ID работы: 8013745

С начала

Слэш
NC-17
Завершён
75
TaeForever бета
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже и середина октября. Хёнвон как обычно приходит в класс перед самым звонком. Нет, он не пофигист, просто так его не бьют хотя бы перед уроками. Он выходит из дома рано, но вместо того чтобы идти сразу в школу долго гуляет по улицам, избегая одноклассников.       У него уже сложился свой ритуал. Прогуляться немного — чтобы проснуться, прийти в школу минут за 10 до звонка и незаметно пробраться в класс. Сегодня точно так же как и всегда. Он пришёл за пару минут до начала урока, чтобы успеть подготовиться и не оказаться побитым. Звенит звонок и в кабинет заходит учитель. Все встают и приветствуют его, после чего садятся обратно. Учитель уже начинает рассказывать материал, как неожиданно в класс заходит парень. Хёнвон никогда раньше его не видел и это не единственное что его удивило. Парень крупного телосложения, накаченный, с привлекательными чертами лица и… красными волосами. Красные волосы… А из школьной формы только…ничего. Такое ощущение что он совсем не в школу пришёл. Но его тут явно знали. Как только он зашёл обстановка стала напряжённой, все замолкли и отвлеклись от своих дел. Этот незнакомец лишь недовольно хмыкнул и сел за парту рядом с Чё, смотря на учителя, намекая что он может продолжить занятие.              — Шин Хосок, — недовольно произнёс учитель.– Где ты был полтора месяца и что это за вид, ты в школу пришёл или куда?              — Работал, а мой внешний вид не вашего ума дело, — спокойно проговорил парень.              — Живо иди к директору! — завопил старикашка-математик, указывая на дверь.              — Не орите и без вас голова трещит. Какие все психованные стали… — Шин показательно вздохнув, спокойно встал и не торопясь вышел из кабинета.              — Когда его уже выгонят?.. — пробормотал учитель и продолжил урок.              Хёнвон, честно говоря, был в шоке от всего произошедшего, но решил не копаться в этом болоте, а то затянет ещё, не дай бог, не выберется.              Чё спокойно отсидел урок и со звонком быстро выскользнул из класса, направившись во двор, где надеялся спокойно пересидеть перемену. Но как только он вышел на улицу его перехватили двое громил из параллельного класса и затащили за угол школы, в слепую для народа зону. Там их ждал глава отморозков этой мерзкий школы — Ю Кихён. Мелкий ростом, но умный и хитрый словно лис. Чё его ненавидел, так же как и Ки ненавидел его. Кихён со своей шайкой постоянно забирали деньги у Чё и избивали его. Сам Ю никогда руки не пачкал, он только смотрел, ухмылялся и бросался колкими фразами в адрес парня. Вот и сейчас Хёнвона уже начинают избивать, когда на горизонте появляется тот самый странный парень из его класса с сигаретой в зубах.              — Вонхо, ты вернулся! — заулыбался ослепительно Кихён и подошёл поближе к Хосоку. — Давно тебя не было.              — Дела были, — холодно ответил красноволосый. — Есть прикурить?              — Конечно! — Ки засуетился, достал зажигалку и поджёг сигарету собеседника. Хосок затянулся и медленно выдохнул дым.              — Что за пацан, не видел его раньше, — указал он на избиваемого Хёнвона.              — Да так, один богатенький. Его отца сократили и они переехали в наш город. Неплохая груша для битья, вот только гордый шибко, — Ю говорил, так словно знает всю подноготную Хёнвона, и готов рассказать о нём даже то, чего не знает и сам парень.              — Мордашка неплохая. Как зовут?              — Чё Хё…              — Я не тебя спрашиваю, Кихён, — недовольно перебил русоволосого Шин.              Ю повторять дважды не надо. Он отозвал своих парней и, вежливо попрощавшись, оставил их «развлечься».              — Как тебя зовут? — обратился Хо к парню сидящему на земле, подойдя ближе.              — Не твоё дело, — зло проговорил Чё.              Тогда Хосок больно пнул его в живот и подняв за волосы, заставил смотреть на себя.              — Я задал вопрос и жду на него ответа, — со стальными нотками в голосе сказал Шин в лицо Вону, которого перекосило от боли.              — Да пошёл ты, — прошипел брюнет и плюнул в лицо «собеседнику».              — А я ведь по-хорошему хотел, — укоризненно покачал головой Хо, вытирая с лица слюну и с силой приложил Хёнвона о стену. — Ты, и правда, больно гордый походу. Но знай, что в нашем городе таких не любят. Своей гордостью ты только быстрее себя в могилу загонишь.              — Откуда тебе знать, может я этого и добиваюсь? — сквозь боль ухмыльнулся брюнет.              — Значит ты ещё и мазохист? Тогда точно до нового года не дотянешь, — Шин отпустил Хёнвона, и тот снова упал на землю. — Успешно сдохнуть, Мордашка. — Бросил он напоследок, и скрылся за углом.              — Мордашка?.. — удивлённо повторил парень.              Может показаться странным, но это было единственное, что его беспокоило на данный момент. Этот парень изначально показался Чё каким-то странным, но, что ещё страннее, безумно привлекательным. И он никогда не мог подумать что ему когда-нибудь покажется симпатичным парень. Хотя, наверное, такой парень кому угодно будет симпатичен. О чём он беспокоится? Всё как всегда. Его побили, отобрали деньги, унизили. Теперь он снова идёт обратно на урок, потому что не может позволить себе прогуливать. Того парня уже нет, и урок спокойно начинается.              

***

      Уроки закончились, до дома дошёл без происшествий. Помог матери по дому и брату с уроками, сделал свою домашку. В общем-то и день закончен. Уже половина одиннадцатого, за окном темно, а Чё до сих пор не может выкинуть этого странного парня из головы. И особенно это насмешливое «Мордашка».       Хёнвону всю жизнь твердят о том, что его внешность такая — хоть сейчас на обложку журнала. Впрочем предлагали, и не раз, но парень отказывался, так как был совершенно в этом не заинтересован. Его уже бесит то, что все твердят о его внешности. И все эти фразочки по типу «красавчик», «совершенство», «моделька», «парень с обложки» и тому подобное уже до ужаса задолбали Чё. Его воротит от того что именно эти фразочки идут в ход по поводу защиты его лица от избиений. Даже сам Ю Кихён признаёт Вона весьма привлекательным, потому и не позволяет портить это личико, хоть и очень хочется, когда Чё начинал дерзить. В общем, всяких таких фразочек брюнет наслушался за всю свою жизнь не мало, но вот «мордашка»… Нет его не впервые так называют, но в словах этого Хосока было что-то иное (?). Это «что-то» не вызывало настолько ярого отвращения.              — Ааайщщ… — взвыл парень и упал лицом в стол. — О чём ты только думаешь, Чё Хёнвон?.. — Тихо спросил он сам у себя и посмотрел на часы. — Спать пора уже…              Он переоделся в пижаму, в очередной раз смазал все новые и старые синяки заживляющей мазью и, погасив свет, лёг спать. Но стоит только прикрыть глаза и он видит Шин Хосока, смотрящего на него сверху вниз пронзительным взглядом. Он видел его лёгкую ухмылку и слегка падающую на глаза красную чёлку. Нет, Вон не запоминает всех своих обидчиков в лицо, ибо их слишком много, чтобы забивать этим свой мозг. Но вот Хосок — он отличается от всей этой массы. Может он и бандит какой-нибудь, но его пронзительные карие глаза и столь великолепное тело… СТОП! «…Чё Хёнвон, о чём ты думаешь?!» — проносится в голове у парня и он резко открывает глаза.       На часах семь утра, за окном утренний сумрак, а у Чё утренний стояк. «Зашибенно, что сказать! Хорошо хоть не проспал…», — с этими мыслями Чё быстро отправляется в ванну, чтобы привести себя в порядок и успокоиться.       — Это ведь нормально?.. Я подросток, гормоны и всё такое… У всех ведь так? — Говорит со своим отражением в зеркале будто, то способно дать ему ответы на все эти вопросы.       » Да, чёрт возьми, у всех подростков так! Но далеко не всем сняться едва знакомые парни!»  мысленно орёт на себя брюнет, вздыхает и идёт завтракать.              

***

      Придя в школу он видит сидящего за соседней с его партой Хосока. Сегодня тот в школьной форме. Рубашка с расстёгнутыми верхними пуговицами, незаправленная в брюки, и сильно ослабленный галстук ему очень идут. А волосы всё так же — красные. Вокруг него много людей, в основном девушек, конечно, но он не обращает на них никакого внимания. Все они что-то говорят, а он сидит и листает какую-то книгу, вроде даже учебник. Хёнвон же просто садиться за свою парту и готовиться к уроку, стараясь не смотреть на парня.              Весь урок парень чувствует на себе пристальный взгляд Хосока (он уверен, что Хосока), но вот только, когда Чё оглядывается, на него никто не смотрит. А стоит ему снова отвернуть голову, смотря в тетрадь или на учителя, он снова чувствует на себе этот пристальный прожигающий взгляд. И так весь урок.              Со звонком Вон быстро выбегает из кабинета и пытается осмыслить происходящее. Может он настолько противен Шину, что тот решил по практиковать на нём сжигание взглядом? Или красноволосый просто изучает Чё, чтобы тоже потом издеваться? Или может Хосок что-то заметил в парне?.. «Нет, это уже полный бред…», — думает Чё, сидя под пожарной лестницей, находящейся возле спортивного зала. Он знает, что там точно его никто не найдёт, а значит там безопасно. Но в этот раз он ошибся. Дверь медленно открывается, а Чё прячется дальше в темноту под ступенями. В небольшое помещение заходят двое и поспешно закрывают дверь. Хёнвон молиться, чтобы эти люди поскорее ушли и не обнаружили его. Но вот только…              — Раздевайся, — грубый и слегка хриплый голос Хосока.              Такой властный, что парню самому захотелось повиноваться ему. Вон слышит тихий смешок и понимает, что второй человек — девушка. И тут брюнета осеняет. Он догадывается, что сейчас будет происходить, и в какую хреновую ситуацию он попал. Вылезет, чтобы свалить — его прибьют, останется тут слушать всё это — возможно останется целым и незамеченным, но получит психологическую травму на всю оставшуюся жизнь. «Лучше остаться живым…», — думает парень и решает пересидеть в своём «убежище». В реальность из раздумий его возвращает громкий протяжный стон, который резко затихает, когда его, кажется, заглушают губы Хосока.              — Заткни свой блядский рот, если не хочешь, чтобы о том, что ты перед каждым ноги раздвигаешь, узнала вся школа, — рыкнул Хо так, что даже у Чё по спине пробежали толпы мурашек.       Девушка с тихим смешком пообещала себя сдерживать. Хёнвон сидел прямо под ними и слышал каждый шорох, каждый приглушённый стон и вздох. Ему было до ужаса противно. Но видимо, он не такой хороший мальчик, раз возбудился от этого. В его штанах стало тесно, а в голове промелькнуло желание оказаться на месте этой девушки. На этой мысли Вон словно очнулся. Он понял что боится уже самого себя и собственных мыслей. Что с ним вообще творится?              Всю перемену бедный Чё сидел и слушал стоны, шлепки, пошлости и вздохи. В какой-то момент всё затихло и он услышал тихий плач девушки, которой Хосок приказал убраться с его глаз, как только всё закончилось. Послышались быстрые шаги, скрип и затем хлопок дверью. А Шин вздохнул, сел на ступеньки и закурил.              — Всё не то…— тихо проговорил он и, докурив, наконец-то покинул помещение.              У Хёнвона всё уже давно затекло от сидения в одном положении, но он преодолел это и встал, чуть разминаясь. Затем он осторожно разведал обстановку и вышел. Судя по тому, что людей становилось всё меньше, скоро уже звонок. Парень быстро прибежал в кабинет, сел за парту и приготовился к уроку. Хосок, как ни в чём не бывало сидел на своём месте и лениво листал учебник. Прозвенел звонок и начался урок, на протяжении которого брюнет снова постоянно чувствовал на себе пристальный взгляд. Это забивало все мысли и не давало нормально думать. Да что не так с этим парнем?! Вот так Хёнвон и выпал из реальности до конца занятий, странно что он ни разу не наткнулся на неприятности. Его мысли были полностью заняты сегодняшним «инцидентом», ощущением прожигающего взгляда и этим тихим «не то…». Всё так же, погружённый в свои мысли, он дошёл до дома, помог матери с делами и сделал домашку. Потом он просто лёг, прикрыл глаза и вздохнул, стараясь собрать мысли в кучу.              — Поздравляю тебя, Чё Хёнвон, похоже ты гей… — с тихой иронией подвёл итог своих раздумий Хёнвон и провалился в сон.              

***

      Через пару дней Хосок видимо заметил что что-то не так. Хёнвон слишком часто возвращается с перемен более уставшим, чем уходит на них. Ещё помятый весь и перепачканный. У него это вызвало подозрения и он решил проверить свои догадки.              Звонок на перемену и Чё как всегда быстро куда-то уходит. Но Хо не теряя его из виду быстро следует за ним на безопасном расстоянии. Брюнета подлавливают уже у туалета и затаскивают туда, запирая дверь. Шин, как идиот, стоит под запертой дверью и слушает что там происходит. Он смутно слышит какие-то разговоры, удары и смешки. Хосок начинает злиться, сам не понимая из-за чего, но, не смотря на это, он спокойно стучит в дверь и получает, не устраивающий его ответ:              — Иди нахуй! Занято! Поссы в кусты! — раздаётся громкая усмешка из уборной.              Шин вздыхает и выбивает дверь с ноги.              — Пошли вон, мрази, — стальным голосом говорит он и смотрит на дрожащих от страха парней испепеляющим взглядом. Всё же авторитет за время своего отсутствия он не растерял.              — И.извини, Вонхо…— тихо тараторит «главарь» этой мелкой шайки и быстро сваливает со своими парнями.              — И чего припёрся? Делать нечего? Героя из себя строишь? — хмыкнул Чё и встал с грязного холодного кафеля, чуть шипя от боли. Хосок уже было хотел подойти и помочь ему, но он стоит и не шевелится, подавляя в себе странное желание помочь. — Мне спасители не нужны, сам справлюсь.              — Да ты и правда мазохист, Мордашка, — ухмыльнулся красноволосый. — Я не собирался тебя спасать, просто по зову природы пришёл, а тут такая ситуация.              — Хватит называть меня так, бесишь. — Вон отряхнул свою одежду и поднял с пола вещи.              — А мне нравится, — продолжая ухмыляться, ответил Шин. — Тебе это идёт. Мордашка ведь у тебя и правда ничего, раз тебя по лицу никто не бьёт и все нахваливают твою внешность.              — Пошёл ты! — зло прошипел брюнет.              — Иди лучше ты, пока и я тебе не вмазал. А то уже подбешивать начинаешь своей гордостью. Я-то твою мордочку не пожалею.              — Ха! Напугал! — усмехнулся Чё, — Меня избивают каждый день, так что пара ударов от тебя погоды не сделают. А моё лицо мне не так дорого, как таким уродам вроде тебя, — он зло посмотрел в глаза собеседнику и пошёл на выход. — Пока, — лишь презрительно бросил парень перед тем как уйти совсем.              А Хо так и остался стоять посреди пустого туалета. Эти слова, почему-то, так больно его ранили. Ему стало так жаль этого бедного мальчишку. Захотелось его обнять и оберегать от всех. Но вместо этого он только поддерживает свой статус и продолжает говорить с ним с высока, всячески унижая. Хоть Хосок и немного ниже Хёнвона, но вот надменность никто не отменял. А сам Чё не лучше. Такой гордый и самостоятельный. Создаётся впечатление что он и правда мазохист. Если это действительно так, то рано или поздно его точно найдут в канаве забитым до смерти. Шин не хочет этого, но и сделать ничего особо не может. Просто Хёнвон в глазах всей этой сраной школы высокомерный мажор, ещё и отличник, а в этом гнилом городке таких не любят от слова «совсем».       Да, конечно Хо мог бы припугнуть местную гопоту, чтобы те не трогали Вона, но вот только что тогда подумают о нём? Поползут слухи и прочая ересь, и тогда проблемы начнутся скорее всего у обоих. Остаётся только два варианта. Либо терпеть то, что над Хёнвоном издеваются, либо… Погодите, а почему вообще Хосок должен что-то делать? Хёнвон просто гордый и глупый мальчишка, который явно сразу не взлюбил Хосока. А Шин сам постоянно бил и унижал таких как Чё. Так с чего же вдруг ему хочется его защитить? Что не так с этим парнем? А может с самим Хосоком? Ответ на этот вопрос он пока найти не в силах, но искренне надеется, что когда-нибудь обязательно найдёт его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.