ID работы: 8013797

Не сгорай

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
ShiiroMio бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Наруто целует Саске в плечо, знает, что Саске улыбается, щемяще-трогательно, ведь ему не больно, не гадко, не пошло. Наруто не такой, как Итачи, и Саске рад этому.        А ведь когда-то, Саске променял место рядом с Наруто на брата, которого любил больше жизни, в коем не чаял своей искалеченной временем души, которого обнимал за шею, притягивая для мимолётного поцелуя, и Саске было хорошо, легко и нежно, вот так вот с братом, чистая романтика. Пока всё не переросло в какое-то насилие. Саске ненавидел Итачи, понимая, где-то на периферии сознания, что так нельзя, что это его брат, что он его спас, вытащил из презираемой им деревни, что... А, что ещё тебе нужно, Саске?        Наруто любит его по-особенному. Отчаянно и надрывно, любит поглаживать его волосы, любит смотреть в глаза, любит так, как простой человек не может. А ты любишь его, Саске? Это чудо, которое сделает для тебя всё, будет умирать по твоему приказу, будет жить во имя тебя, будет делать всё, что попросят, потому что любит, потому что просто любит, чёрт возьми.        И Саске любит в ответ. Понимает это только теперь, когда уже и глаз нет, брат вырвал. Саске с трудом тогда смог вырваться, убежать от него подальше, прячась под каким-либо деревом, сжимаясь в клубочек, тем самым ломая себя окончательно. Брат предал его, выращивал, как кролика, чтобы скрутить ему лапы, вырвать их с корнем, уничтожить. Только Саске вырвался, без глаз, в полной темноте, но вырвался, весь искалеченный и такой потрёпанный, что лучше бы и не вырывался вовсе.        Наруто принял. С улыбкой, наверное, Саске и не видел, но знал, что тот улыбается ему, хватая его за руки, протягивая к себе, целуя подобострастно, ясно давая понять, что не отпустит, что излечит, что смоет с него это предательство любимого им брата, а любимого ли?...        И Наруто прижимает его крепко, не даёт вырваться, так сильно и яростно, что Саске забывает обо всём. Так тепло.        Наруто дарит ему всё: тепло и любовь, обнимая и целуя влажный лоб, дарит нежность и спокойствие. Но главное, — это свет, который прорезает тьму, избавляет от бреши в груди и полное отсутствие отмщения. Саске это и не нужно. С Наруто ничего не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.