ID работы: 8013607

Расплата

Bleach, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По серым пескам хуэко мундо брёл странный пустой, точнее адьюкас. Обычно они похожи на реальных животных, но этот, этот отличался. Это существо выглядело как красный дракон, хотя его цвет не был однородным. Во многих местах спину и вытянутую морду пересекали белые полосы. Сама маска пустого напоминала драконью голову. Массивная, с тремя небольшими рогами над глазницами.       Дракон не помнил, как оказался в этом странном месте, но помнил то, что случилось раньше. Его предали!       Та, кого он любил предала. Он столько сделал ради неё! Сколько раз дракон рисковал своей жизнью? Три, четыре, десять раз? Он давно сбился со счёта. А что получил взамен? Любовь? Не смешите! Его госпожа, эта красноволосая девка даже не знает значения этого слова!       Как же он был глуп! Дракон корил себя за это. И его «друзья» оказались не лучше. Мечник, что назывался другом, а в итоге первым вонзил клинок, стоило госпоже отдать приказ. Про черноволосую и говорить не стоит. Та, что плюнула и отвернулась от родного отца не способна на верность.       Лишь двое его не предали. Блондинка и некомата. Они пытались помочь, защитить дракона, но не смогли.       Пустой не держал на них зла, ведь девушки сделали всё, что было в их силах.       Дракон не знал, сколько времени прошло. В этом месте понятие дня и ночи не существовало. Он не знал, когда выбираться отсюда. Но знал точно, что это произойдёт! И тогда они все заплатят! Все, кто его предал познают гнев красного дракона!       С другой стороны пустыни шла девушка-адьюкас. Она выглядела необычно. Почти человеческое тело с удлинёнными руками, звериным хвостом и красно-чёрными волосами. Эти волосы доставали почти до бёдер.       Пустая шла чуть наклонившись вперёд. Кроме инстинктов, её гнало желание выжить. Выжить и вернуться! Да, её предали, от неё отвернулись. Все, кого девушка считала друзьями предали её. Она столько раз рисковала собой ради их спасения, ради спасения всего мира! Бессчётное количество раз была на грани смерти, а чем её оплатили? Казнили на глазах у всех, Её сочли опасной и избавились! Никто, никто не вступился! Но она вернётся назад, она сильная! И они горько пожалеют о своём предательстве!       Перейдя через очередной бархан пустая остановилась. Напротив, неё стоял дракон почти три метра ростом. Стоял и пристально её разглядывал.       Два адьюкаса сорвались с места и кинулись в схватку. Сколько длился их бой? Минуты, часы, а может дни? Это не имело значения.       Когда ожесточённый бой был окончен, два монстра лежали на песке бок о бок. Им не нужны были слова. В битве они поняли друг друга. Поняли боль и одиночество. Но больше они не были одни, они стали двумя половинками одного целого.       Рыжая и дракон не знали, сколько времени они уже шли вместе. Им часто встречались другие адьюкасы. Кто-то хотел напасть. Другие присоединиться к более сильным существам. Первых безжалостно убивали, а вторых гнали прочь. Этим двоим никто не был нужен.       Они шли, поглощали пустых и снова шли. Так повторялось вновь и вновь, и вновь. В какой-то момент оба поняли, что перешли на новый уровень развития. Через недолгое время два васто-лорда переглянулись и улыбнувшись друг другу сломали свои маски.       Парень и девушка смерили друг друга оценивающими взглядами и рассмеялись в голос.       Прошло ещё время, и они открыли Гарганту. Чёрный проход привёл их в мир живых.

***

      Тёплое летнее солнце приветливо грело кожу, а лёгкий бриз обдувал и трепал волосы. Два аранкара неспешно осмотрелись.       Они были в тихом парке. Ухоженные и чистые дорожки из светлого камня бежали в разные стороны. Аккуратно посаженные и подстриженные деревья манили своей тенью и шумели зелёными кронами. Этот звук был так непривычен обитателям хуэко мундо, что они даже зажмурились.       Затем что-то решив усилием воли облачилась в одежду привычную людям.       На девушке было чёрное кимоно с белым поясом и мягкие сандалии. На поясе висел огромный, слегка изогнутый чёрный, с красными полосами, клинок без гарды.       Одежда была очень простой, но так ей шла и подчёркивала прекрасную фигуру, что парень залюбовался и даже забыл, как дышать.       Она кокетливо убрала со лба прядь своих длинных рыжих волос и с улыбкой посмотрела на своего спутника.       Парень подошёл к выбору вещей более творчески. На нём были тяжёлые ботинки с металлическими носами, тёмно-синие классические джинсы, чёрная футболка и кожаная куртка цвета крови.       Шатен молча протянул свою руку ладонью вверх. Рыжая без лишних вопросов вложила свою руку. Его сильные пальцы были способны дробить кости и пробивать бетон, но держали руку своей избранницы очень нежно и бережно.       Развернувшись они мгновенно переместились в сонидо к нужному месту и открыли новый проход. Первым на очереди стало общество душ.       Ворота Готей Тринадцать были уничтожены одним залпом серо. Простых духов вторженцы игнорировали. Они оба не убивали невинных до своей смерти, не стали делать этого и после.       Синигами так не повезло. Они умирали десятками. Дракон сменил форму высвободив свою сущность и теперь рвал всех когтями, терзал клыками и жёг пламенем.       Люди в чёрной форме кричали, звали девушку по имени и умоляли о пощаде. Но это было бесполезно. Каждая такая попытка лишь ожесточила дракона.       Они плюнули его дорогой в душу. Растоптали её в грязи. Предали и казнили! И дракон мстил. Он бушевал, и никто не способен был его остановить. А бывшая временная синигами смотрела на всю эту бойню с мрачным удовлетворением.       Капитаны и лейтенанты тоже были бессильны. Самые мощные Кидо и Хадо не давали результатов. Всё было бесполезно, и они гибли один за другим.       Когда два арранкара ушли, за их спинами осталось горящие развалины и тринадцатью капитанских голов, насаженных на колья у стен Готей Тринадцать.       Следующим местом стал родной город дракона. О, как же все удивились его появлению! Кто-то с радостью, а большинство со страхом. Неизвестная энергия так излучалась бывшим слугой и его спутницей.       Первым ход сделал блондин со святым мечом. Рыжая играючи блокировала его удар, а после одни лёгким движением обезглавила.       Смерть черноволосой не вызвала почти никаких эмоций. Дракон даже не понял, чем её убил.       Некомата и бывшая святая были напуганы, но не мешали. Они не могли помочь другу, когда его предали, но всегда о нём думали и вспоминали. Сейчас на их лицах было то же удовлетворённое выражение, как и у рыжей мечницы, когда она рассекла бывшую госпожу своего любимого пополам.       Дракон развернулся к трупам спиной и открыл гарганту. Теперь он будет заботиться о них сам. Эти девушки его никогда не предадут. Он защитит все три, нет, четыре жизни. Он чувствовал, что любимая носит под сердцем новую жизнь. Не важно, кто будет им угрожать: люди, демоны. ангелы, падшие, боги или синигами с пустыми. Дракон уничтожит любого. А пока они будут просто спокойно жить в дали от всех.       Их путь мщения окончен и впереди ждёт будущее, которое они построят сообща.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.