ID работы: 8013078

Ты - свой собственный демон.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джису извивалась и гнулась ради других людей. Принимала их вкусы, увлечения. Пыталась быть милой и вообще паинькой. Но, хах, разве ей это было нужно? Ее жутко тошнило от алкоголя, ведь у нее остались очень плохие воспоминания из детства, связанные с этой опьяняющей штукой. Но под натиском других, под своей привычкой принимать все от других людей, Ким брала бутылку алкоголя, неважно какого, и пила из горла, надеясь, что так в компании ее полюбят больше. Джису не нравилось курить, просто не нравилось. Этот запах, которые они оставляли после себя, раздражал ее носик и Ким все время хотелось как можно скорее скрыться от этой вони. Но ее компания считала иначе. Сигареты для них были, как подобие бога и она, чтобы не отставать от своего стада, брала в руки сигару. Делая затяжку, она сильно кашляла, а ее носик чувствовал этот противный запах, который убивал ее легкие. Так она и начала курить. Ее компания, ее друзья или же стадо приучили ее к алкоголю и сигаретам, хотя Ким всегда и твердила самой себе, что никогда не будет такого делать. Но теперь же, она сидит в своей квартире, которая полностью вся, с ног до головы, пропахла ебучим куревом. Вся ее одежда пахла сигаретами, но нос Ким уже полностью игнорировал этот запах. Белый, некогда чистый коврик, теперь был желтым и мокрым из-за пролитого на него алкоголя. Множество раз к Джису домой вваливалось ее стадо с коробками разного алкоголя - от самого слабого к самому крепкому. Конечно же, всем было далеко похуй на ее квартиру, а уж тем более на коврик. Поэтому после каждого такого "набега" ее квартира была буквально обосрана, но девушке было плевать. Она уже переняла всё это. Жить в таком сраче стало обыденно. Так прошло несколько месяцев и "стадо" решило, что Ким больше не для них. Они распрощались с ней, оставив после себя только плохие привычки и загоны. А ей это нужно было? Она ведь могла сразу отказаться от них. Что же держало ее в этой компании? А это был любимый человек Ким, который даже внимания ей не уделял. Девушка просто хотела быть к нему ближе, а после такой близости он сделал из нее черти что. Джису стала бухать каждый день и закуривать, после каждой выпитой рюмки. Из девушки, которая была солнцем, сделали демона, который желал всем только боли да мучительно сдохнуть. Ким вообще перестали волновать друзья, которые были у нее и до этого и, которые волновались за нее все это время, говоря что компания, в которую она ввязалась, до добра ее не доведет. Когда кто-то из них стучался к Ким, она просто посылала их нахуй. Такими темпами она осталась совершенно одна. Абсолютно один на один с самой собой и своими вредными привычками. Правда, Чимин все еще не оставлял надежд помочь своей подруге. Но девушка начинала резать себя, ведь понимала, что потеряла весь свой круг общения. О родителях Джису даже не думала. Они еще давно заявили, что она больше не их дочь. Поддержки больше нет и ждать ее не от кого. По крайней мере, так думала сама Ким. Она плачет и отбрасывает лезвие как можно дальше. Медленно встает с пола и направляется в ванную. Там умывается и приводит себя в порядок. Смотрит в зеркало и рядом с собой видит Чимина, который решил навестить ее. Он хочет, чтобы Ким жила дальше. А сейчас, сама Ким, хочет своей смерти. Хочет просто вернуться за этим сраным лезвием и закончить то, что было начато. Джису уже было срывается с места, но парень ее останавливает и рассказывает о другом, абсолютно прекрасном, мире, в котором она могла бы жить, если бы не погрязла в этом дерьме, если бы только не шла за тем стадом. Но как думаете, какое желание сильнее? Жить, меняться дальше и вылезти из всего этого вместе с другом или же умереть здесь и сейчас, перестать страдать. Глупый вопрос. Джису уже не видела смысла жить дальше. Все ее друзья, которыми она дорожила, ушли. Остался Чимин, но девушка была настолько пьяна и убита дурными мыслями, что ей казалось будто это видение. Друзья ушли, ибо она сама посылала их куда подальше. Найти новых? Они не заменят старых. Извиниться? Кому сдались ее "извини" после такого. Она резко вырывается из ванной и бежит за лезвием. Ее руки судорожно трясутся, а разум тускнеет окончательно. Ей овладевает демон, которым является она сама. Пак даже не успевает нормально сообразить, как девушка уже лежит с порезанной веной. Юноша хотел успеть помочь, но, к сожалению, уже было поздно. Пара минут и ее тело уже не функцианирует. Пак Чимин теперь будет ненавидеть себя, ведь ему не удалось спасти свою любовь. И совсем скоро они встретятся где-то там, далеко за границей этого грязного и грешного мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.