ID работы: 8013261

Песня, которую Хяккимару хочет слушать вечно

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спой для меня

Настройки текста

Холод. Одиночество. То, что так ненавидит Хяккимару. Его жизнь была отнюдь не сладкой. Отец продал его тело демонам в обмен на возможность править страной. Он остался один в этом мире.

Гремит гром и Хяккимару направляется домой. Начался дождь: грязь и насквозь мокрая одежда- не самое приятное на свете. Но его это не волнует. Сейчас он думает о жизни и своей судьбе. Почему же так сложилось? Конечно, Хяккимару не из тех, кто постоянно жалуется на жизнь. Но иногда ему хотелось бы знать, по какой причине его отец настолько алчный и бессердечный человек.

Эти 2 часа пути до дома прошли незаметно, и как только Убийца Демонов собрался зайти в дом, он услышал песню. Красивую, нежную песню.

Оглянувшись Хяккимару ничего не увидел, но он пошел на звук, и увидел источник столь прекрасного пения: это была девушка.Ее голос был чистым и звонким, как весенний ручей.Через несколько минут девушка заметила «слушателя» и, испугавшись, попыталась уйти. Но Хяккимару такой конец песни не радовал: он спросил, как ее зовут и может ли она спеть ещё. Девушку звали Мио

«Красивое имя» — подумал про себя шатен, продолжая слушать песню.

Как только она перестала петь, Хяккимару спросил, не хочет ли она погостить у него и попеть еще немного. Эта пауза была довольно неловкой. Шатен уже думал, что все, пиши пропало и ни тепла, ни любви и даже банальной ласки в его жизни не будет. Девушка же спросила, почему он хочет слушать ее так часто? Но он ничего не ответил. Не будет же он говорить о том, что ему безумно понравилось и он готов слушать это вечно……

Через несколько часов, Хяккимару предложил прогуляться. Ведь сидеть в четырех стенах как птица в клетке было бы довольно скучно. Они шли не разбирая дороги, да и зачем это нужно, когда наконец-то за свою жизнь нашелся человек который выслушает, поймет и поддержит. " Хяккимару-кун, а ты готов слушать мою песню вечно?» — резко сказала девушка. Шатен немного растерялся от неожиданного вопроса, сердце забилось в бешеном темпе, Хяккимару думал что вот оно! Его счастье, ласка и любовь которую он так желал. Но его терзали сомнения, вдруг она не сочтет его хорошим или еще хуже.....возможно она шутит. Эти мысли не давали покоя и терзали словно маленький червячок под сердцем. А Мио стояла и все так же ждала ответа. Эта тишина длилась уже около получаса, так как оба не могли набраться смелости и сказать «Да!». Но все же парень решил что он обязан взять себя в руки и признаться. Он остановился, повернулся к певице и сказал ей: " Да Мио-чан, я люблю твое пение». Еще более мягким голосом он прошептал " Я тебя люблю». Девушка была переполнена радостью. Она стала держать его за руку. Он лишь сжал ее руку чуть сильнее. Хяккимару больше не хотел ее отпускать. Он словно сказать всему миру: " Она моя и я никому ее не отдам». И они шли дальше, долго-долго… всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.