О сильмарилле, любви и орлах.

R
Завершён
64
1
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 638 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
64 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник

Часть 1

Настройки
- Ну Тренди, любимый... - Нет, нет и еще раз нет! - Ну Треееенди! - Элронд. Я не собираюсь делать этого даже за все золото в мире! - А за сильмраилл? - ЧТО? - Так ты согласен? - ОТКУДА У ТЕБЯ СИЛЬМАРИЛЛ? - Кто сказал сильмарилл? - Феанор, съеби! Ты давно умер! - ОТКУДА, МЕЛЬКОРОВА МАТЕРЬ, У ТЕБЯ СИЛЬМАРИЛЛ? - Торин дал. - А ОТКУДА У ТОРИНА СИЛЬМАРИЛЛ? - У Торина сильмарилл? - Феанор съеби. - ОТКУДА? - От верблюда! В горе нашел. - Так это ж Аркенстон! - Ну, Аркенстон, сильмарилл, мне-то какая разница, так ты согласен? - НЕТ! - Так у кого сильмарилл? - Феанор, съеби! - Элронд, это безумие! - А за фотоаппарат? - Что такое фотоаппарат? - Ну штука такая. Ты на кнопочку нажимаешь. А он тебе твое изображение выдает. - Прям так? Сразу? - Да! - И не надо сидеть два часа перед художниками? - Не надо. - А как он работает? Там что, гномы внутри? - Нет! Там матрица! - ТАК! Ты опять про свою матрицу? - Нет! Там другая матрица. - Элронд, мне надоело слушать твои бред про падший мир. - Но это правда! - Ага, конечно! Выдумывает тут... Фотоаппараты, матрицы, сильмариллы. - Сильмариллы? - Феанор, съеби! Ты мертв! - ФИАНОР ЖЫВ! - ГЕНДАЛЬФ? - Да! Не ждали? - Ох... - Гендальф, скажи ему, чтобы он согласился! - На что согласился? - На акт! - Ох... - На какой еще акт? - Половой. - А зачем ему мыть полы, у него слуги для этого есть. - Да на другой акт! На акт любви! - Ах любви! Ну любовь - это дело правильное! Трандуил, соглашайся! - НЕТ! - А за сильмарилл? - Сильмарилл? - Феанор съеби! - Да это же не сильмарилл, а Аркенстон! - Вы что, спиздили у Торина Аркенстон? - Не мы, а он! - Не спиздили, а взяли! - Так, СТОП! Элронд, ты что залез в могилу к Торину и взял Аркенстон? - Ну... - Вот именно поэтому я отказываюсь! Мало ли ты некрофил какой! - Я не некрофил! Я же все для тебя, любимый! - ТЫ ИДИОТ! И Я ТЕБЕ НЕ ЛЮБИМЫЙ! - Но... - Элронд, выйди ка, я с ним поговорю. - Ну вот... - Так, Трандуил, он же все Средиземье раком поставт, пока ты его не того этого. - Я сказал нет! - А за сильмарилл? - Сильмарилл? - Феанор, съеби! - Да вы достали! Не сильмарилл это! - Сильмарилл? - СЪЕБИ,ФЕАНОР! - Да мне только спросить! - ПРИЕМ СТРОГО С 10 ДО 14! Так вот! Переспи с Элрондом! - Зачем мне это? - А я тебе мотылька подарю! - Нахрена мне мотылек? - Ну, ты ему шушушушу, он пугается и летит за помощью к орлам, а потом эти орлы тебя доставляют куда надо! - Мне никуда не надо! И я на лосе прекрасно управляюсь. - Да что твой лось! Прошлый век! А вот орлы... - Ох... - Так, хорошо. Давай так! Я тебе мотылька, фотоаппарат и сильмарилл... - Сильмарилл? - ФЕ-А-НОР! С-ЪЕ-БИ! - Не надо мне этого ничего! Мне любви хочется, понимаешь? Цветы, конфеты, слова ласковые на ушко! - АААА! Ну это мы пожалуйста! ЭЛРОНД! - Аюшки? - Ну иди сюда! Так! Сядь рядом с ним. Да ближе, ближе сядь! А теперь давай! Нежно ему на ушко прошепчи что-нибудь. - Э... - Не бойся! Он не укусит. - Шушушушу... - Ай! Щекотно! - Орлоув уизыуали? Лючщее таксы ва всем Срэдызэмья! - ТЫ ТУТ ОТКУДА! - Так пщепще ж било! - Так мотылек пшепшекать должен! - Да нам та щито! Матылек-щматылек! Оплаты дарогу, дарагой! - Сильмариллами возьмешь? - Сильмариллы? - О! И мертвеца сверху добавлю! - Уай, ладно! Дауай сюды свой сыльмармиллы! - СИЛЬМАРИЛЫ! - А у кого сильмарилл? - У меня. - Отдай орлу. - Нет! - Элронд. Отдай его орлу! - Ох... - НЕ ДАМ! Я ЕГО ДЛЯ ТРЕНДИ ТАЩИЛ! - Дай сюда камень! - НЕТ! - Уай, дарагой, крылья праставают, оплачиуать будишь, да? - ЭЛРОНД! - НЕТ! НЕ ДАМ! - Трандуил, сделай, что-нибудь! - ТАК СТОП!!! ТЫ! Я согласен на все, только отдай ему этот чертов камень и выгони отсюда всех! А вы валите! - Ты правда согласен? - ДА! ТОЛЬКО СВАЛИТЕ! - СИЛЬМАРИИИИИЛЛЫЫЫ! В ту ночь Гендальф надрался в баре с Феанором и орлами. Они вместе пропили сильмарилл-Аркенстон, выхлебав все запасы эля в округе на 30 киллометров. А пили они за здоровье молодых. Ну как молодых... Ну не молодых, но обретших друг друга вечно юных душ! А в спальне дворца, тем временем, сладко посапывая, Элронд спал на плече у Трандуила, который пытался разобраться в принципе работы фотоаппарата и мотылька. И жили они долго и счастливо. Конец.
64 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (6)