ID работы: 8013101

Невинность

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невинность

Настройки текста
Бой уже закончился, Зои шла через лес что бы вернуться на Гору Таргон но вдруг она оказалась в дыму и ничего не видела. Через какое то время она смогла очнуться и осмотрелась. Зои уже хотела пойти но вдруг была схвачена за плечи и прижата к большому.... Огромному камню как гора... Она сразу начала брыкаться и когда устала посмотрела в глаза этому "охотнику", она испугалась поняв что это Акали, она начала пытаться укусить за руку маньячку но за это была сильнее вжата в этот камень Резкий удар коленом в живот Зои, она чуть не потеряла сознание и вскрикнула от боли. На глазах Акали появился садистский блеск и безумная ухмылка. Перехватив Зои за запястье она чуть спустила её вниз и взяла свой Кунай, не долго думая она воткнула его прямо в её ладонь немного усмехнувшись. Зои закричала и начала вырываться но безуспешно...... Акали вытащила кунай, облизнула и бросила его на землю. Зои снова была прижата к этой горе и из её ладони текла кровь. У неё уже заболели плечи от того что её вжимают в этот камень и вдруг Зои ничего не держало, Акали отпустила её плечи... Но резкий рывок за ворот и Зои падает на колени. Акали смотрит на неё сверху вниз. Ей нравится её неспособность ничего сделать. Акали прошептала: -делай как я скажу, а то.... Ты никогда не сможешь вернуться домой Зои на это лишь всхлипнула и послушно сидела перед ней. Ей было страшно... Но она говорила себе "это когда то закончится... Закончится.." и ей становилось чуть лучше, но она даже подумать не могла что Акали от нее захочет. Когда Зои уже была полностью в своих мыслях её тыкнули кунаем в лоб... Не сильно... Но кровь шла, Зои посмотрела на свою похитительницу и начала отползать назад так как увидела её почти без одежды. Зои до последнего не хотела понимать что будет, но когда Акали схватила её за волосы и села на землю раздвинув ноги... Акали отодвинула ткань своих трусиков и прижала жертву ртом к своей промежности. Зои понимала что нужно делать но очень этого не хотела. И Акали проговорила: Сделаешь приятно мне.. То потом буде приятно тебе... А если нет то тебе будет больно Акали впилась ногтями в спину Зои до крови и девочка с небольшим отвращением начала слизывать смазку, пролезать своим не длинным язычком глубже. Но смазки становилось только больше, и она была вынуждена глотать всё что текло ей в рот.... *** Зои не то что делала это очень хорошо, но было приятно. Акали уже была готова к тому что бы закончить это все и самой перейти к своей жертве. Она отодвинула Зои держа её за волосы, немного посидела, подышала и сказала: -Мм.. Ах... Молодец.. И Зои резко была прижата к земле, а Акали надвисла над ней. Облизнув губки языком она спустилась к шее своей мученицы и начала оставлять небольшие засосы, а руками начала стягивать её шортики, позже она полезла дальше и как только она дошла до тайного места жертвы, Зои вздрогнула и отползла назад. Она упёрлась в камень и уже бежать было некуда. Акали это было даже удобнее, она стянула с неё трусики и начала двигать пальцами в направлении к промежности. Девочка пыталась сжать ноги но не получалось, Акали чуть ли не села на них. Зои начала тихо плакать... Она думала уже о том как это будет впервые... Но хотела что бы это было не так.... И с Эзреалем но.... Уже ничего не сделать.... Она всё же вырывалась и просила о пощаде но нет. И она почувствовала как пальцы уже почти внутри.. -Нет, Нет, стой!.. Прошу стой..! - Зои начала рыдать, слёзы текли по щекам и вдруг она почувствовала как два пальца пробились глубоко внутрь лешив её невинности. Она вскрикнула и на пальцы Акали потелка кровь. Маньячке это даже понравилось и она начала ещё грубее водить пальцами. Но позже она немного медленнее и аккуратнее водила внутри Зои, так как всё таки эта Девочка вряд ли так хотела потерять свою девственность и уж точно не с ней. Но всё таки желание мести не позволяло ей отпустить свою жертву... Хотя оно уже проходило. Акали услышала еле слышные стоны от Зои, она начала входить глубже а иногда трогала и надавливала на её клитор. Зои сама испугалась от того что ей приятно... Её взяли насильно а она сладко стонет... Но она решила расслабиться.... И поняла то что долго так не пролежит и вдруг в её промежности всё сжалось, Акали вытащила оттуда пальцы которые были в крови, вытерла их об землю встала и посмотрела на Зои которая тяжело дышала. Девочка резко посмотрела на похитительницу у которой в руках уже был кунай направленный на нее, она зажалась и свернулась клубком подрагивая и ожидая дикой боли но Акали так и не смогла убить её... Хотя возможно это было бы лучше для Зои....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.