ID работы: 8012556

she's fucking gay

Фемслэш
NC-17
Завершён
724
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 31 Отзывы 101 В сборник Скачать

Ты испытаешь самый лучший оргазм.

Настройки текста
*** Ночь. Вечеринка. Вокруг шумно, играет громкая непонятная музыка, люди толкаются, не понимая, что могут разлить чей-то напиток. Все глаза абсолютно стеклянные. Через них можно увидеть душу человека, и это только лишь сегодня. Сегодня, когда все пьют, не думая о последствиях. Но лишь одни глаза привлекают её. Глаза, как чистое небо, голубые, голубые. Лекса сидит возле барной стойки и наблюдает. Смотрит, как та, которая похитила, но в тоже время разбила её сердце, танцует. Движется так плавно, что ей казалось, что в помещений становится всё жарче и жарче. Она и не думала подходить к блондинке, ведь после её последних слов, ей хотелось исчезнуть из этого мира, — Ты чёртова лесбиянка! Отстань от меня! Я никогда не хотела тебя и не буду хотеть! Зеленоглазой остаётся лишь смирно сидеть и не выдавать себя, когда внутри неё бушует ураган. Кажись, голубоглазая слишком разошлась. Её глазам представился взор на невысокого парня, который подошёл вплотную к Кларк. Этого парня Лекса могла различить из тысячи. Беллами. Глаза наполнились злостью и обидой. Обидой? Но почему именно обида? Обида заключается в том, что Кларк не её. Кареглазый обхватил талию омеги и прижал к себе. Та лишь хихикала ему и шептала что-то на ушко. «Действовать? Или нет? Но она же дала тебе понять, что… аргх, к чёрту всё». — девушка подошла к паре и увела блондинку подальше от пристальных взглядов. — Что ты, мать твою, творишь?! — отбивалась омега. — А что я творю? Я ничего не творю. Это ТЫ что творишь? — процедила она в ответ. — С какого перепуга ты обламываешь мне бурную ночь? Если ты опять из-за своих гормонов, то я тебе всё сказала! — Повтори. — Что? — Повтори, я сказала! — альфа начала понемногу злиться. У неё не было оснований, чтобы вот так допрашивать блондинку. — Хорошо, милая, раз ты так хочешь. М-е-н-я н-е в-о-з-б-у-ж-да-ю-т д-е-в-у-ш-к-и! Поняла? — по слогам произнесла она, — особенно ты! Да ты даже… ты… ты меня даже удовлетворить не сможешь. Уверена, у тебя во-о-от такой. — она согнула три пальца и выпрямила лишь указательный и большой палец. Это последняя капля. Секунда. Вдох, выдох. Нет терпения. Та грубо взяла её за затылок и поцеловала в губы. — Что ты… — проговорила она через поцелуй. Поцелуй был грубым, никаких нежностей. Хоть ей хотелось показать всю свою любовь Кларк, но её выходки ей надоели. — Я подам на тебя в суд!.. Лекса лишь усмехнулась и прошептала, — только после того, как ты испытаешь самый лучший оргазм в своей жизни. Та повела её в туалет и закрыла на щеколду дверь. К её удивлению, голубоглазая не сопротивлялась. «Ей уже нравится? Или она ждёт момента, чтобы достать электрошокер?» Альфа заставила ту присесть на колени и расстегнула свои джинсы в обтяжку. Она отрицательно помахала головой, понимая, к чему клонит та. — Нет, дорогая моя, как раз таки, — она покачала головой вверх-вниз, — да. — Я серьезно подам на тебя в суд! Да это… это изнасилов… Кларк не успела договорить, как почувствовала горячую плоть внутри своего рта. Та сразу поняла, что её догадки про размер Лексы были тщетны. Голубоглазая не могла принять всю длину органа и брала его лишь на половину. Лексе этот расклад не понравился, и она решила взять все в свои руки. Та собрала волосы в неаккуратный пучок, и упираясь о затылок, двигала головой навстречу органа. Он достигал глотки блондинки и поэтому вызвал у неё слезы и громкие хлюпанья. Она убрала большим пальцем слезки и перестала двигать бёдрами, давая отдышаться омеге. — Раздевайся. Я хочу видеть тебя голой. — скомандовала она. Та неспешно послушалась её указанию и стала снимать сначала джинсы. Альфа разорвала рубашку той и пыталась справиться с застежкой лифчика. — Чёрт… как же его… ну давай же. — Ты так пыхтишь, будто снимаешься в дешевом порно. — усмехнулась та. Она сильно ударила ту по заднице, вызывая громкий стон. — Будешь перечить - буду трахать тебя, но не давать кончить, поняла? — по её голосу было видно, что та и впрямь не шутит, поэтому она лишь кратко кивнула и расправилась с застежкой сама. Лекса взяла ртом один сосок и начала грубо покусывать его, выводить и сосать, как леденец. — Боже… да, Лекс. — извивалась та. «Как быстро она сдалась» — усмехнулась Лекса и перешла с соска к шее, а затем к ключицам, оставляя засосы, но не используя зубы для метки. Альфа поглаживала клитор девушки, дразня лоно. — Лекса, прошу тебя… пожалуйста. — умоляла её та. — Не-а. — она явно довольствуется такой реакцией. Кларк левой рукой щупала себя за сосок, а правой попутно надрачивала член Лексы. Тихие скулежи вырывались из уст брюнетки. Лекса направила головку члена в лоно, но входила не до конца. Зеленоглазая слышит ругань и рычание. — Не рычи мне тут. — в ответ ещё один рык. «Ну всё». Лекса ворвалась в узкую киску блондинки без предупреждения и быстро двигала бёдрами. Всё это в позе шестнадцатой, да ещё и в туалете, было не очень удобным, но какая разница, когда в жизни происходит такой животный и страстный секс? — Кларк.. аргх… ты такая узкая. Ты идеальна. — стонала альфа. — Мать твою… он такой большой, Лекс… Кларк чувствовала, что член зеленоглазой идеально заполнял её, и у неё возникло желание попробовать вкус Лексы. «Но я же не лесбиянка…» — подумала та, но все мысли испарились, когда в неё снова долбился огромный стояк. Лекса чувствует, как сжимаются мышцы вокруг её органа, и добавила палец, которым наматывала круги на клиторе девушки. — Хей, Кларк! Ты там? Почему ты так долго? — доносился противный голос сквозь дверь. Опять этот Беллами. Всегда всё портит. — Отвали! — крикнула ему та. — Что? Кларки, с тобой всё в порядке? — Чёрт тебя дери… Белл… Лекса… я… Кларк почувствовала, как уже приближается к пику. — Лекса… быстрее… И она послушалась. Шлепки от смазки только и делали эту атмосферу более опошленной, а стоны и крики заполняли комнату. Сдавленный, но громкий крик доносится из горла блондинки. Лекса не выходит из влагалища девушки, медленно поглаживая клитор, давая отойти от только нахлынувшего оргазма. Альфа чувствует некую вибрацию. «Она что, мурлыкает?» Со стороны зеленоглазой это показалось довольно милым, пока голубоглазая встала на коленки и начала дрочить Лексе. Спустя пару секунд легких скольжений по органу, сперма вылилась на лицо блондинки, а брюнетка тихо рычала от удовольствия. Кларк слизала все остатки семя со своего лица. «Какой вкус… необычный… наполовину сладкий, наполовину соленый. Чёрт, я готова каждый день проглатывать её сперму». — Ну, что там насчёт суда? — проговорила Лекса. — После того, как я испытаю во второй раз самый лучший оргазм в своей жизни. — всё ещё облизывала себя та. Кому сейчас важно, что за дверью стоят десятки девушек, у которых, видимо, скоро лопнет мочевой пузырь, ведь Лекса доказала Кларк, что она ошибалась в своей ориентации и мнением о ней. И докажет это ещё не раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.