ID работы: 8012566

Сал..я я люблю...

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство или мы переезжаем

Настройки текста
Это был обычный день. В школе Салли было очень скучно. После семи кругов ада,то есть после семи уроков в школе Сал оказался дома. Он страшно устал. Он решил сделать домашку. Нужно было сделать кучу номеров по алгебре. -Да блин. Опять алгебры много задали. Ладно нужно делать.-сказал Сал про себя. Сделав Дз он лег на кровать и незаметно для себя заснул. Проснулся он только вечером. Он услышал,как открылась дверь. В комнату зашел отец. -Сынок,собирайся. Мы переезжаем-пробурчал себе под нос Генри. -Ага-включил режим похуиста протезник. *** POV SALLY Я подошел к нашему новому дому. На табличке перед зданием красовалась надпись"аппартаметы Эдиссона". Я зашел в подъезд и увидел женщину(представим,что Лиза Салу не сразу обрадовалась). -Здравствуйте.... -Миссис Джонсон-Рявкнула женщина -Извините-я опустил голову -Тебе сколько лет,девочка? -Я мальчик-вздохнул я -Ой,извини-женщина виновато посмотрела на меня-я подумала,что ты очередная вертихвостка моего сына..Называй меня Лиза. Кстати. Сходи в подвал. Там живет мой сын. Вы обязательно подружитесь. -Хорошо-сказал я и спустился в подвал. Там была лишь одна квартира. Я зашел туда и услышал тишину. Я постучался. Мне открыл какой-то парень. Видимо это он. -Привет -Привет,ты кто такая?-спросил высокий парень -Я Салли. Переехал сегодня сюда. Хожу знакомлюсь с жильцами. -Ясно. Меня Ларри зовут. Проходи-сказал Ларри и впустил меня. Мы сидели и разговаривали с ним на самые разные темы. У нас оказывается много общего. Вдруг он спросил: -Сал,что у тебя под маской? -Это протез -Сними его -Ты шо дурак? Я никогда его не сниму! -Ладно-сказал он и мы продолжили играть в видеоигры болтая обо всем. Потом я ушел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.