— Ну привет, Салли.

NC-17
Завершён
412
автор
Фэндом:
Размер:
144 страницы, 37 858 слов, 70 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
412 Нравится 465 Отзывы 43 В сборник

7 часть

Настройки
1 сентября. Самый ужасный день для подростков. Ларри проспал этот день, рядом с Салли. — Ларри чёрт возьми! — Сал толкал металлиста по руке, недовольно смотрев на его закрытые веки. — Че? — всё ещё находясь во сне, ответил шатен и отвернулся. — Школа блять! Вот чё! — вставая с кровати, произнёс Сал. — ещё и отец… Как я ему скажу, что я переспал с парнем? — Ты только проснулся, а уже столько проблем придумал… — зевая и падая с кровати, прошептал Ларри. — Ладно, в школу завтра… — Фишер улёгся на том месте, где находился Джонсон. — Ты меня разбудил, а теперь лёг спать? Ну уж нет, — Ларри залез обратно на кровать, с очень подозрительной улыбкой. Он начал целовать ключицу и шею Салли, поглаживая по его талии. — ВСЕ-ВСЕ! Я БОДР КАК БОБР, — Сал оттолкнул от себя Джонсона и сам отодвинулся в угол. — Ну эх, — шатен вздохнул, глубоко и душевно. — А мог бы ещё поспать. — Ларри… Ну бля… — прижимая к себе металлиста, поглаживая по голове. — Не сегодня. — А когда? — обнимая Фишера и уткнувшись носом в шею Салли, спросил шатен — Ну, не знаю. Когда заслужишь. — Фишер широко улыбнулся и прищурил глаза. — Легче шлюху заказать, чем тебя заслужить, — отодвигаясь, прошептал шатен и закрыл глаза. Фишер промолчал. Две секунду, три, а потом выдавил из себя глухую фразу, — Иди нахуй, Джонсон. Салли поднял свои вещи и ушёл в другую комнату, громко хлопнув дверью, которая потряслась на месте пару секунд — Пошутить даже нельзя, — шатен встал и поплёлся за Салли, бурча себе что-то под нос. Когда Салли уже собирался выйти из квартиры, его схватил шатен и понёс обратно в спальню. На его крики и возмущения никакой реакции не было. Ларри положил Салли на кровать и лёг рядом, слегка прижимая к себе. — Это ты так извиняешься? — Фишер продолжал пихаться своими маленькими лапками. — Ага, — ответил металлист, уткнувшись в бледную шею голубоглазого. — М, — довольно равнодушно ответил Сал. — Умно. — Я знаю, принцесса, — ещё сильнее прижимая к себе Сала, ответил Ларри. — Я ненавижу тебя, - буркнул младший и надул свои губы. — А я люблю тебя. POV Larry. Я положил свою голову на хрупкое тело принцессы и задумался о школе. О Трэвисе, например. Он точно будет задирать и унижать Салли. А Эшли слухи распускать, что мы пара. Пиздец. — Ларри, ЛАР! КОНЕЦ POV Larry. — Чё? — слегка растерянно спросил металлист. — Мне тяжело. Убери свою башку с моего живота. — буркнул Сал, нахмурив брови — Без проблем, — Ларри приподнял кофту Сала и поцеловал его в живот, попутно слезая с кровати. — Прогуляться что-ли... — Ларри встал с кровати и подошёл к двери, как он услышал довольно негативный в его сторону голос. — Непонел, — удивился Сал и встал с кровати тоже. — А как же я? — А ты… - Джонсон задумался на пару секунд и резко схватил Фишера на руки, прижимая к своей груди. — Бля, зачем я это сказал… — ворчал голубоглазый, понимая, что выхода нет и ему остаётся лишь прижаться к Джонсону. — Отныне зови меня папочкой, — улыбнулся металлист и пошёл на улицу. — Что ты употребляешь, Джон… — не успел он договорить, как его шлепнул Ларри.  — Папочка. — со злостью произнёс Сал.

***

— Опааааа, а кто это у нас? — спросил неизвестный голос. — Трэвис, лучше уйди, — прорычал Джонсон, явно разозлившись. — Местный пидор и какая-то телка? Сал вылез из крепкий объятий металлиста и злобно посмотрел на человека, говорящего с его возлюбленным. — В нос или в пузо? — Чё? — Фелпс изогнул бровь, презрительно поглядывая на Фишера. — Ясно, — довольно сильный кулак полетел в нос Трэвиса, заставляя того пошатнуться и схватиться за сломанный нос. Второй же кулак полетел в живот Фелпса, от чего он согнулся в три погибели и упал на землю, выплевывая кровь. Как только Фишер снова замахнулся, он почувствовал на своей спине тяжелые руки, которые оттаскивали его от Трэвиса. Из-за жуткого гнева, Джонсону так же досталось. Схватившись за разбитую губу, он тихо прорычал и отошёл от голубоглазого. — Пиздец опасный, но милый, — металлист улыбнулся и вытер кровь с губ. — Л-Ларри… — Фишер упал на колени и схватился за голову. — Прости… — Стоп-стоп, не умирать, ты чё,— Джонсон прижал к себе Фишера.

***

Шатен бродил по улице, иногда поглаживая голубоглазого. Про Фишера говорить нечего, он наслаждался запахом и видом металлиста, иногда посапывая от удовольствия. За всё время он понял, что нашёл своё счастье.
412 Нравится 465 Отзывы 43 В сборник
Отзывы (4)