ID работы: 801283

Любовь нашла их

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я нашла!

Настройки текста
Я тихо сижу в своей комнате и наблюдаю , как за окном ветер гоняет опавшие осенние листья. Зрелище очень красивое. Ветер сегодня на удивление был сильный , у нас ведь жаркий климат. Я продолжала смотреть в окно. Где-то дети играют в прятки, мальчик гуляет с собакой, а влюбленная парочка сидит на скамейке под водопадом осенних листьев. Как романтично! Честно говоря, с романтикой я не знакома, но ведь я никого никогда не любила. Наверное, странно такое слышать? Всегда я хотела найти свою любовь, но увы ничего не получалась, а если и получалось то безответно. И за что мне такая судьба? Мне так хочется любви, так хочется нежности. Я продолжала смотреть в окно. Холодный ветерок пробрался в комнату, от его я поежилась. Я быстро потянулась к чашке кофе, который согревает меня. Я продолжаю наблюдать за видом, но меня отвлекает звонок. Я смотрю на телефон и думаю брать или не брать? Я взяла трубку и посмотрела на него. -Леон звонит, -едва слышно прошептала я Не долго думая я беру трубку. Я слышу его голос и на душе уже тепло. Его голос словно магнит притягивал меня. Сейчас мне так хочется быть рядом с ним. Хочется заглянуть в его прекрасные карие глаза и утонуть в них. Мне хочется прикоснуться к нему. -Может погуляем?-предложил он мне. -Давай-недолго думая ответила я -Я зайду за тобой через десять минут Сейчас я была на седьмом небо от счастья. Может вот она моя любовь? Может это ее я ждала так долго. Наверное моя судьба быть с ним! Ведь я люблю его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.