ID работы: 8013504

Last night

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное школьное утро. Подъём, завтрак, ЗОТИ, прорицания, магловеденье, обед, библиотека, ужин, сон. Иногда такой распорядок разгружали его друзья и бутылка огневиски, или чего другого. Да и это утро не могло бы отличаться от некоторых других, он и раньше просыпался в объятиях кого-либо, но после этого следовало :"прости, я вчера перепил, так что не помню что вчера было....Мы переспали? Оооо, знаешь видимо я выпил оооочень много, ещё раз прости и до свидания. Но в этот раз все было как-то по другому. Руки были такими теплыми и мускулистыми, что уходить на завтрак просто не хотелось, но понимая, что отдельно ему никто готовить не будет. Начав выворачиваться из крепких объятий, он разбудил своего спутника. -Малфой, ляг обратно! -Пппоотер... Что ты тут делаешь? -Сплю, Малфой, сплю, и тебе советую. - немного привстав на локтях, он продолжил- Ты вчера признавался мне в любви. -Видимо я перепил того магловского дерьма, водки. -А ещё ты говорил, что нуждаешься во мне. - Гарри заметил как Малфой покраснел. - И текилы я видимо тоже перепил.- сказал Драко натягивая рубашку. - А ещё сказал, что не прочь выйти за меня, хотя нет, ты выразился не так,- Поттер попытался скопировать голос Малфоя,- " я хочу оказаться на месте рыжей, она не заслужила тебя". Малфой почувствовал как стал краснеть и неосознанно сравнил себя с Панси, когда та признавалась в чувствах гриффиндорской заучке. - Это был коньяк. Я выпил так много, что кажется забыл все. - Да? Интересно. Тогда я даю тебе выбор: если это действительно был алкоголь и в этих словах не было чувств, уходи. Одевайся, спускайся на завтрак и живи так, словно этой ночи не было. Но если все это правда, просто останься и я выполню все, чего ты так хотел. Гарри смотрел внимательно, поглощал каждый вздох юного слизаренца. Тот в свою очередь встал и медленно, словно под гипнозом подошёл к двери. У избранного закололо в груди, да так, что перехотелось дышать, поэтому он уткнулся лицом в подушку, как вдруг услышал щелчок, который означает, что дверь закрыли изнутри. - Знаешь, я не против. Только со свадьбой подождем немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.