ID работы: 8012897

Сложная жизнь Никиты

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство Никиты с Максимом

Настройки текста
Был холодный вечер, шёл дождь. Никита прогуливался по улице хмурый и расстроенный, он расстался с Димой. Навстречу Никите шёл Максим, они столкнулись и начали болтать, после пошли гулять в парк и стали, как лучшие друзья. ... Никите написал Дима, просил прощения, но Никита был зол на него и не хотел слушать. ... Прошла неделя и Максим позвал Никиту к себе на ночёвку. Они встретились и пошли к Максу. Сначала они смотрели фильм ели чипсы и пили колу. После просмотра фильма они пошли спать. У макса была двухспальная кровать, им пришлось лечь вместе, чтобы Никита не замёрз на полу. Пока они лежали Никита рассказал про ссору с Димой. После разговора они сели на против друг друга, и приближались. Вот..... состоялся страстный поцелуй. Никита нежно укусил Максима, а он же в то время засунул свою руку под футболку Никиты и медленно её снимал. Их поцелуи были горячее и горячее. Максим лёг на мягкую кровать, а Никита страстно целовал его губы, а потом ниже....шея......торс, а поле он обхватил член Максима губами и начал делать минет. Он ускорился всё быстрее и быстрее. Максим от удовольствия застонал во весь голос и кончил, но в коридоре дома ничего не было слышно из-за хорошей изоляции. После Максим взял Никиту и перевернул его на живот, ставя раком, засунул в него свой уже обконченый член, и начал всё быстрее и быстрее его пихать, от боли Никита сильно стонал, ему было одновременно больно и хорошо. У них был долгий вечер вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.