ID работы: 801342

Я всегда буду тебя любить...

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Pov Ренесми Я набрала побольше воздуха в лёгкие и уже хотела ответить, но в моей голове всплыл образ Джейка. Почему именно сейчас? Я не вспоминала его уже полгода, а тут вдруг вспомнила... Я люблю его до сих пор, но я знаю что не любит меня он. Джейкоб наверняка меня даже не помнит меня. Я где-то слышала что лучше быть с тем, кто любит тебя, а не с тем кого любишь ты... Глупо, не правда ли? Хотя Науэля я люблю... Кто я после этого?! Я люблю сразу двоих?! Но ведь меня ничего не связывает с Джейком, а с Науэлем мы встречаемся... Я почти его невеста.... Да, я решила для себя. Я люблю его, я должна быт счастлива! -Да...- тихо, но твёрдо ответила я. Из глаз хлынули слёзы, слёзы радости. -О Боже, как я рад!- Науэль подхватил меня и закружил. Я громко смеялась. Мы с ним будем счастливы. Я его люблю и он меня тоже... -А теперь пойдём посмотрим наш дом- Науэль взял меня за руку и повёл в направлении НАШЕГО дома. Он распахнул дверь и я обомлела. Как же здесь красиво! Паркет цвета тёмный орех отлично гармонировал со стенами цвета кофе с молоком. По середине гостиной лежал большой мягкий ковёр. Большой бежевый диван и по бокам два кресла. Кофейный столик того же оттенка что и паркет смотрелся отлично. И самое главное это камин! Он был огромный! Я стояла с раскрытым от удивления ртом и не могла выдавить из себя ни слова. -Нравится?- поинтересовался мой жених. Жених. А мне нравится. Я посмотрела на него с такой любовью, на какую только была способна. -Тут просто замечательно...-на выдохе сказала я. -Я рад- он улыбнулся- А теперь пойдём, я покажу тебе весь остальной дом. Науэль приобнял меня за талию и направился вверх по лестнице. Там было всего две двери, Науэль прошёл мимо первой. Он увидел мой заинтересованный взгляд, задержавшийся на ней.-Ты позже узнаешь что там, хорошо дорогая? -Хорошо... Но почему не сейчас? -Ещё рано... Я же говорю позже всё узнаешь. И потом поймёшь, почему не сейчас.- не понимаю к чему вся эта скрытность? Неужели нельзя показать сейчас? Я надула губки. Понимаю что выгляжу сейчас как ребёнок, но я и есть ребёнок по сути. -Ну не обижайся, милая... Пожалуйста! Не могу видеть твои губки надутыми, сразу хочу их поцеловать...- он посмотрел на меня нежным взглядом. -Так поцелуй...- я смотрела прямо в его глаза. Его лицо стало приближаться к моему. Медленно. Я почувствовала горячее дыхание на своих губах. Как бы я хотела подарить первый поцелуй Джейку. Так! Ренесми Карли Кален! Что за мысли?! Ты уже почти замужняя девушка! Какой Джейкоб?! Я заматала головой. -Что-то не так?- я и забыла, что лицо Науэля находиться в нескольких миллиметрах от моего. Чёрт! Как так можно? Теперь я его спугнула! Что же делать?! -Нет-нет, всё хорошо! Прости меня. Я просто... просто задумалась... Прости!- умоляла я. -Ренни, всё хорошо... Это ты меня прости, я не должен был всё таки торопиться. Просто не удержался...- он опустил голову. -Науэль, я готова! Прошу поцелуй меня!- я так хотела почувствовать вкус его губ. -Нет, любимая. Не сейчас, не сегодня...- он взял меня за талию и повёл ко второй двери. Я не сопротивлялась. А зачем? Всё равно теперь он думает что я не готова. Неужели я теперь в такие моменты буду думать о Джейке?! Нет, его нужно забыть... Это не правильно. -Вот дорогая, это наша будущая комната.- Науэль распахнул дверь и я снова впала в ступор. Комната была просто великолепна. Большое окно, на полу ковролин бежевого цвета, золотистые стены. Огромная кровать с балдахином, по бокам две тумбочки. У противоположной стены большой шкаф. Около окна стоял туалетный столик. -Так красиво! Мне здесь очень нравится!- воскликнула и бросилась к довольному парню на шею. Науэль обнял меня крепко, но нежно.- Я хочу скорее жить в этом доме с тобой! -Милая моя, я тоже... Подожди немного...- улыбался Науэль. -Боюсь я умру от ожидания... -А вот этого делать не стоит!- он серьёзно посмотрел на меня. Я лишь мило ему улыбнулась.- Уже темнеет, нам пора возвращать домой к твоим родителям. Обрадуем их! Твоя мама наверно вся извелась!- он улыбнулся во все 32 зуба. -Я так и знала, что им всё известно! -Ты моя догадливая!- он чмокнул меня в щёку и мы поспешили домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.