ID работы: 8012684

Как же я люблю Бухлишко

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
9:00 *Звонит будильник * - Как ты меня достал - Крикнула девушка на всю свою квартиру. - Надо вставать... После вчерашний ночи так бошка болит, переборщила я. Встав девушка сделала все процедуры, надела топ и облигающие джинсы, можно было увидеть все её формы. Через 15 минут девушка пошла в универ. Надев наушники она шла медленно, спокойно. Идя она заметила то что я её фотографирую - Извините, не могли бы вы меня не фотографировать ? - Простите мэм, вы точно не модель ? - Нет, вы что ? - Вы не против что бы я вас пофотографировал ? - Да нет, не против Минут через 10 он закончил, на последок он сказал " Ты станешь звездой" Почему то мне стало смешно. Наконец закончились пары, и я пошла домой * Позвонил телефон * - Ало - Привет - Привет - Сходим сегодня в клуб ? - Конечно, ты что ? Я никогда не отказываюсь - Ну да... Ты же любишь Бухлишко - Давай в 7 часов встретимся в клубе " Закат " - Хорошо - Увидемся Дойдя до дома, я села за просмотра фильма. Смотрела я почти 3 часа , и совсем забыла про клуб. - Блять, Сука, Нахуй, Скоро же в клуб, что мне надеть? Начала та бегать по всему дому. Через 20 минут она была собрана. Девушка была очень красива и правда как модель, Красивая фигура, пышные формы. Я встретилась со своей подругой и мы поехали в клуб. Войдя в клуб, я сразу почувствовала запах алкаголя. - пойдём выпьем ? - Пошли Через 2 стакана мартини , моя подруга пошла танцевать. А я осталась со свои любимым Алкаголем. Выпила я почти 3 Бутылки Соджу и 2 бутылки Мартина. - ИК... Под ..ИК...руга... - Да .. - Я...ИК ....Домой... - Ладно.. Выйдя из клуба я направилась домой, такси я вызвать не могла, потому что нечего не видела. Сняв каблуки, девушка шла, но так не дошла до дома -ооо.. Ту...ИК .... Тут ... Посплю Девушка разлеглась на скамейке рядом с бездомным мужчиной. -Дедушк....ик... Дедушка - А.... - Подели....тесь одеялом - бери... - Спа...ИК спасибо Утро наступило быстро, проснулась я от вспышек камеры. - Эээ чо снимаешь ? Удали быстро !! Так .... Почему я на улице? О это же вы тот фотографф - Да мэм это я ) - Короче , одолжи мне всего 500 руб, я верну - Хорошо мэм, вы готовьтесь, через пару часов вы будите звезда - Что за чушь ? Не успела я сказать как он ушёл. - Странный мужчина. Увидя то что со мной лежит такой-то мужик, я закричала. ****** Наконец дома, голова болит жутко Сижу, смотрю телек, вдруг звонит телефон - Здравствуйте это ......?( ПРОСТИТЕ Я ЗАБЫЛА ИМЯ НАШЕЙ ГЕРОИНИ ) - Здравствуйте , ДА ЭТО я , что то случилось - Хотите поступить в нашу кампанию ? Из вас выйдет очень хорошая модель, посмотрели ваши фотографии они великолепны - Я ? Да какая я модель ? И я резко вспомнила про того мужика - Мадам можно с вами встретиться ? - Конечно Я встретилась с работником компании. - Так вы согласны подписать контракт - Да, почему бы и нет. - Восхитительно , вы через неделю станете просто популярна. Мне так хотелось стать популярной Подписав контракт, меня повезли в компанию. Через неделю я и правда стала попурлярна . И мне это нравилось. - Здравствуйте - Здравствуй, у меня для тебя хорошая новость - Какая ? - компания Big Nit зовёт тебя сняться с bts - это кто такие ?......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.