ID работы: 8013597

Vampires. Olympic clan

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      

«Доктор Каллен — замечательный доктор, который, возможно, мог бы работать в любой больнице в мире, заработать в десять раз больше, чем он получает здесь. Нам повезло с ним. Он очень ценен для города…»

      

— Чарли рассказывает Белле о Карлайле

      

НАШИ ДНИ       «Не знаю, зачем тебе это, сын, но раз я дал тебе когда-то обещание написать в подробностях о том, что со мной происходило до появления тебя и как «собиралась» вся остальная наша семья, и о моих отношениях с Вольтури, то его надо исполнять. Тем более, сейчас появилось свободное время, после переезда. Эсми занята очередным проектом, большинство «детей» разъехалось — в доме тишина. И свободно можно посидеть, повспоминать прошлое, хотя не хотелось все… но раз я уже дал обещание…»       Мужчина, сидевший за столом в своем кабинете, взял в руки ручку, и открыл лежащую перед ним, чистую тетрадь формата А4.       Нет, конечно, Карлайл мог напечатать и на компьютере, но предпочитал при возможности выбора писать «от руки», ведь со способностями вампира можно хоть так, хоть эдак — все равно будет писаться\печататься в одинаковом темпе.       — Спасибо, пап. — услышал он голос Эдварда откуда-то снизу, судя по всему, они с Беллой находились где-то на опушке поляны, где стоял их дом, и наблюдали за игрой Несси и Джейка.       «Пока не за что». — заметил тот, мысленно, не сдержав улыбки.       И больше ни на что не отвлекаясь, начал вспоминать и записывать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.