ID работы: 8013592

Идентично одинаковые

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. (Ознакомление)

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Анджел. Анджел Картер. Скоро мне 21, в Корее это что-то вроде золотого возраста. Знаете, когда тебе уже всё можно... как же это... Ах, да! «Студенческая жизнь». Наверно меня можно отнести к золотой молодёжи, у меня есть всё, даже больше, знаю, что многие мне завидуют, но что я могу поделать. С 12 лет стать моделью, наверно невероятно круто, когда самостоятельно заработаешь свой вон, мне ли не знать. Но... с недавнего времени моя карьера медленно начала идти ко дну, ведь пока ты ребёнок европейской внешности тебе проще произвести впечатление на окружающих тебя людей, тем более если они не имеют такую внешность как у тебя, но чем старше ты становишься, тем больше у тебя конкурентов. В этом месяце я была на четырёх кастингах и на трёх из них, меня не приняли со словами «нам нужно что-то новое». Ха. Европейка среди кореянок уже не ново! Насчёт моей семьи: у меня есть отец, мама... точнее мачеха, но не подумайте, нет, не такая мачеха как из сказки про золушку, она очень хорошая женщина, добрая и отзывчивая, а ещё даёт хорошие советы. Она, если можно так сказать, заменяет мне мать. Насчёт родной матери я ничего не знаю, хотя нет, кое-что всё-таки знаю. Она была европейкой, ведь это объясняет мою внешность, не так ли? Мой отец американец, в 20 лет он приехал в Корею в поисках лучшей жизни, и не ошибся ведь. Кстати, ещё у меня есть старший брат и зовут его Джин, он решил оставить фамилию матери, странный конечно поступок, ведь ему и фамилия Картер идёт, на что он отвечает: "Мне всё идёт". Сейчас вы немного узнали обо мне, о кусочке моей жизни, а сейчас мне надо в универ и конечно же, кто как не любимый братец отвезёт меня туда, тем более если он тоже туда должен идти. Поэтому с горем пополам стараюсь его как можно ласковей разбудить. – КИМ СОКДЖИИИИИН!!!! ПРОСЫПАЙСЯ ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА!– обычно с этими словами я его и пробуждаю, но ему не привыкать. – Отвали мелкая козявка, я хочу спать– этот ленивый камок замотался в одеяло и думает я его не вижу? – ЧТОООО??? Это ты кого козявкой назвал??? – Родственницу ленивой задницы. А теперь отвали и не мешай спать! – Как думаешь, Намджун сильно обрадуется, если узнает кто стащил его любимый порно журнал..– не спрашивайте откуда я это знаю, просто знаю. – Откуда... Ты не посмеешь!– а вот и пробудился. Отлично, теперь главное вовремя убежать. – Думаешь? – а теперь самый ответственный момент.. на счёт три. Один.. Наглая улыбка.. Два... Ага, уже к подушке тянется.. Три... а теперь бежим! Хлопок двери и я по ту сторону комнаты. Кстати, было хорошо слышно как подушка прилетела в дверь. Джину на сборы хватает и 15 минут, ведь как он считает, что он красив от природы и ему нечего выбирать, ведь чтобы он не выбрал, ему все идёт. Конечно же это только по его мнению, и по мнению большинства студенток. Джин один из самых красивых и талантливых парней в нашем вузе. Почему "один из.."? Потому что помимо него в нашем университете ещё есть заносчивые бруталы. Таких как он 7. Если считать вмести с ним. Расскажу немного о них. Начнём по старшинству. Джин. Ким Сокджин. Ну его вы знаете уже, это мой старший брат, ботаник, но тем не менее очень привлекательный ботаник. По-моему нет не одной конференции в Корее, на которой он ещё не выступал. Если характеризовать его простыми словами, то Джин первый парень на деревне. Мин Юнги. Один из лучших друзей моего брата, и по моему мнению, самый адекватный из них. Вечно спящий тюлень, но тем не менее очень активный если дело касается баскетбола. Если он играет, то команде в которой он находится обеспечена победа. И сколько девушек сознавались ему в чувствах... не думаю, что можно сосчитать, но все, все до одной получили отказ. Причём в грубой форме. Итак, думаю уже понятно как я характеризую его в своей голове. Мин Юнги- плохой парень. Чон Хосок - ещё один друг братца. Самый отзывчивый и дружелюбный парень. Иногда может выкинуть нечто интересное. Да такое, что потом всей общаги убирать. Охарактеризовать его можно двумя словами- шило в жопе. Ким Намджун- это наверно самый близкий друг брата. Дружат они с детства. Хочу сказать, что они действительно похожи. Оба занимают лидирующие места по рейтингу. В первой пятёрке всегда состоят. Намджуна в своей голове я называю - умник-заумник. Это все друзья братца, но есть ещё трое учеников, которых величают принцами школы. Они младше компашки Джина всего на год, но отношения у них уже давно не ахти. Враги те ещё. Весь ВУЗ следит за их перепалками. Думаю, вас с ними тоже стоит ознакомить. Пак Чимин- секссимвол нашего учебного заведения, который имел даже некоторых женщин-профессаров. Мечта всех девственниц и не только. При всём при этом он очень стеснительный. Говорит всем, что у него нет пресса(но мы то знаем правду). Чимин ходит на современные танцы, где имеет отличную репутацию. Чимин уже давно зарегистрирован в моей голове под названием плюшка. Ким Тэхен- мой коллега/конкурент, он в отличие от меня уже имеет контракт с модельным агентством , и не с каким-то там, а с "GUCCI". Поэтому и щеголяет весь в гучи. У него даже трусы этой марки (я просто уверена в этом!!!). На самом деле я уже работала с ним, на нашей первой и последней фотосессии мы и познакомились. Из-за того что Тэхен модель гучи, слава о нем ходит не только по универу, но и по миру в целом. Кстати, недавно он был признан самым сексуальным парнем в мире, так что не стоит удивляться, когда около университета идёт столпотворение в виде писклявых девушек, скорое всего, там просто прошёлся Тэхен. Для него у меня очевидное определение- гучи бой. Чон Чонгук- гений, правда гений, причём во всём. За чтобы он не брался, везде одерживает победу: стрельба, бег, бокс, плаванье, футбол, рисование, танцы, музыка, учёба, да и отцовский бизнес(а знаю я это потому, что компания моего отца сотрудничает с компанием мистера Чона). Вообще сомневаюсь, что он человек. Звание по школе имеет "golden", что значит золотой, но у меня он ассоциируется с кроликом. И что же мы имеем? Первый парень на деревне, бэд бой, шило в жопе, умник-заумник, плюшка, гучи бой и кроль. Согласитесь, явно сказка не про принцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.