ID работы: 8013723

История нашей любви

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

1 курс Когда впервые вижу ее, сердце будто останавливается. Не могу отвести глаз от локонов ее прекрасных волос. Придираюсь к Поттеру только потому, что с ним всегда рядом она. Пытаюсь привлечь ее внимание.

2 курс С нетерпением жду начала учебного года, чтобы снова увидеть ее. Обзываю грязнокровой, чтобы сделать ей больно. Но это только потому, что ничего не могу сделать со своей привязанностью. Знаю, что она попала в больничное крыло. Прихожу к ней ночью, чтобы проведать. А она такая милая кошечка. Тихо ухожу, чтобы меня никто не заметил. Слежу за ней. Снова больничное крыло. Как же мне больно из-за этого. Как же я ненавижу Поттера за то, что не уберёг ее.

3 курс Подхожу близко, чтобы посмотреть в ее шоколадные глаза, обзываюсь, злю. Обращаю внимание на себя. Вывожу. Она бьет меня, ломает нос. Но я счастлив, так как это первый раз, когда она прикоснулась ко мне. Друзья ругаются, жалеют бедненького меня, а я улыбаюсь... как дурак. Она снова попадает в неприятности. Опять. Сложно ехать домой на Рождественские каникулы. Сложно не видеть ее снова. Снова до смерти пугаюсь из-за того, что она попадает в неприятности.

4 курс Турнир 3-х волшебников. Это просто невыносимо. Ревность полностью поглощает меня. Я просто не могу смотреть на то, как она общается с Крамом. Снова помогает своему герою спасти мир. Лучше бы о себе подумала. Как бы невзначай касаюсь ее оголенной спины. Мурашки бегут по моей коже. Стоп. Спокойно. Нельзя открыто выражать свои чувства. Проходит время. Хотя бы в этом году она находится в относительной безопасности. Наступает облегчение...

5 курс На душе полная смута. Возрождение Волдеморта. Вечно усталые родители. Страх. Единственное, что спасает -это чувства к ней. Любовь, как луч солнца, освещает мне дорогу. А она очень похорошела с прошлого года, стала женственнее. Битва в министерстве. Я за отца меньше переживал, чем за неё. Один Мерлин знает, как я это пережил. В свободное время постоянно любуюсь ею.

6 курс Урок зельеварения. Варим амортенцию. И, конечно же, я знаю, как она пахнет. Аромат жасмина - ее шампуня и нежных, цветочных духов. Я уже смирился. Слизнорт подводит ее к котлам с зельями. И, конечно, она безошибочно угадывает Феликс Фелицис и Амортенцию. Когда Слизнорт спрашивает, чем пахнет ее зелье, я готовился к худшему. Но ее слова о том, что это зеленые яблоки... Моё сердце уходит в пятки. Радость. Счастье. Изумление. Скрываю улыбку.

7 курс Один словом, война. Страх за любимую. Ужас. Святой Поттер спасает всех. Облегчение.

спустя пару лет Я держу ее за руку у алтаря и вновь целую в нежные губы. Для нас мир перевернулся, когда она сказала о запахе ее амортенции. А сейчас мы счастливы, несмотря на огромные потери, которые пережили. Это - наша история, и она подходит к концу. Который будет новым началом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.