ID работы: 8012783

Ты моя, в любой концовке! (Чариск)

Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с "интерсными" людьми

Настройки текста
Санс:Спрашиваю, что произошло!?- Он повернулся на Чару, тот разозлился ещё больше, ведь Санс думает, что это сделал Чара..Даже после того как ему сказали что это другие люди. Кажется это неловкое молчание продлилось вечность.. Но его разорвал Папайрус с аптечкой и тарелкой.. Не спагетти? Это печенье? П:ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС ПРИГОТОВИЛ ПЕЧЕНЬЯ ПО РЕЦЕПТУ СТАРОЙ ЛЕДИ! И ВОТ АПТЕЧКА ЧЕЛОВЕК! Ф:Спасибо Папс. Она открыла аптечку и только достав перекись к ней подошёл Чара и сам соезволил обработать губу Фриск хоть и чувствуя на нём взгляд Санса.. Чара аккуратно дотрагивался до пухлой губы Фриск, немного смущаясь он продолжал пока кровь остановилась. Фриск в это время подрагивала. Закончив с этим делом они опять же в той неловкой тишине сложили всё обратно и уже собрались идти, как Санс остановил Фриск и резко обнял, кажется в тот момент сам САТАНА проснулся в Чаре готовый убить этого "комедианта" С:Ну..Эм Пока? Ф:Д-да... п-пока.. Чара взял Фриск за руку и потащил к двери.. Ч:Можно у тебя кое-что спросить!? Ф:Что? Ч:Ты, эм.. Любишь с-с.. Комика? Ф:Нет) Он мой друг! Она сказала это не дёргаясь чётко и с улыбкой, а ведь это и есть правда! Чара поверил ей, вздохнув они пошли дальше за ручку, только Чара ослабил хватку.. На часах 15:20, им к 16:00 интересно что подумает о них Аз? Хмммм, он знает о любви Чары к Фриск, и поэтому может воображать себе непристойные вещички) Они подошли к 2ух этажному светлому дому с фиолетовой большой дверь со знаком семьи Дримурр. На встречу вышел Азгор, увидевший их помахал им рукой *мол быстрее*.. Они зашли в дом и в нос ударил зарах ириско-коричного пирога...И ? Улиточный!? Тсс... Неееет... Чара:Мааам? Мы дооома Ториэль:*из кухни* Да-да заходите.. А где вы были? ФрисК:Долгая история... Аз:Мне тоже Очень интересно~ Азриэль улыбнулся и посмотрел на Чару подмигивая.. Фриск ничегошеньки не поняла.. Пока все блюда на семейный стол и гости не собрались они зашли в комнату Чары и Аза. Фриск:Ну Аааз.. Ну на нас напали.. А потом мы зашли в Папсу и Сансу.. Лицо Азриэля с улыбки поменялось на испуг.. Аз:КТО!? НАПАЛ!? Чара:Всё окей Аз.. Лучше молчи по этому поводу.. Фриск:И в правду.. Будет плохо если кто-то узнает... Андайн не даст нам уйти.. АЗ:Ребят как вам идея записаться на курсы по самообороне? Азриэл достал из шкафчика мини афишу.. На ней яркими буквами было написано *Научим защищаться монстра и Людям!* Фриск:мммм Идея хорошая.. Но.. как мы Ториэль объясним? Чара:Я просто скажу что на всякий пожарный вам двоим нужно поучиться Аз:мда.. Мы с тобой Фриск плохи в этом... Фриск:.... угу... Азриэль сел на свою кровать, а Чара с Фриск на Чарину. Они слышали как двери открывались и в дом заходили знакомые монстры.. Аз:Хэээй? Я встретил Кида! Фриск:А? Монстр-Кида? АЗ:ДА! Он вырос.. И поумнел кажись) Кто-то постучал в дверь Чара:Входите? Это была Ториэль Ториэль:Идёмте все уже собрались! Коротко о том что было: Андайн напилась вместе с Сансом и они поспорили кто больше простоит не двигаясь.. Андайн проиграла.. Клааассс.. Папайрус перепутав воду с водкой(или чем то другим) дал это Фриск... Котора залпом это выпила.. и пол вечера сидела и икала... А так как Фриск не в состоянии идти домой она остаётся у дримурров) 22:00 (Для понимания: Комната мальчиков была с белыми обоями и деревянным полом а по середине был большой зелёный ковёр. на одной стороне была двух этажная кровать а на другой диван и два стола с ноутбуками. Большой шкафф и сундук из какой-то игры от которой фанатеет Аз) Фриск дали место на диване и уже готовились ко сну.. Но чего-то Чаре не спалось.. Весь вечер он был возле Фриск.. и постоянно ловил взгляд на себе..Злой и пьяный..Постоянно.. Он спустился вниз попить воды.. а может чая.. Но он услышал звук приближающихся шагов.. Это была Фриск. Она была в пижаме и тапочках. Чара:Что? Опохмелиться пришла? Фриск:Грр.. Буукаа~ Лучше дай водички.. Чара взял бутылку со стола и уже подносил её к Фриск, но резко поднял и улыбнулся Чара:А ты отними) Фриск подпрыгивала но не удавалось.. Так хочется побыть с ней больше... Фриск:Оооох... Будь пожалуйста оЧАРовашкой и отдай мнеее бутылоочку... Чара:Шутка принята.. Тебе и вправду таак плохо? Фриск:Да.. Чара пожалуйста... Или я.. Чара:или ты? Фриск:По-Це-Лу-Ю тееебяя~ Чара:Очень заманчиво) Фриск:*смущение лвл100* Я, я предупредила! Она поцеловала меня в щёчку перехватила бутылку и ушла... Я в шоке что сказать..Ну у меня две мечты.. Что бы она меня поцеловала и я её.. Одна галочка есть.. Но хотела ли это она? Я её почти вынудил.. Стоп.. Кто-то следит? Я чувствую неотрывный всё тот же пьяный взгляд... САНС!? Нееет.. Как он остался здесь? Он видел это!? Чара:Кто бы ты ни был.. Выходи Из-за угла с грохотом и шатаясь, вылез Санс.. Чара:Что ты здесь делаешь комик? Санс:Тоже самое что и ты.. *Ик* Чара:Я тут живую, а ты на два квартала дальше.. Что тебе надо? Санс:Одно признание.. Он резко стал серьёзным.. Не может быть, он притворялся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.