толком стоять то не можешь. А свои "я сам" оставь в творожке. - я просто говорю, что сам справлюсь. Юнги взял под руку Пака и завел его в ванну, посадив на табурет начал раздевать. -Юнги, правда не надо, я сам. -Все нормально,мне не сложно. Когда Юнги набирал воду в ванну, то его одежда промокла и он скинул с себя футболку (чтобы не мешала) *О Божечки *(Чимин) — Ванна готова, давай помогу залезть — Н~Не надо. Он был удивлен тому как накачан был Юнги.Ведь с того момента как он начал встречаться они не виделись, да и Юн всегда был хлюпиком,а тут.... -Чего уставился? -А? Ничего — он не заметил, как пялился на него Юнги взял на руки пьяную тушу и они почувствовали тепло тел друг друга. Юнги, как можно скорее положил Чимина в ванну. -Если что понадобиться, зови, я за дверью -Угу Чимин резко покраснел и засмущался *Чего это я? * Парень посидел немного в ванной и вышел спустив воду за собой. Когда он зашел в зал, увидел заснувшего парня на диване.Подошёл и незаметно для самого себя начал тянуться рукой к голове Мина. Мин же недавно приехал с армии и спит очень чутко, поэтому по реакции,он схватил руку Пака.Парень резко вздрогнул. -Ты не спал? -Спал. Что ты хотел сделать? - на лице Мина появляется ухмылка -Н~Ничего.. Юнги притянул к себе Чимина и он упал ему на колени. -Ч~Что ты делаешь? — Я? Ничего, а вот ты чего? -Отвали! -Зачем? Ты сам намеревался ,что-то сделать, так что делай то, что задумывал сейчас. Чимин покраснел и вырвался из рук юноши.Он побежал и хотел скрыться в первой попавшейся комнате, но дверь закрыть не успел, а точнее Мин не дал закрыть дверь Паку и вошел в комнату. -Что ты делаешь? -А ты? Юнги схватил светловолосого и прижал к стене, поставил свою ногу промеж ног парня, что бы он не мог вырваться. -Отпусти -Почему ты всегда меня отталкиваешь? -И кто тут еще пьян? Мин Юнги, очнись! -Я трезвый по сравнению с тобой -Отпусти Юнги! -Если не замолчишь,я закрою твой рот своим Мин начал нежно целовать шею Пака, постепенно переходя все ниже. -Ах!!! Юнги~я отпусти. Мин резко вернулся и впился в губы Чимина. -Поздно, У тебя уже стоит — нежно прошептал на ухо Юнги. Резко сорвав штаны с Чимина и скинув рубашку, при этом прикусывая его шею Пак застонал. Юнги не собирался останавливаться и швырнул парня на кровать и наклонившись к Чимину страстно прошептав -ты такой соблазнительный, что невозможно остановиться. Хочется завладеть тобой полностью Чимин зажмурился от шепота Юна и издал какой-то непонятный звук. Юнги ласкал соски Чимина и оставлял расцветающие бутоны на теле. Начиная немного надрачивать , Мин еле сдерживался. Он чувствовал дискомфорт в штанах и понимал, что его другу нужна свобода, но он держался ради Чимина. Он делал несколько движений рукой и сжимал руку около головки, тем самым,вырывая тяжелый стон у Чимина. Рука Мина отпустила член Пака и направилась к анусу. Вторая же рука расстегнула ширинку и высвободила значительные размеры на волю. Пак ахнул. Первый палец аккуратно начал входить внутрь. Пак чувствовал небольшое жжение в этой области и начал хмуриться. -Потерпи, я не смогу вставить сразу, тогда будет больно- со всей нежностью проговорил Юн, погладив второй рукой бровь Чимина. Через несколько секунд палец свободно входил в анус, а Чимин не чувствовал дискомфорт. Юнги начал вводить второй палец. Чимин держался за руки Юнги и сжимал их. Мин целовал Пака, чтобы хоть как то отвлечь от дискомфорта. И вот то самое. Юнги свободно вводил пальцы внутрь. В очередной заход Чимин простонал, как никогда ранее. Сэмэ пытался сдержаться, но не смог.(Сэмэ- актив на японском) -Минни прости, но я больше не выдержу- парень приподнял таз партнера. Юнги старался войти медленнее, чтобы его половине не было больно. Пак сжимался от боли, но в тоже время ему становилось приятно. Юнги нашёл простату и вырывал из Пака яркие стоны наслаждения. Чимин уже несколько раз кончил, но Юнги не останавливался и продолжал вдалбливать Пака в кровать. Всю ночь скрипела кровать и слышны были стоны этих парней. Какова будет их дальнейшая судьба, увы неизвестно. Парни разъехались по разным городам, как настал рассвет, кто-то на заработки, кто-то переехал и они не видятся до сих пор.Но кто знает, может завтра они могут столкнуться в каком-нибудь магазине, парке и Т.П., может судьба сведет их снова вместе и они не расстанутся снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.