ID работы: 8012783

Ты моя, в любой концовке! (Чариск)

Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же было на самом деле?

Настройки текста
Санс:ЧТО!? Я... Малая?! Вы, вы враали? Чара:Нет) Санс:Я... ЧТО!? Неее я ваалю! Он исчез.. И в туже секунду комната залилась смехом. Фриск смеялась в подушку, Азрэль и Чара сидели, точнее валялись на полу и смеялись словно кони! Чара:Кажется, кажется.. Хахахахахаха Шутка зашла слишком далеко! Хахахахахха! Аз:Хахахахахах! Ну он доверчивый!! Ф:Мне и стыдно и смешно, хахахахах! Чара:У нас проблемы..-Вдруг серьёзным голосом сказал Чара.. Аз:Да.. Ф:Пора валить.. Фриск встала и накинула кофту. Чара взял ту на руки и открыл окно, в мгновение спрыгнул и приземлился на газон. Азриэль взял рюкзак и спрыгнул к ним. Они бежали очень далеко, и остановились только возле остановки. Фриск решила застегнуть куртку чтобы не подумали что с больницы сбежали. Чара зашёл в автобус и дал денег на три билета, попросил до горы Эббот. Доехали они за 2 часа. Фриск достала из рюкзака одежду, а именно фиолетовый свитер и джинсы. Переоделась за кустами и оставила свою ночнушку в мусорке.. Чара:Мы идём в подземелье, вы готовы? АЗ:Зачем? Это разве было в нашем плане?-Азриэль одел зелёный свитер. Чара:Нет, но от туда можно легко выбраться, там лестницу повесил. Там нам не достанут.. Фриск:Сколько скрываться будем, то? Аз:Санс поверил, раскажет папе.. Он серьёзен к этому сразу Чару на лечение бросит.. Фриск:Идём.. Тогда.. Они медленно забрались на гору и спустились по лестнице. Фриск сразу ощутила влажный запах подземелья... Воспоминания нахлынули как тайфун.. Они шли по подземелью, совсем пустому.. Никого там не было, но Фриск думала что амальгамы остались хотя Альфис говорила обратное. Главное дойти до бара грилби, точнее прошлого его бара. Ещё через 2 часа быстрым шагом они дошли до него. Свитеры и куртки отлично пригодились! Фриск очень устала и осталась в баре, а ребята пошли искать место для сна. Она сидела за стойкой холодного бара и дрожала от холода.. Она подняла голову и на секунду ей показалось, что Грилби перед ней вытерал стакан, Санс возле неё шутил и пил любимый напитикок- Кетчуп.. Ей захотелось рыдать.. Именно рыдать, не плакать.. Она таак скучала за теми временами, когда она видела только монстров на проятжении 1-2 лет.. Только чистых "душой", добрых и весёлых,а не грязных и ужасных людей.. Единственное успакаивало что они были рядом с ней, она так же ходила с Сансем в бар "Грилби", пекла с мамой пироги, с папой сажала цветы, с Андайн и Папайрусом занималась спортом, с Альфис смотрела анимэ.. Всё так прекрасно! Но кажется эта шутка может что-то пошатнуть... Доверие исчезнет... Но её раздумья прервали Чара и Аз со спальными мешками и пледами. Чара раскладывал мешки на полу, заранее положив на пол плед. Азриэль закрыл дверь и щель между полом и дверью закрыл пледом. Азриэлю было приятна такая погода, а вот Чаре и Фриск не очень.. Чара взял два пледа и передал один Фриск. Фриск завернулась в мешок и моментально заснула, Аз и Чара легли по бокам и заснули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.