ID работы: 8012783

Ты моя, в любой концовке! (Чариск)

Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

День когда это всё началось

Настройки текста
ф:Фриск Ч:Чара Аз:Азриэль А:Азгор Т:Ториэль С:Санс П:Папайрус Милая кареглазая Фриск спит в своей кровати...Монстры уже как 5 лет живут на свободе люди приняли их хорошо, ведь они все добрые и милые, а когда узнали что ребёнок смог пройти по всему подземелью и освободить их, сразу же решились объявить Фриск их послом, Азриэль и Чара стали принцами и решили помогать Фриск, быть "телохранителями этой пацифистки" как сказал Чара. И вот сегодня весь город и монстры празднуют эту годовщину! Фриск живёт отдельно от всех, но сегодня она идёт к Ториэль, она ждёт не дождётся когда съест её фирменный Ириско-коричный пирог)))А ещё... Фриск давно любит Чару.. Но такому как он, она не понравится... Хотя кто его знает.. - ГРррр! Ладно мысли в сторону надо идти!- сказала Фриск "Таааакс... Вначале у меня будет речь с 9 по 12... Потом праздник с моими друзьями! Мне не терпится увидеться с Папайрусом!" Он работает в детском саду нянькой.. Он очень добрый и любит детей он идеально подходит для няньки, а Санс до сих пор заботится о нём поэтому работает там охранником! Альфис преподаватель в университетах, а Андайн работает в полиции. Метаттон TV-звезда.. Я одела пиджак и нацепила на него значок семьи Дримурров и села в такси... Вот я и на площади собралось много людей... Стоп.. Кто это? М-ма!? Азгор!? -Мааааам!!! Ториэль повернулась и подбежала к Фриск, и обняла в свои "пушистые объятья" Тут же подошёл Азгор и обнял её приобадрив.. -Фриск, иди к Азриэлю и Чаре они там где-то.- сказала Ториэль Она показала за сцену.. Я пошла туда -Аз? Чааара? Я увидела чей-то хвостик? -Интересно кто же эээтооо~ -О, Фриск! Как делишки? - Азриэль хлопнул Фриск по плечу. -Привет, партнёр) -Как вы? Готовы к речи? кто-то:ФРИСК! Быстрее сейчас твоя очередь!!! Я вышла на сцену, улыбаясь, все хлопали.. Пора бы начать речь! - Уже 5 лет мы живём вместе с монстрами.-монстры которых я видела захлопали и закричали "Фриск давай" -Лично для меня это большое счастье, я знаю каждого из них они мои друзья, они добры никогда не хотели никому плохого... И давайте начнём праздник, а сейчас на сцене как его попросил называть _КРАСИВЫЙ ПОСОЛ МОНСТРОВ_ Я отбежала в сторону и на сцену вошёл Меттатон он пел и танцевал.. Всем нравился концерт, но он подошёл к концу и мне оставалось просто спросить у людей понравилось ли им? -Спасибо всем! Спасибо всем кто выступал! Я хочу окончить этот концерт словами: Пожалуйста примите моих друзей ведь вы такие же как и я а они такие же как и я! Все похлопали и я ушла со сцены - Ты была хороша дооороогушаа~, -буквально пропел робот -Спасибо Меттатон! Меня кто-то резко схватил и оттащил под сцену(она была ростом с человека) только тогда я увидела что это был Чара с Азриэлем. -Мы видели и слышали парней которые хотели тебя украсть -МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАВОЛНОВАЛИСЬ!!! -Мг...- Чара оглянулся -Я могу постоять за себя Ч+Аз: НЕА! -Ладно-ладно.. Но нам же нужно идти?- Фриск подошла к выходу. -Я пойду с тобой, а Азриэль скажет маме что мы погуляем - А.. Это..Ну, ладно.. Он поспешно ушёл.. Мне было страшно оставаться наедине с Чарой..Хотя мне он нравится.. -Пошли? - он подал мне руку и я за неё схватилась. -Д-да... Мы ушли из-за сцены и направились к выходу из парка, как мы увидели человек 5 в чёрной одежде.. -Это они? -Да.. Ты готова партнёр? -Я до сих пор просто пар.. Не успела Фриск договорить как ей вмазали в челюсть.. -ФРИСК!? Ах ты.. Чара ударил того парня в лицо, а когда тот наклонился вмазал в живот. -Чара б-бежим! - фриск схватила его. Она схватила того за рукав и побежала сломя голову. Когда они наконец были в людном месте они остановились. Они бежали по направлению к дому.. -Фух.. Фриск ты в порядке? -Очень голова болит... И и. кровь Фриск плюнула кровью на битон.. Глаза чары стали красными -*тихо* прости что не уничтожил этого ублюдка... -Что? -Ничего.. -Тут неподалёку дом Санса и Папса пошли? __________________________-От лица ЧААААРЫЫЫ_______ Этот ублюдок осквернил лицо Фриск.. Если я его встречу то убью! -Тут не подалёку дом Санса и Папса пошли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.