ID работы: 801299

Я пою, а люди спят....

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита стоял у окна на кухне и тихо напевал: "Так тихо мимо проходя, Я понимаю, что не могу без тебя. Уже не мало дней рисуют слезы на стекле. Я пою, а люди спят…" На часах было около трех ночи. На улице горели фонари. Окна соседних домов казались черными, безжизненными. Но ему было все равно. Он продолжал петь: "А ты не знала, сколько это значит Я + Ты? Ты рисовала чувства на бумаге, вдыхая дым…" Рита тихо стояла у входа в кухню, и слушала нежный, тихий Никитин голос. "Ты просто поверь в нашу весну. Выключи свет, но я не усну. Нежно вдохну тепло твоих губ, Наш светлый мир в душе сберегу…" Он не знал, что самый необходимый для него человек, стоит за его спиной и лишь просто продолжал петь: "Я обнимаю тебя бережно, Вникая, что моя судьба в моих руках. Я так люблю, когда ты говоришь, что любишь Ты как часть меня, без тебя никак." Она слушала его голос и понимала, пятерки за пение ему ставили не зря. "А ты не знала, сколько это значит Я + Ты? Ты отпускала в отражение неба мои мечты…" И вот, он начал напевать последний припев: "Ты просто поверь в нашу весну. Выключи свет, но я не усну. Нежно вдохну тепло твоих губ, Наш светлый мир в душе сберегу…" Рита так же тихо подошла к нему и обняла. -Птичка певчая, идем спать? Нам вставать завтра рано. Работу вообще-то еще никто не отменял...-тихонечко сказала она и поцеловала парня в щеку. -Идем.-так же тихо ответил он и взяв Риту на руки, понес ее в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.