ID работы: 8013156

Можно всё

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты мне нравишься, но… – Вэйв отводит глаза, зачем-то снимает очки, принимаясь их протирать. – Доверься мне… – сила струится по пальцам и почти неконтролируемо вырывается наружу, когда он касается Вэйва. – Дело не в том, что я тебе не доверяю, просто… Васутон всегда поступает так. Неизвестно чего боится, и из-за этого страха не даёт никому шанса приблизиться к себе. Но ведь он и так ждал слишком долго. Ничего страшного, если подтолкнуть совсем немного. – Позволь мне… Пальцы покалывает, когда они ложатся на чужую щеку. Интересно, это от интенсивности ощущений или от того, что он вкладывает силу в свои слова? Мгновение, кажется что Вэйв сейчас отстранится, обзовёт его самыми грязными словами, может даже ударит. Но вместо этого, он прикрывает глаза и слегка подается вперёд. И упоительнее этого первого поцелуя, нет ничего. Осторожного, изучающего, покорного. Ведь редко когда заставишь этого зазнайку покориться. – Я люблю тебя. Ты мне веришь? Поверь… – снова поцелуй. – Нам суждено быть вместе… *** – Но я ведь прав! – Паварет ударяет кулаком по стене. – Почему ты просто не признаешь это? Я прав! – он поворачивается, сверля сидящего на кровати парня яростным взглядом. – Потому что ты не прав, – Вэйв пожимает плечами. – Я прав! Прав! Прав! – он подлетает к сидящему парню и опрокидывает того на спину, крепко вцепляясь в плечи. – Скажи, что я прав… – Вэйв отворачивает голову, уходя от злого поцелуя. – Ты прав. – Ты должен верить в это. – Ты прав, – Васутон поворачивает голову и кладёт ладонь на щёку своего парня. – Думаю, это отличный план. *** – Я не готов… – в темных глазах светится страх. – Тебе понравится, обещаю, – Паварет скользит губами по шее, целует ключицу. – Не надо… – Вэйв вздрагивает, когда руки добираются до ремня и ловко расстёгивают его. – Ты должен мне позволить, я ведь и так долго терпел, – руки, сжимающиеся на плечах расслабляются, позволяя стащить брюки вместе с бельём. – Ты такой красивый… – Вэйв дрожит, но от этого его хочется целовать только сильнее. – Ну же, расслабься… – и дрожь уходит, а тело под руками такое податливо мягкое. – Пожалуйста… – губы касаются губ, и от полного единения их отделяет лишь одно движение. Пэнг направляет член, утыкаясь в звёздочку ануса и толкается. Войти получается не с первого раза. Может он недостаточно хорошо подготовил его? Но терпеть больше нет никаких сил, и он стонет, когда член с трудом протискивается в тесную глубину. До боли зажмуривает глаза, пытаясь сдержаться и не войти одном резким движением. Медленно. До конца. Кажется кончить можно уже только от этого. – Люблю тебя, – веки Вэйва влажные и их нужно коснуться губами, собирая слёзы. – Так хорошо… – движение бёдрами, вырывая вскрик. Наслаждения? Да определённо наслаждения. – Можно? – и еле заметный кивок в ответ, который напрочь срывает все тормоза. Можно всё… *** – Ты меня любишь? – Вэйв смотрит внимательно, если приглядеться, то на стекле его очков можно заметить неаккуратную кляксу. Он давно уже не протирает очки без особой надобности. – Конечно люблю, – Пэнг улыбается и думает, что ему немного скучно с Вэйвом. – Действительно? – Вэйв вдруг запрыгивает на край крыши. Улыбается, искренне и безбашенно. Так он тоже давно перестал улыбаться. – Что ты творишь? – Паварет дёргается вперёд. – Не трогай меня… – он цедит это сквозь зубы, а улыбка превращается в оскал. И Паварет замирает. – Ты думал, я никогда не узнаю? – О чём ты? – получается как-то слишком ненатурально. – Можно? – Вэйв ухмыляется копируя его интонацию. – Каждый раз ты задаёшь мне этот вопрос. Ты хоть раз дождался на него ответа? – Пэнг обречённо молчит. – Можно всё… – парень прикрывает глаза, раскидывая руки в стороны, на губах расцветает улыбка. – Нет!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.