ID работы: 8013143

Королевская свадьба

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обсуждение ИЛИ Семейное счастье

Настройки текста
В это время парни в своей беседке обсуждали мальчишник. «Фэш, а что мы будем делать?» — загадочно улыбнулся Ник. «А ты как думаешь? Что обычно делают на мальчишниках?» — ответил Фэш вопросом на вопрос. «Как насчёт потрошения подушек?» — спросил Ник. «Я извиняюсь, но ты действительно хочешь на свой мальчишник закрыться в комнате, распотрошить гору подушек, а потом валяться в перьях луноптахов? Я думал, будет что-то более фееричное,» — искренне удивился Маар. «Нееет, я собираюсь устроить пенную вечеринку!» «Вот теперь это похоже на крутую затею!» — широко улыбнулся Маар. «А ты уверен, что Василиса не будет против?» — поинтересовался Лазарев. «Не будет, ведь именно её, а ещё Захарру и Диану мы будем доставать» — ухмыльнулся Фэш. «Стоп, ты хочешь, чтобы на МАЛЬЧИШНИКЕ присутствовали ДЕВЧОНКИ?!» — хором спросили Маар и Ник. «Скажем так, это будет не простой мальчишник» — хитро улыбнулся Фэш и добавил: «Мы с вами все подготовим. То есть пену, шампанское, закуски и так далее. Пригласим девчонок, а-ля на романтичный ужин, и обдадим их пеной. Сделать они ничего не смогут, потому что мы с Василисой договорились, что на мальчишнике и девичнике мы друг друга не трогаем. А потом пойдём отмечать конец холостяцкой жизни» «Мне нравится!» — поддержал друга Ник. «Окей, но если они рассердятся, пеняй на себя, Драгоций» — улыбнулся Маар. Все ещё в это время, но на Эфларе. А точнее, в Лазоре Старшие думали, стоит ли говорить народу о свадьбе Времени. «А я ещё раз говорю, что их появление на Эфларе может вызвать нехорошие последствия!» — чуть ли не рычал Нортон-Старший. «Внучок, это Время! Если поплывёт слух, то будет ещё хуже» — пытался образумить Огнева Родион Хардиус. «Правда, дружище, по-любому высшие часовщики будут на церемонии. А это значит, слухов не избежать» — поддержал Астариуса Миракл «Решайте сами,» — насупился Нортон-Старший. «Отлично, мы всё-таки пришли к мировому урегулированию» — улыбнулся Лазарев. Вернёмся в Расколотый Замок. Ребята обсудили все, что им было нужно, и отправились на ужин, заботливо оставленный им. «Чем нынче кормят?» — спросила Захарра, потирая рука об руку. «Рис, отбивная в сметанном соусе и греческий салат» — продекламировала клокер Дейзи. Её подарила Черная Королева на прошлый День Времени. «Вкуснятина» — облизнулась Драгоций. Но поесть спокойно им не дали. Как только изрядно проголодавшиеся ребята принялись за еду, прозрачная гладь нуль-зеркала покачнулась и выпустила Старший Зодчий Круг. «Приятного аппетита. Вы же не против, что мы без предупреждения?» — из вежливости спросил Миракл. «Нет, конечно. Присаживайтесь» — пригласила к столу Василиса. «На самом деле мы пришли не просто так» — начал Родион Хардиус. «Мы провели совещание, на котором решали, стоит ли сообщать народу о свадьбе Времени...» — продолжила Черная Королева. «Не все с этим решением согласны…» — глянул на Нортона-Старшего зодчий. «Но все же мы решили, что такое событие нельзя скрывать. И поэтому вы завтра летите на Эфлару.» «Ура!» — крикнул весь Орден Дружбы. «Стоп, стоп, стоп, летят только жених и невеста» — прервала их радость Королева Лютов. При словах «жених и невеста» Огнева-старшего передернуло. Он резко подскочил из-за стола и направился к двери. Василиса хотела броситься за ним, но Лисса остановила её жестом и сама пошла. Перед тем как рассказать, что было дальше, надо пояснить, что же творилось в жизни Нортона Огнева. Он развёлся со своей женой, Нирой из другой параллели, ещё два года назад. Дело было в том, что Нира не могла заменить ему Лиссу, его первую и настоящую любовь. Двойняшки перенесли развод родителей спокойно, да и Николь тоже. Малышка Николь осталась с матерью, но каждый месяц она приезжает на неделю к своей любимой сестренке и отцу. «Нортон, да погоди же ты!» — окликнула его Белая Королева. «Лисса, зачем ты пошла за мной? Ты же знаешь, если я ушёл, значит я хочу побыть один» — холодно ответил Огнев «Как же ты не понимаешь, Нортон? Нельзя все держать в себе! Это все из-за свадьбы?» «Это ты не понимаешь, Драгоций не стоит и грязи из-под ногтей моей Василисы!» — начал краснеть Нортон-старший. «Знаешь, я тоже не считала его достойным НАШЕЙ дочери. Но я вижу, как сильно он её любит и как сильно его любит она, а это самое главное» — улыбнулась рыжеволосая. «Что бы ты ни говорила, я Драгоция не люблю и считаю их свадьбу чудовищной ошибкой!» — весь красный, как помидор, стоял Огнев. «Лучше совершить такую ошибку, чем ту, которую совершили мы...» — грустно улыбнулась Лисса. «Что ты хочешь этим сказать? Если ты все это делаешь ради Драгоция, то я не узнаю ту Лиссу, что так ненавидела весь их род!» «Люди меняются, Нортон» — Белая Королева села на диван. «Люди- да, Драгоций- нет» — ухмыльнулся отец Василисы и тоже присел на диван. «Лисса, помнишь, двадцать лет назад мы так же сидели, думали, планировали...» «Сколько с того времени воды утекло» — грустно вздохнула фея. «Мир вокруг поменялся, но мы остались прежними» — блондин неловко приобнял свою собеседницу. «Что ты хочешь этим сказать? Ты думаешь, нам надо попробовать?» «Да.» Ещё поговорив о чём-то неважном, они не заметили, как уснули. «Мне кажется, стоит проверить родителей. Они ушли почти час назад и с тех пор ни ответа, ни привета» — начала волноваться Василиса. «Мне кажется, твой папаша опять капризничает» — фыркнул Фэш. «Фэш! Василиса, тебе стоит сходить и проверить, как они. Наверное, они в малой гостиной» — отозвалась из другого конца залы Диана. «Наверное, ты права...» «Мааам, пааап» — Василиса неловко постучала в дверь гостиной. И, подождав секунды три, вошла. Перед ней представилась картина полная умиления. Двое взрослых, порядочных людей посапывали, уткнувшись друг в друга носами. По щекам Василисы покатились слезы, слезы счастья. Вот как оно выглядит, просто семейное счастье. Его так не хватало Василисе. Девушка взяла плед, укрыла им родителей и поцеловала каждого в лоб. Она очень надеялась, что теперь ее родители вместе и у неё будет, наконец, дружная и крепкая семья. «Сладких снов, родные» — прошептала Королева и тихонько прикрыла за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.