ID работы: 8013785

Потайная жизнь Воровки

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хикифунэ еще не полностью выздоровела, но врачи уже разрешили ей поселиться дома. Хиери была счастлива разделить эти дни с матерью, которую искренне любила, но мало с ней виделась. Кирио ладила с Тоширо, Тоширо ладил с Кирио. Хикифунэ отлично дополнила домашнюю атмосферу, добавив тепла и уюта своей домашней стряпней, ежедневной улыбкой. Она и сама удивлялась Хитсугае. Кто он такой? Разве обычный офицер? Больше похож на доброго волшебника. На это парень только отмахивался. Ему уже самому становилось неловко из-за вечной похвалы, но все же он был рад, что сложилось все к лучшему. Иными словами – все наладилось в жизни Тоширо, и в жизни Хиери, и теперь все шло своим чередом, как это и должно быть. *** Хиери в задумчивости сидела в кресле, глядя на свое кольцо на руке. Сколько она так просидела – пять минут, десять или уже час... Она не считала, полностью ушла в себя. Она осознавала, что с этим человеком, о котором она не прекращает думать, ее свела сама судьба. Это был тот, на которого она могла положиться, которому ей можно было отдаться. Она поняла это. Тоширо не обманывает ее и не обманывал никогда. Неужели это время настало? Она не могла поверить в то, что ее жизнь налаживается и становится... Становится нормальной! Как у всех людей. Квартира, где она хозяйничает каждый день, готовит трудолюбивому мужу... Мужу? Да, теперь это так. Она уже ему отдана. Но она об этом и не жалела. Вдруг перед глазами Хиери появился букет ароматных цветов. Она с удивлением на него посмотрела, отвлекаясь от своих раздумий и обернулась. Сзади, конечно же, стоял Хитсугая. – Привет, – он ей мягко улыбнулся. – Ты ведь любишь цветы? Или больше нравятся конфеты? Хиери покрылась легким румянцем и приняла букет из рук мужа. Она не помнила, когда ей в последний раз дарили цветы, и внезапный подарок произвел на нее большое впечатление. – Красивые... И сколько ты на них потратил? – она стала разглядывать цветы, осторожно перебирая нежные лепестки. – Не думаю, что они стоили дороже, чем ты, – усмехнулся тот, садясь на диван. – Эй, ты заигрываешь со мной? – У меня наступила весна, чего такого? Или я и должен перед собой видеть одну работу полицейского? В моей жизни есть еще кое-что, кроме работы. – Нет, правда... Если будешь на меня так тратиться... – Хиери, ты моя жена, – он смирил ее хмурым взглядом, но после мягко улыбнулся. – Наконец-то моя... – Так ты... Влюблен в меня?.. Поэтому ты... – Хиери покраснела. – Разумеется, влюблен!.. Уже бесчетное количество лет! Я поступил весьма эгоистично, когда повел тебя без твоего точного согласия расписываться, однако... – Конечно, эгоистично. Ты все равно, что украл меня, – буркнула Хиери, скрестив руки на груди, играючи говоря. – Большего эгоиста не видела. – Хах... Да. Но я готов был остановиться, если бы ты сказала "нет". – Я бы никогда не сказала "нет", и сейчас не скажу... – Хиери смущённо отвела взгляд, теплые чувства ее переполняли. Она выглядела точно как шестнадцатилетняя влюбленная школьница, никак иначе. Но это чувство было приятное. В ответ на слова девушки Тоширо просто засиял, поднялся и подошел к ней. Склонившись над Хиери, Тоширо положил руки на ручки кресла, глядя девушке в глаза. – Наконец ты арестована. Целиком и полностью, – прошептал он, мягко касаясь своими губами губ Хиери, сливаясь с той поцелуем. Саругаки почувствовала распространившееся по всему телу тепло. Пальцы ее рук невольно задрожали. Она обняла шею Тоширо, отдаваясь ему. В этот момент слезинка скатилась с ее щеки. Она была слишком счастлива, слишком много испытывала эмоций, чтобы сдерживать слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.