ID работы: 8013745

С начала

Слэш
NC-17
Завершён
75
TaeForever бета
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      После таких замечательных выходных, проведённых дома у Хосока, парни сблизились ещё больше и «вражда» в школе давалась им всё труднее. Чжухон сразу же заметив это, старался как можно чаще уводить их от чужих глаз. Наедине, без посторонних (бедный Чжу), парни снова становились невыносимо ванильной парочкой, а после школы всё перемещалось в их «логово», где к их компании прибавлялся Гюн.              Несколько недель пролетели незаметно. Всё было замечательно (не считая мучений Чжухона, которого уже задолбали эти двое со своими нежностями). Приближались зимние каникулы.Парни смогли взять себя в руки и снова, вполне достоверно, разыгрывали свою ненависть на глазах всего учебного заведения, но вне поля зрения окружающих — вновь становились липучками, не желая отходить друг от друга. Но, к сожалению, в этом чёртовом городке не может быть всё так просто.              Сегодня суббота. У Хосока после школы работа, поэтому они с Хёнвоном договорились встретиться вечером сразу же в их «убежище» вместе с Чжухоном и Чангюном. Вон, зная, что его возлюбленный обычно приходит раньше назначенного времени, решил выйти из дома тоже заранее. Гюн же остался, потому что Чжухон предупредил что зайдёт за ними (должен же хоть кто-то из них встретить Ли).              Радостный Чё быстро добрался до нужного места и аккуратно пробрался в их тихий укромный уголок. И здесь парня поджидал неприятный сюрприз…              

***

      Хосок заходит в их любимый закуток и застывает на месте. Широкая и счастливая улыбка мгновенно пропадает с его лица. Перед глазами предстаёт именно та картина, которую он так сильно боялся когда-либо увидеть. Их «убежище» разгромлено. На грязном полу валяется порванная куртка младшего, рядом видны свежие следы крови, похоже здесь была драка или кого-то просто сильно избили.              От всей этой картины красноволосого отвлекает звонок телефона Чё, что лежит в кармане брошенной куртки. Парень спокойно, на сколько это возможно, достаёт телефон и принимает вызов.              — Алло, хён? Ваша мама купила тортик, поэтому мы никуда не идём, так что удачи вам с Хосоком, — весело проговаривает Чжухон, явно беззаботно улыбаясь сейчас.       А Шин слышит смех и гомон с верхних этажей и чуть ли не до хруста сжимает телефон Хёнвона в руке.              — Чжухон, — тяжело выговаривает парень, еле сдерживая пылающий внутри гнев. — Сколько сейчас дают за убийство?              — Хосок?.. Погоди, что случилось? Что-то с Хёнвоном? Хосок? — закидывает друга вопросами, не на шутку напуганный Ли.              — Я, нахрен, убью этих уродов. — Чжу не успевает и слова сказать, как телефон в руках старшего трещит и ломается. Но сейчас это не имеет значения, потому что влюблённый Хосок, в данный момент, снова стал безжалостным бандитом Вонхо, которого боится вся школа и ещё добрая половина района.              Эти твари осмелились посягнуть на самое дорогое что у него есть. И если они сделали с его любимым Воном что-нибудь ужасное, он не перед чем не остановится.              Шин отбрасывает остатки телефона к разорванной куртке и быстро бежит наверх, к месту, откуда доносится шум и гомон веселящихся школьников.              

***

      — Хосок, не надо, дождись меня! Хосок! — Чжухон повышает голос, но это бесполезно вызов уже завершён. — Сука. — Несдержанно ругается светловолосый.              — Чжухон-хён, что-то случилось?.. — тихо спрашивает Гюн, подходя к старшему и кладя руку ему на плечо.              — Чангюн, — Ли обеими руками берёт ладонь младшего и смотрит ему прямо в глаза. — Я тебя умоляю, сиди дома и никуда, слышишь, никуда не выходи, пока я тебе не позвоню или напишу, хорошо?.. — Взволнованно говорит Хон, всё так же смотря в напуганные глаза напротив.              -Х..хён, что случилось?.. — младший растерян и не на шутку напуган поведением Чжухона. Он так же берёт его руки в свои и тихо спрашивает. — Что происходит?..              — Кажется, Хосок сейчас попадёт в полную задницу, и я должен его остановить пока не поздно. Но на всякий случай придумай ему алиби, хорошо?.. — Чжухон не шутит и говорит вполне серьёзно, отчего младший ещё больше нервничает.              — Хён,.. — Чангюн на грани паники, и уже готов либо бежать вместе со старшим на помощь, либо же никуда его не пускать.              — Всё хорошо, Гюн-и, всё хорошо,..— слабо улыбаясь, шепчет Хон, и целуя руки парня, выпускает их из своих. — Главное никуда не выходи. - Уже у порога, накидывая куртку, повторяет Чжухон и быстро убегает.              Чангюну же остаётся только гадать что произошло. Хорошо хоть мать всего этого не слышала и не видела.              

***

      Уже через 13 минут Чжухон стоит в том самом небольшом помещении, где они обычно собирались. Увиденное им совсем его не радует; глухая тишина вместе с ночной темнотой лишь усиливают напряжение. Он быстро бежит на верхние этажи, где обычно развлекалась шайка Ю Кихёна.              Поднявшись на пятый этаж и зайдя в такое привычное, к сожалению, помещение Чжухон видит ужасающую картину: неподвижные тела, лежащие на полу и много крови. Ю Кихён со всей своей «свитой». Ли, еле распознав в разбитой в мясо морде Ю, судорожно проверяет у него пульс.              — Пока дышит… — с облегчением выдыхает парень, а затем, проверив пульс у остальных, спешно вызывает «скорую». — Заброшенная стройка на окраине. Пятеро старшеклассников сильно избиты. Пульс есть, но слабый. Этаж пятый, помещение третье. — И быстро отключив вызов, Хон поспешно сваливает оттуда.              В этом гнилом городишке всем на всё плевать. Всех волнуют только деньги, статус и выживание. У семей этой шайки не было ни денег, ни влияния, так что на счёт того что полиция сможет выследить и посадить Хосока можно не бояться, а вот о том, где эти двое сейчас находятся, поволноваться стоит.              

***

      — Х..Хосок, прошу, давай уедем отсюда… Уедем из этого проклятого городка и никогда сюда не вернёмся… Пожалуйста… — Хёнвон сидит на сырой земле, избитый и растрёпанный, плачет и умоляюще смотрит на Хосока.       У последнего, в свою очередь, в кровь разбиты костяшки на пальцах и лицо. Он молча стоит и смотрит на плачущего парня, не зная что делать дальше и как выбираться из этого дерьма.              — Хосок… — Взгляд Хёнвона опускается на ботинки любимого, запачканые чужой кровью. — Они ведь…              — Я не знаю, Вон-и,. — не давая договорить, отвечает старший. — Честно? Не уверен…              — Е..если они умрут, тебя ведь посадят… — дрожащим голосом еле выговаривает младший. — Хосок, давай сбежим?.. Сбежим от этого пока не поздно… Сбежим пока наши жизни не раскрошились в пыль… Прошу… — С новой силой заплакал брюнет и обнял колени.              — Как ты себе это представляешь? Мне, конечно, терять нечего и для меня уехать отсюда ничего не стоит, а вот ты — другое дело. У тебя есть семья. Младший брат. Они любят тебя и будут волноваться. Хёнвон, подумай о них. — Объясняет Хо, ходя из стороны в сторону и прикуривая сигарету.              — Они любят меня, да, но я люблю тебя и они поймут мой выбор… — уверенно говорит Чё и смотрит на красноволосого. — Я хочу быть с тобой, и не хочу больше находиться в этом гнилом городке… Прошу, Хосок… Я так люблю тебя… — Снова всхлипывает младший.              — Ты такой глупый, Мордашка… — Хосок опускается на колени перед брюнетом и, аккуратно обхватив его лицо руками, нежно целует. Горький вкус табака и солоноватость от слёз смешиваются на губах парней. — Ты и представить себе не можешь как я тебя люблю… — Шин чуть улыбается, тем самым вызывая у младшего ответную улыбку.              — Блять, парни, какого хуя?! — орёт, подошедший к ним Чжухон. — Я вас по всем окрестностям ищу, а вы тут милуетесь?!              — О, привет, Чжухон, — улыбнулся старший и выкинул сигарету в ближайшую лужу.              — Ёбаный в рот, Шин Хосок, что с твоим лицом?! — продолжает орать Хон и переводя взгляд на Вона, орёт ещё громче. — Хёнвон, блять, у тебя лицо разбито в кровь! Вы, блять...просто....блять... Мата на вас не напасёшься, идиоты! — Истерит Ли.              — Успокойся, мы живы и ладно, — смеётся Шин, вставая с земли, но тут же меняет выражение лица на более серьёзное. — Ты был наверху?.. — кратко интересуется он.              — Да. Они выглядят жутко, но живы. Скорую я вызвал. — Уже более спокойно говорит младший.              — Где Гюн? — встревает в беседу Чё.              — Я велел ему сидеть дома и никуда не выходить. Я не такой идиот, чтобы брать его с собой неизвестно в какую жопу, — отвечая, Хон протянул Хосоку телефон. — Ты его наверху обронил.              — Спасибо, — благодарит друга Шин, ломает телефон и выбрасывает его. А светловолосый только и стоит, выпучив глаза и охреневает от своего лучшего друга.              — Ну ты, блин, конечно…              — Нормально, — Хо снова подходит к Хёнвону и тихо спрашивает. — Встать можешь?.. — Вон кивает и делает попытки встать самостоятельно, но Хосок сразу помогает ему.        Хёнвон тяжело дышит, с уголка его рта идёт застывшая дорожка крови, он держиться за бок и жмуриться от боли.              — Кажется ребро сломано… Вот же уёбки. — Тихо выносит вердикт красноволосый.              — Ему в больницу надо… — взволнованно говорит Чжу.              — Всё нормально, я в порядке… — через боль пытается улыбаться Чё, делает полтора шага и теряет сознание. Хосок успевает и не даёт ему упасть.              — Бляяяять! — у Хона снова паника.              — Держись, Вон-и… — Шин осторожно берёт любимого на руки и бежит в сторону ближайшей больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.