ID работы: 8013795

Бар 1703

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руслан сидел уже полупьяный в своем любимом баре,он совершенно забыл про все и всех,помнил только парня с пепельными в волосами,у них у обоих есть девушка,но будем честными,девушка не преграда))) Как говорится вспомнишь лучик вот и солнце. К Русе подходит он, Юлий. Онешко сказал Руслану,чтобы тот шел домой,так как Настя уже волнуется. Но Руслану было глубоко похер на неё. Юлий грустно посмотрел на своего друга,и решил не спорить с ним. Юля заказал виски,себе и Русе. Через час они уже сидели у Юлия дома,так как Дарья уехала к маме(своей),и Руслан подумал: "может быть это шанс?". Он положил свои руки на колени Юлика,и начал гладить их,потом переходил выше,и вовсе дошел уже до твердого члена. Погладив половой орган Юлия,Онешко заурчал от приятных ощущений. Руслан начал целовать Юлика от лба до шеи. Оба в одно и тоже время начали раздеваться. Юлик начал облизывать головку члена Руслана,тот завыл. Потом Тушенцов взял все в свои руки,и сначала нежно,а потом жёстко отимел Юлия,оба кончили в одно время. Было уже под утро и она начали засыпать. Проснувшись они были в безумии,так как лежали в одних лишь трусах,в одной кровати,под одним одеялом, Руслану стало стыдно,но так приятно. Он поцеловал Юлия в лоб,и пошел до аптеки,как ни странно,но у Юлика не было аспирина. Купив все необходимое Руслан пошел обратно к Юлию в квартиру,Онешко уже проснулся. Он был радостным несмотря на адскую головную боль. Они оба выпили по таблетке и сели за стол. Предстоял долгий разговор,по крайней мере так казалось Руслану. Юлик начал объяснять,что у Тушенцова есть девушка. Хоть Онешко безумно любил Тушенцова,но он знал,что Руслан и Настя отличная пара. Через час разговоров Руслан ушел домой. Там его ждала Настя. Она привыкла,что Тушенцов приходит утром после бара. Но ей было не приятно. Она решила с ним расстаться. Руслан подумал,что скрывать нечего и решил все сказать ей. Настя со слезами на глазах выгнала Руслана из квартиры. Прошел уже месяц как они расстались. Руслан все рассказал Юлику, и они стали парой. Через некоторое время Руслан узнает,что Настя совершила суицид. Руслан сильно из-за этого расстроился. Но жизнь ведь на этом не останавливается. Надо жить дальше,да и чувства к Насте у Руслана уже остыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.