ID работы: 8012856

Всякая всячина.

Слэш
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть. Сабо/Эйс

Настройки текста
Примечания:
Сидя за столом в своей комнате черноволосый парень уже битый час пытался решить один никчемный номер по алгебре. Но пример все никак не хотел решаться, а наоборот становился все более сложным и непонятным. — Нет, Эйс. Не так. — абсолютно спокойным голосом поправил Эйса его «учитель» и совместительству одноклассник, любовник, сводный брат. Портгасу казалось, что его парень уже должен был разозлиться на него из-за его, Эйса, глупости. Но он сидит с абсолютно невозмутимым видом и продолжает раз за разом повторять одно и тоже. — Здесь нужно разделить на два. Вот так. Теперь понял? — Как ты остаёшься таким спокойным, Сабо? Я бы уже давно свихнулся, столько раз объяснять одно и тоже. — начал ныть Эйс. На самом деле он уже устал и просто хотел выбить минутку отдыха из своего вечно пунктуального парня. — Не отвлекайся, Эйс. — Сабо улыбнулся одними губами. Ему нравилось смотреть, как Портгас кусает ручку, хмурит лоб, напрягая все свои извилины для решения простого примера. — Мне хочется чтобы ты закончил школу, а не вылетел из неё, так что мне совсем не в тягость помогать тебе. И тебе лучше дорешать этот несчастный пример, как можно скорее иначе ужина тебе не видать. Эйсу осталось только тяжело выдохнуть и подумать ещё раз над теми, что когда-то он назвал своего парня ангелом.

***

Так они просидели ещё больше получаса. В конечном итоге, черноволосый все же дорешал пример и облегчённо выдохнул. Светловолосый на это лишь счастливо улыбнулся. — Ты молодец, Эйс. А героям положена награда. Портгас непонимающе посмотрела на парня. Сабо поднялся со своего места и подошёл к Эйсу присел на корточки оперевшись одним коленом о пол, а левую руку положи на плечо черноволосого, потянулся к его лицу. Через пару секунд Эйс был втянут в нежный поцелуй. И вот тут до Портгаса доходит, что Сабо не целовал его уже несколько дней. С того самого злополучного теста, за которую черноволосый умудрился получить низший балл, несмотря на то, что Сабо занимался с ним целую неделю. — Так ты все-таки расстроился из-за того, что я плохо написал тот тест? — спросил Эйс, как только светловолосый отстранился. И почему-то его начало гложить чувство вины. Он ведь даже не заметил того, что его парень был расстроен! — Но ты ведь не заметил. Так что можно сказать, ничего не было. — Сабо улыбнулся и ещё раз поцеловал Эйса. — Но я бы хотел чтобы ты все-таки написал следующий тест на хорошую оценку. Сможешь? — А что мне за это будет? — Как минимум тебя не выпнут из школы и Гарп-сан не будет ругаться и распускать руки. — при упоминании деда, Эйса передернуло, не любил он вспоминать о своём деде, и Сабо это прекрасно знал. — А как максимум небольшой презент от того, кто стоит прямо перед тобой. — Ради последнего я сделаю все, что угодно. — глаза Эйса засияли. — Я в этом не сомневаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.