ID работы: 8013745

С начала

Слэш
NC-17
Завершён
75
TaeForever бета
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Солнечный свет легко проникает в комнату через тонкую тюль и добирается до лиц парней. Хосок чуть морщится и открывает глаза. Первое что он видит — Хёнвон, уткнувшийся ему в ключицы и мирно посапывающий. За ночь тот как-то успел перебраться под одеяло к красноволосому, что позволяет сейчас Шину крепко обнять младшего. На эти действия Вон лишь подсознательно жмётся ближе, продолжая крепко спать. А Хо просто залипает на этого соню. За окном уже позднее утро, часов десять или даже одиннадцать, а Чё спит как убитый, прячась от солнечного света на груди старшего. Хосок гладит Хёнвона по его мягким, таким приятным волосам и целует в макушку. Но всю утреннюю идиллию портит голос за дверью.              — Хёёён, вставааай! — тянет уже бодрый Чангюн. — Мама же говорила не запирать двери. Вставайте и идите завтракать, уже почти всё готово. — Быстро тараторит Гюн и убегает вниз, помогать матери.              — Хёнвон-и, — сладко тянет на ушко младшего Шин. — Пора вставать…              Но тот мило жмурится и ещё больше прижимается к нему, прячась в ключицах.              — Давай вставай, Мордашка. — Улыбается старший и начинает щекотать парня, который сразу начинает дёргаться и смеяться, в итоге нечаянно скидывая Хо с кровати. — Тебя опасно будить. — Потирая ушибленный бок, усмехается красноволосый и садится на край кровати.              — Потому что не надо так будить! — возмущается Чё и мило дуется. Такой ребёнок.              — Ладно, запомню. — Шин пододвигает парня к себе ближе и нежно целует.       Вон сразу тает и отвечает на поцелуй. Такой спокойный, немного ленивый утренний поцелуй. На душе сразу становиться невероятно тепло.              — Тебе надо что-нибудь одеть, не пойдёшь же ты завтракать полуголый… — Тихо говорит Чё и встаёт с кровати.               — Я могу одеть свою футболку. — Пожимает плечами Хо, а Вон смотрит на него с недоумением.              — У тебя с собой была футболка?              — Не совсем. Она была одета под свитер, — уточняет красноволосый, а Чё лишь вздыхает и сонно потирает глаза. — Не спать же в уличном.              — Ладно, одевайся тогда и идём завтракать… — Зевая говорит младший, и лениво потягивается.              Хосок натягивает футболку и идёт с этим «полным бодрости» человеком вниз на кухню, где уже накрывают завтрак миссис Чё и Гюн. Вон сонно осматривается и садиться за стол:        — Он хоть домой возвращался?..              — Да. Поел, принял душ, поспал пару часов и снова уехал, — спокойно проговорила женщина наливая всем чай. — Вон-и, не осуждай его, он для нас старается…              — Я не осуждаю, мам, просто беспокоюсь о его здоровье. Он всё же немолод уже. — Сонным голосом уточнил парень, вызывая у матери улыбку. Она поставила ему кружку чая и погладила по голове.              — Как спалось? — с тёплой улыбкой миссис Чё перевела взгляд на Хосока, пока Чангюн раскладывал еду.              — Спал как убитый, — весело ответил красноволосый.– Даже эта ворочающаяся гусеничка под боком не мешала. — Он с улыбкой посмотрел на чуть раздражённого от этих слов парня, и улыбнулся ещё ярче.              — Хён постоянно ворочается. С ним спать опасно. Он меня постоянно либо к стене припечатывал, либо с кровати сталкивал. — Поддакнул младший брат, на что Вон улыбнулся.              — Скажи спасибо, что я вообще такого трусливого котёнка к себе пускал. — Усмехнулся брюнет.              — Хён! — Чангюн уже было хотел начать возмущаться, но его остановила мать, сказав всем сесть за стол.              

***

      Завтрак прошёл спокойно за лёгкими беседами и шутками. Потом парни помогли всё убрать и помыть, после чего ушли наверх. Чё присел на край кровати и смотрел на переодевающегося Хосока, рассматривая внимательно его тело.              – Работаешь сегодня?.. – Робко поинтересовался парень.              — Да, — ответил красноволосый, натягивая свитер. — Дневная смена, потом надо к Ю с его шайкой хоть ненадолго заглянуть. — По голосу старшего было понятно, насколько он не хочет туда идти, но приходиться, иначе пока никак.              — Ясно… — вздохнул Хёнвон и опустил голову, смотря в пол.              — Эй, ну ты чего? — ласково усмехнулся Хо и подошёл к брюнету. — Мордашка, посмотри на меня… — Он аккуратно положил ему руку на щеку и чуть погладил, а Вон поднял взгляд на старшего. — Хёнвон, ты сам говорил что сейчас так будет лучше… Была бы моя воля, я бы никуда сегодня не шёл и провёл весь этот день с тобой… Но увы…              — Я понимаю, Хо, пока так будет лучше… — Младший натянуто улыбнулся, пытаясь создать видимость того, что всё хорошо, но вышло не очень.              — Глупый…– Мягко сказал Шин и, придерживая Чё за подбородок, наклонился к нему и поцеловал.              Вон сразу ответил на поцелуй, и по телу такой приятной волной прошло тепло. И всё бы было хорошо, вот только в дверях сейчас застыл прифигевший от увиденного Гюн, который очень не вовремя зашёл. Почувствовав на себе пристальный взгляд, Хёнвон отстранился от старшего и перевёл взгляд в сторону двери.              — Гюн, я всё объясню… — Торопливо проговорил брюнет, вставая с кровати.              Младший же мигом убежал в свою комнату.              — Гюн!.. — Чё судорожно вздохнул и посмотрел на красноволосого. — Хосок, прости, но тебе пора…       Шин понимающе кивнул и пошёл вниз одеваться.              

***

      Проводив парня, Вон поднялся обратно на второй этаж и робко постучал в дверь младшего. Благо мать после завтрака ушла по делам и не застала всего этого.              — Гюн,... — тишина. — Гюн-и, открой… — Никаких изменений. — Позволь мне всё объяснить…– И снова в ответ ни звука.              — Ладно, можешь не открывать. — Хёнвон сел на пол рядом с дверью брата и облокотился на стену. — Хочешь всё узнать? Я расскажу… Твой хён не такой хороший и всеми любимый, как ты думаешь. После переезда и перевода в новую школу всё сильно усложнилось, Гюн-и. В моём и параллельных классах меня с первого взгляда невзлюбили. Думают, что я зазнавшийся богатей из столицы, ещё к тому же умный и на рожу вышел, будь она проклята. Первое время все просто игнорировали моё существование. Было одиноко, но для вас я улыбался и говорил что всё хорошо. Потом меня начали подлавливать избивать и забирать карманные деньги. И все эти мрази ни разу не ударили меня по лицу, оправдываясь тем, что им жалко портить его. Бесит… — Тихо прошипел старший. — В середине октября в школу пришёл Хосок. Там он, к слову, для всех Вонхо и имя своё на дух не переносит. В общем, он изначально странно повёл себя со мной, но я не брал этого во внимание. Ибо привык не запоминать лиц людей, которые меня бьют, их слишком много. Но Хосок оказался каким-то…не таким (?). Случайно встречаясь где-то в школьных коридорах, мы бросались колкостями и расходились. Он не бил меня, только при первой встрече — пару раз ударил. Через какое-то время я начал замечать во время уроков пристальный взгляд — его взгляд. Сначала бесило, потом привык. Потом я как-то назвал его Хосоком на виду у всей школы. Осознав свою оплошность, я быстро пошёл к классу, но он перехватил меня буквально у дверей и уволок на крышу. Слово за слово, и я признался, что гей и влюблён в него. Это я, кстати, осознал ещё после нашей первой с ним встречи. Он всё же изначально был не таким как все. В общем — он ответил мне взаимностью, вот так мы и начали встречаться… — Хёнвон рассказывал всё это медленно и задумчиво, даже порой забывая что говорит всё это младшему брату. — Как-то так, Гюн-и… Если теперь я тебе стал противен, то я пойму… — Вздохнул Чё. — Только не говори об этом родителям, ладно?..              — Хён, прости меня, — показывается из-за двери младший. — Я не знал, что тебе так тяжело… — Гюн виновато смотрит в пол, а Хёнвон улыбается, встаёт и крепко обнимает своего любимого и понимающего младшего братишку.              — Прости, хён… — он обнимает в ответ и тихо всхлипывает.              — Я и не злился на тебя, главное, только не плачь, — старший успокаивающе гладит брата по голове. — Я буду тебе всё рассказывать, если пообещаешь мне две вещи.              — Какие?.. — Вытирая слёзы, спросил Чангюн.              — Во-первых, ни слова родителям, не уверен что они поймут, так что пока молчим. Во-вторых, ты так же будешь мне всё о себе рассказывать. Идёт?              — Угу. — Младший согласно кивает, и снова улыбается.              — Тогда иди одевайся. Погуляем пока погода хорошая. — Улыбнулся домосед Хёнвон.              — Правда? — У Гюна аж глаза засветились от радости. Он то, в отличии от старшего брата, очень любит гулять где-нибудь, да и в принципе предпочитает более активный образ жизни.              — Правда, правда. Может даже вкусного тебе чего-нибудь куплю. — Усмехнулся брюнет и погладил младшего по волосам. — Иди собирайся.              — Бегу! — бодро воскликнул Гюн и побежал одеваться. Вон же лишь хмыкнул на это и тоже пошёл собираться.              

***

      Собравшись и одевшись, парни оставили матери записку на всякий случай, и ушли гулять по холодным улица и парку. Вон как и обещал купил брату его любимых сладостей, а себе прихватил стаканчик кофе. Они спокойно гуляли по почти безлюдному парку и болтали обо всём.              Не смотря на то, что сейчас выходной, людей на улицах почти нет — погода подводит. Холодно уже, да и пасмурно. Но двух братьев это ни чуть не пугает, у них так много тем для разговоров, а дома это всё обсуждать не хочется. Но вот только они не одни такие «любители плохой погоды и безлюдных улиц». Хёнвон настолько расслабился, что не заметил приближающуюся к ним шайку Кихёна, вот только без своего «лидера». Сначала Чё подумал, что они без Ю и шагу не сделают, а потом увидел настрой в их глазах и спрятал брата за собой. Гюн вопросительно смотрел на старшего и не мог понять, что происходит.              — Чангюн, просто не вмешивайся и если что - беги, хорошо? Я не хочу, чтобы и тебе сделали больно. — Стараясь выглядеть спокойным, проговорил Вон.              — Но, хён… — Гюн не хотел оставлять брата на расправу врагам.              — Чангюн, ты меня понял? — С нажимом спросил брюнет.              — Хорошо… — опустив глаза, нехотя согласился младший.              — Какие люди! — Насмешливо улыбаясь, к ним подошёл один из четвёрки отморозков. — Элитная груша для битья нашей школы! Сам Чё Хёнвон!              — Не ожидал тебя здесь встретить. Ты так осмелел, что беззаботно гуляешь по безлюдным улицам? — Подхватил второй.              — А это кто там за тобой прячется? — с усмешкой спросил третий. — Малыш, тебя этот доходяга не спасёт.              — Если вам так охота кого-то побить, то бейте меня. Его не трогайте, он тут вообще не при чём. — Впервые, резко ответил обидчикам Чё.              — Кто-то тут шибко осмелел, как я погляжу. — Рыкнул четвёртый, самый крупный, и ударил Вона в живот. — Будем исправлять. И мелкому тоже покажем насколько жалко ваше существование.              — Гюн, уходи отсюда… — шипя от боли приказал Вон.              — Н..но, хён… — Младший почти готов был расплакаться.              — Чангюн, я кому сказал! — строго прикрикнул Чё и Гюн побежал.              Один из этих четырёх придурков хотел побежать за ним, но Вон сумел его задержать, за что получил ещё несколько болезненных ударов. А Гюн бежал, сдерживая слёзы и ища помощь. Невдалеке он увидел спортивного, сурового на вид парня и подбежал к нему.              — Пожалуйста, помогите… Моего брата избивают, я не знаю что делать… — вцепившись в незнакомца скороговоркой произнёс заплаканный Гюн. — Пожалуйста… — тихо произнёс он, смотря в глаза незнакомого парня с отчаянной мольбой. А незнакомец, удивлённый происходящим, ненадолго задумался, но в итоге сжалился над мальчишкой и решил помочь.              

***

      Хёнвон лежит на земле не в силах подняться, его уже тупо избивают ногами и смеются над его беспомощностью. А он и не сопротивляется, лишь бы дать Гюну время уйти и самому получить меньшие повреждения. Но неожиданно всё меняется.              — Эй, дружок, — незнакомец спокойно кладёт руку на плечо одному из этих отморозков, на что тот оборачивается и сразу получает сильный удар в левую скулу. — Приятно, когда тебя бьют? Вот и ему нет. А вы, уроды, ещё и вчетвером на одного лезете. Совсем гопота стыд и принципы потеряла. — С невозмутимым лицом, парень наносит сильные удары ещё двоим. — Забирай этих придурков, и валите отсюда куда подальше. — С такой сталью в голосе говорит светловолосый, что у Гюна даже мурашки по спине пробегают. — И скажите Кихёну, чтобы угомонился. Сам ни на что не способен, так и его шавки не лучше. — С отвращением говорит он, и эти отморозки быстро уносят ноги от непонятного парня. А в это время Чангюн отмирает, и кидается к брату.              — Хён! — младший падает на колени рядом с брюнетом. — Хён, ты как? Очень больно? Встать можешь? Хён… — У Гюна слёзы рекой уже и речь невнятная, да и руки трясутся от пережитого.              — Гюн-и, успокойся… — шипя от боли, садиться на холодной земле старший. — Я привык, главное что ты цел… — Чё пытается улыбнуться, но выходит так себе.              — Хён… — со слезами хнычет младший.              — Не ной, Чангюн!.. Я жив!.. — строго говорит Хёнвон и пытается встать. — Помоги лучше.              — Прости… — Младший вытирает слёзы и аккуратно помогает брату встать, перекидывая его руку через плечо придерживая за талию.              — Парень, тебе в больницу надо, выглядишь херово, … — беспокоится незнакомец. — Рёбра хоть целы?              — Да вроде целы… Спасибо, что помог, и прости что пришлось марать об них руки… — слегка улыбнулся Чё. — Кстати, откуда ты знаешь Кихёна?              — Мы с ним одноклассники. Да и кто не знает эту крысу? Я просто уезжал из города, только сегодня вернулся. — пояснил парень. — Меня, кстати, Ли Чжухон зовут.              — Я — Чё Хёнвон, а этот плакса — мой младший брат Чангюн. — слабо усмехнулся старший. — Приятно познакомиться со своим спасителем.              — Если бы не этот мелкий, то и не заметил бы тебя, пошёл бы мимо. — Честно признался Ли. — Ладно, давайте я вас провожу, а то ещё себе неприятностей на пятую точку найдёте.              — Не стоит, всё нормально. Меня больше раза в день бьют только в школе. — Бодро улыбается Вон.              — Звучит, конечно, оптимистично — но я вас всё же провожу. — Настоял на своём парень.              — Ладно… — Сдался Вон.              — Хён, может позвоним… — начал Гюн, но был сразу прерван на полуслове.              — Нет, Гюн-и, никуда звонить не будем. — Строго сказал старший.              — Даже Хос…              — Ему тем более… Ты хоть представляешь, что он устроит? Он же убьёт их всех нафиг. А мне этого не очень хочется.              — Хорошо… — Опустил глаза младший и продолжил идти молча.               До дома они дошли без происшествий и в тишине. Чжухон попрощался с братьями Чё, которые в свою очередь его поблагодарили, и пошёл по своим делам. Слава богам, что их мать ещё не вернулась домой и они смогут спокойно привести Вона в нормальный вид. Что же - плюс ещё несколько обширных синяков на теле, но Хёнвон привык, ничего необычного. А вот Чангюна он еле успокоил. Этот ранимый ребёнок полчаса плакал и извинялся, что не смог заступиться за брата.              Едва парни закончили приводить старшего в человеческий вид, вернулась домой мама, и им быстро пришлось брать себя в руки. Оба натянули улыбки на лица и пошли к ней, словно ничего не произошло.              Теперь в это замешан ещё и Чангюн…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.