ID работы: 8012566

Сал..я я люблю...

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Опять кошмары. Каждую ночь эти блядские кошмары. Именно они так "украшают"жизнь Фишера. Сал проснулся в пять утра из-за этих кошмаров. POV SALLY И когда я высыпался?Лет десять назад? Какой же я урод. "Спасибо"тебе жизнь за такую судьбу. Как же скучно. Может написать Эш? Точно,так и сделаю (Я покажу вам всю переписку) -привет, Эш -Привет,Сал. Как ты? -Нормально -Ну и хорошо. А скоро тебя выписывают? Все таки прошло больше недели -Сказали скоро -Ну ладно. Извини. Нужно бежать -Ладно,пока Эш -Пока,выздоравливай (Пользователь Эшли вышла из сети) Я достал сигарету и начал курить. Я ждал Ларри,ибо он обещал прийти. Я вспомнил свои кошмары. Опять стало грустно. Вновь вспоминается тот злосчастный день. Из глаз покатились слёзы. Вот и Ларри. Я быстро вытер слёзы и натянул наигранную улыбку. Ларри был бы не Ларри,если бы всего этого не заметил. -Чувак,что-то случилось?-спросил патлатый. Почему мне с ним так хорошо? Когда он рядом становится как-то спокойнее. -С чего ты взял,что что-то случилось? -Сал,но я же вижу,что с тобой что-то не так? -К...кошмары-я опять вспомнил маму. Почему судьба так не справедлива? Главное не расплакаться перед Ларри -Тогда все ясно.-сказал он. Я так благодарен ему за то,что не задает много вопросов. Как же я его люблю.. как друга конечно же. Или больше,чем друга. Нет,о чем я думаю!? -Ну как ты себя чувствуешь? -нормально. Ты не знаешь,скоро меня выпишут? -Так завтра -Круто -Ну,давай зарубимся в приставку. У нас есть три часа. -Ну ок-сказал я и мы сели играть. Через пару часов Лар ушел. Я без промедления лег спать,чтобы быстрее завтра отправиться домой. *** Я был уже дома. Почему я думаю только о тебе,Джонсон? Мне же нравится Эш..наверное. Вдруг мне кто-то написал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.