ID работы: 8012802

Признаюсь, мне больно

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данил протянул к себе белокурую и Поцеловал, он не мог больше удерживаться. Придурок чертов. Лолитта его отолкнула:        - Дань, ты что творить? А как же Ника?- мешкалась та, усердно делая вид, что ей не всеровно.        Он опять протянул ее к себе, лишь прогворив через занятые делом губы "Я знаю, но не могу".        Бедняжка Тихонова. Наивная дурочка, ей Богу... Сидя с мамой на кухне даже не подозвевает, что ее парень отчаянно трахается с ее лучшей подругой.        И в голове лишь: "Я люблю только тебя. Ты для меня идеал." Как заевшая пластинка, порой, уже немного поднадоевшая.        - Иди спать, доченька.- сказала Екатерина, у которой в жизни тоже дерьма по самое не хочу.        - Хорошо, мам. - с лучезарной улыбкой говорит ее дочь.        Вай вай вай. Такая счастливая, мило идет в свою комнату и думает, а как же там Даня, заснул ли он? Да, дура. Только не сам.        "Я люблю только тебя". "Я всегда рядом." Господи, дай мне силы. Силы не застрелить этого Гармаша, а потом сидеть и с довольной улыбкой лицезреть трупик этого придурка.        Или потихоньку убивать его самого , смотря на его мучительные страдания. Плеткой. До крови.        Такого человека просто Земля носить не то что физически, а и морально не может.        Ника спокойно засыпает, думая чуть вполне счаслива... Ну посмотрим.

***

Гармаш целует ее ключицы, спускаясь дальше, лишь оставляя влажные кроваво-алые метки, как когда-то у Вероники. Мерзко. Блевать на него хочеться.        Ну зато Лола может удостовериться, что он ее простил. Бегает от одного хера Гармаша к другому. Шлюха, блять.        Твоя особенность проста, Себе пророчишь ты успех. И не смущает нагота, И вновь ложишься ты под всех.        Да наплевать кто был, кто есть, Кто будет, а потом уйдет. Твои достоинства не счесть И вот уж новый паж идет.        И как всегда. Стандартно все: Кафе, мартини, шоколад, Потом кровать и прочь бельё И он уж как ребенок рад.              Но ты - рассчетливый субъект. Купюры в руки и бежать. "Мне наплевать!" - вот твой ответ. Ты шлюха. Вот уж не отнять.        Ахах. А когда Тихонову узнает, какие будут отговорки на этот раз? Евы не хватило?        "Прости". Просто прости? Прости, я тебе изменил... Гениально. Это "прости" пустое место. Ей ведь не станет лучше от того, что ты скажешь "прости".        Сколько она услышала этих "Прости". Гармаш, очнись. Она не игрушка. Хотя, для тебя, человека с полностью сгнившей душой абсолютно похер. Поигрался и выкинул, новую лучше купить....        А потом мы расстраивайся, что от нас все уходят. Ты сам отталкивает людей. Это твоя ошибка.

***

Но ведь рано или поздно наступает момент, когда наши пути расходятся. Каждый выбирает свою дорогу, думая, что рано или поздно они всеровно вновь сойдуться. Но со временем они становиться все дальше. Сначала мы считаем это нормальным: "Ведь рано или поздно пути всеровно сойдуться". Однако, этого не происходит, вместо этого наступает зима...

***

       Ты сорвал оболочку с души И другую назвал дорогою… Ну, а мне-то что делать, скажи?! Кто сердечко моё успокоит?              Мы с тобою теперь не враги, Не друзья... что же может быть хуже? И беги от себя, не беги – Всё на сердце январская стужа...        Научусь без тебя как-то жить, Обойдусь без вниманья и ласки… Но смогу ли опять полюбить, Раз любовь – это детские сказки?        В сказках дело идёт до венца, Всё кончается свадебным пиром… Но любовь разбивает сердца, Оставляя огромные дыры…        Буду душу тихонько латать, И вернётся тепло непременно … Я уже научилась прощать Всё на свете, кроме измены....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.