— Ну привет, Салли.

NC-17
Завершён
412
автор
Фэндом:
Размер:
144 страницы, 37 858 слов, 70 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
412 Нравится 465 Отзывы 43 В сборник

Часть 82

Настройки
Ларри гладил уже сопевшего Сала по голове, рассматривая его лицо. С тяжёлым гипсом на ноге, который натирал ногу парня было сложно спать, поэтому Ларри всегда помогал переворачиваться. Эту ночь он не спал. Хоть тихое сопение и ощущения близкого человека рядом очень успокаивали шатена, но он был так напряжён, что даже ближе к 5:46 он ещё не спал.

***

Фишер сидел на пятом этаже, смотря в окно. Сейчас его почти ничего не волновало, ощущения опустошения поглощали его. Рот был приоткрыт, грудь медленно и плавно поднималась, и так же опускалась. Лицо было раскрасневшимся от слёз. Он не отводил взгляд от шатена и какой-то блондинки на улице, которые весело проводили время и целовались. Видимо, Ларри не зря называл Фишера любовником. Дрожащей рукой достав телефон, Сал набрал номер рыжего парня. Они давно не общались, но сейчас парню нужна была серьёзная помощь. — Алло? — тихо произнёс Сал довольно низким из-за соплей и слёз голосом, не отрывая взгляд от того, как пара играется в снежки. — Собери мои вещи. — Что? Зачем? — в трубке послышался удивлённый голос Моррисона, который вызвал у Фишера мимолётную улыбку. — Ты плачешь? — Собери… пожалуйста… — перешёл на шёпот Сал, впервые за тридцать минут отводя взгляд и зажмурив глаза, не позволяя слезам обжечь его лицо. Он совсем тихо заплакал, закрывая рот ладонью. — Хорошо… вещи я поставлю у выхода… — Спа… — Сал шмыгнул и поднял голову наверх. — сибо… — он быстро сбросил трубку и кинул телефон в широкий карман. Повернувшись, Сал увидел, как Ларри и девушка валялись в снегу, широко улыбаясь. Они выглядели счастливо… Спустя тридцать минут телефон завибрировал в кармане Фишера, заставив его отвлечься от ужасных мыслей. Даже не смотря звонящего, Сал быстро поднял трубку. — Я выставил твои вещи у выхода, такси заказал. Я всё понял, Сал, — послышался вздох. — Ты хотя бы мне звонить будешь? — Буду, Тодд, буду. Спасибо тебе большое, — Фишер был уже более спокойный, но в голосе всё равно слышалась легкая дрожь. Он слез с холодного подоконника, всё также отвечая на вопросы Тодда. — Точно-точно? — в интонации Моррисона была очень заметная надежда и вера в то, что Сал его не забудет. Он знал об ответе, который в любом случае был бы положительным в его сторону, но всё равно спрашивал. — Ладно, не об этом. Тебе помочь выйти из апартаментов? — Да, пожалуйста… Я на пятом этаже. — Иду, — Тодд бросил трубку и через семь секунд послышался звон лифта.

***

— Почему ты его отпустил?! Не дал даже мне с ним поговорить?! — кричал красный от злости шатен, чуть ли не прожигая спокойного Моррисона взглядом. Его кулаки сжимались до побеления костяшек, которыми он хотел размазать рыжего. — Мне отвратительно с тобой разговаривать. Пока ты целовался с какой-то нафуфыренной блондинкой, он наблюдал за этим. Скажи, блять, спасибо, что я не рассказал об этом твоей матери. Урод, — прошипел Тодд, и, развернувшись, ушёл из апартаментов. — Вы не так поняли! — уже убавив всю злость прокричал Джонсон, но его никто уже не слушал. Больше никто.

Это такое страшное чувство, когда ты понимаешь, что всё потерял. Всё самое дорогое и ближнее, на которое ты опирался и надеялся. Ты больше никогда его не увидишь, не обнимешь и не поцелуешь, н и к о г д а. Не посмеёшься с его шуток, не прикоснёшься к его шрамам на лице, не погладишь его по голове. Он уехал. Неизвестно, куда и насколько, вернётся ли он или нет. Сможешь ли ты ещё раз к нему прикоснуться и услышать такой родной, ласковый и приятный на слух голос?

Примечания:
412 Нравится 465 Отзывы 43 В сборник
Отзывы (7)