— Ну привет, Салли.

NC-17
Завершён
412
автор
Фэндом:
Размер:
144 страницы, 37 858 слов, 70 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
412 Нравится 465 Отзывы 44 В сборник

Часть 76

Настройки
— Кх, окей, — шатен пошёл следом за голубоглазым, всё ещё не поднимая взгляд. Он не понимал, как всё это организовать и порадовать Салли с Лизой. Как только парочка зашла в комнату, Фишер сел на помятую кровать и сразу же взял компьютер, быстро нажимая по клавишам и набирая название фильма. Джонсон же сел рядом и положил свой подбородок Салу на плечо, на что тот довольно хмыкнул. — Устраивайся пока. — произнёс Салли, слегка дёрнув плечом. — Я ищу хороший сайт. — Окей, — Ларри встал с кровати и чуть-ли не перед Фишером начал раздеваться, ехидно улыбаясь. Увидев хмурый взгляд голубоглазого, он ответил. — Что? Мне жарко. Сал фыркнул и снова уткнулся в компьютер, проводя мышкой по своей ноге/ну, а шо, я так тоже делал/. — Нашёл! — голубоглазый залез на кровать с ногами и лёг на подушку шатена.

***

Ларри с неким отвращением смотрел на сцену, где мужчина резал девушку. /////не хочу вдаваться в подробности///// Хотя Сал, который раньше боялся таких сцен, более-менее на них реагировал, только очень крепко сжимал руку Джонсона, прижимаясь к нему. — Я так и не понял, зачем он это сделал? — спросил шепотом Салли, поворачивая голову в сторону лица Ларри. Тыкнув носом щетинистую щеку Джонсона, он прижался к нему ещё сильнее и закинул на него ногу. — А… Ну, кто его мать? — металлист поставил фильм на паузу и тоже повернулся, не убирая с себя ногу Сала. — Проститутка. — Кого он убивал? — Ларри убрал прядь длинную шелковистую прядь голубых волос с лица Салли и улыбнулся. — Проституток… Так он из-за матери убивал проституток? — голубоглазый приоткрыл рот от неполного понимания, но он продолжал смотреть в карие глаза. — Именно, — шатен быстро чмокнул Салли и снова перевернулся на спину, включив фильм. Немного пододвинувшись, он положил свою ладонь на колено Фишера. Сал промолчал и продолжил просмотр фильма, не отпуская большую ладонь своего парня. Фишер любил греть свои руки о руки шатена, да и Ларри тоже это нравилось. Это выглядело очень мило.

***

Весь вечер парни смотрели фильмы ужасов, они смеялись и веселились, порой Джонсон ловил инфаркт от резких дёрганий голубоглазого парня. Спустя какое-то не очень доброе время шатен вспомнил про ужин, который он благополучно не сделал и не придумал. — Са-а-а-ал. Мне нужна твоя помощь. — Ларри повернулся к Салли, который втыкал в телефон и гладил одной рукой Гизмо. — А? Какая? — бархатный, такой родной голос заставил Сала отвлечься от телефона и повернуться к своему парню. Осмотрев, не двигая головой, Фишер задумался. Накаченный, с щетиной на лице парень и с длинными волосами лежал рядом с Салли и смотрел на него уже несколько минут, накручивая его прядь волос на палец. — Ужин семейный, ты же сам сказал про него, — металлист тыкнул пальцем в шершавую щеку Фишера и тихо хихикнул, слегка пододвинувшими к нему. Тёплая рука Ларри легла на слегка накаченный пресс голубоглазого, выводя разные узоры через футболку. — Прости, просто у тебя так классно морщится носик, когда я тебя тыкаю. — Бебебе. По поводу ужина я тебе помогу, но у тебя есть хотя бы какая-нибудь идея? — Сал привстал на локтях и устроился поудобнее, вялым взглядом смотря на шатена. Он был слишком уставшим в данный момент, и казалось, что он вот-вот заснёт. — Нет, никакой… — Ларри выдохнул. — Ты спать что-ли хочешь? — шатен приблизив к Салли и нежно поцеловал того, не убирая свою руку с пресса Фишера. — Немного… — Может, поспишь немного? — Джонсон немного отодвинулся, чтобы можно было взять плед и снова лёг рядом с голубоглазым. Насильно укрыв того, не обращая внимания на слова «не нужно». — Да блин, Ларри! — Сал вылез из-под пледа и упал на пол, больно ударившись плечом о пол. Рыкнув, он тихо и аккуратно встал, пока Ларри смотрел за его действиями. Потерев плечо, Фишер дал подзатыльник шатена и обиженно пошёл на кухню. — Са-а-а-ал, ну прости, — металлист быстро встал и пошёл следом, наблюдая за реакцией. — Цыцкнись. Иди сюда, поможешь лучше с приготовлением еды. Я пока со столом разберусь. POV Sally. Плечо всё ещё немного болело, но это было моей виной. Присев на корточки, я достал самую красивую скатерть, которую мы подарили Лизе на 8 марта и подошёл к Джонсону. Шлёпнув его по заднице, на что тот резко обернулся, я спросил. — Как тебе эта скатерть? Подойдёт? — Пх… да, красивая, — Ларри повернулся ко мне и усмехнулся. Посмотрев на меня и на скатерть, он ответил. — Но ты красивее. — Спасибо. Как продвигаются дела с едой? — Пока думаю, что готовить. В принципе, пару салатов и несколько горячих будет достаточно. Верно? — мой парень полностью развернулся ко мне и, облокотившись руками о плитку, он посмотрел на меня сверху-вниз. Я никогда не понимал значения его взглядов, но мне всё равно нравилось его внимание. — Вполне. И когда ты стал в этом разбираться? — я замечал, шатен стал меняться в лучшую сторону, но никогда не думал, что настолько. Конечно, курение и довольно-таки частое употребления алкоголя у него осталось, но я пытаюсь его отучить от этого. — С тех пор, когда моя жена… Не успел договорить Джонсон, как я влепил ему уже шестой подзатыльник за день. — Ай! За что? — на этот раз подзатыльник был сильнее и мой парень этого никак не ожидал. Конечно, подзатыльники ему прилетают нередко, и это уже превратилось в обычность, но они всегда неожиданны. Мне не было обидно, но это очень раздражало меня. — Сам ты жена! И вообще, иди готовь, — я отвернулся от металлиста и подошёл к столу обратно. End POV Sally.

***

До прихода Лизы оставалось ещё два часа, хотя ребята уже всё успели сделать, и даже немного переделать. Ламповая обстановка в подвале появилась с тех пор, как Сал переехал окончательно к своему парню. Звони в этом подвале тоже приносили много уюта и милоты, но, с человеком это всё же не сравнить. — Что лучше надеть, футболку или рубашку? — Фишер повернулся к лежащему на диване шатену и вытянул перед собой голубую футболку и красно-чёрную рубашку. — Тебе бы пошло без одежды, но если при маме — рубашка, — ответил Ларри, ехидно улыбаясь. Он, словно кот, мог улечься где угодно и как угодно, и ему было очень даже комфортно. Сал же был противоположностью шатена. Ему нужно вытягивать ноги, а иначе он весь день будет страдать из-за болей. Это очень странно, но это было врожденной проблемой. Фишер цыкнул и слегка порозовел. Быстро стянув с себя футболку Ларри, он натянул на себя рубашку и как только мраморные пальцы прикоснулись к пуговице, он ощутил горячее дыхание на своей шее. Большие и сильные руки медленно потянулись к остальным пуговицам, и, даже стоя за спиной, Ларри мигом застегнул все чёрные пуговицы. — Спасибо… — Сал немного засмущался таких декстрины, а также горячее дыхание бьющее по его слабой точке/шее/ очень давило. — Не за что, — металлист привычно улыбнулся, оголив свои небольшие клыки и он снова лёг на диван. — А в чём ты будешь встречать Лизу? — Сал повернулся и подошёл к шатену, усевшись на край дивана. Положив свою кулак в тёплую ладонь Джонсона, голубоглазый парень аккуратно улыбнулся. Ему казалось, что такое счастье ему ненадолго дано, и из-за этого Фишер часто грустил. Он верил Ларри и Лизе, зная, что они его никогда не предадут. — Скорее всего тоже в рубашке. И, Сал, — шатен аккуратно сжал свою ладонь, заставив Фишера поднять свои глаза на Джонсона. — Я люблю тебя. — Ох, Ларри, я тоже тебя люблю, — Салли пододвинулся ближе и крепко обнял своего парня, уткнувшись носом ему в ключицу.
Примечания:
412 Нравится 465 Отзывы 44 В сборник
Отзывы (8)