ID работы: 8013900

happiest man

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был самым счастливым человеком на Земле. Когда Пак Чимин приходил к нему утром воскресенья, он не был удивлен. Он встречал младшего на пороге с привычной улыбкой, похлопывал ободряюще по плечу, не перебарщивая, потому что знал, как у того все тело ломит после субботней встречи с лучшим мужчиной в мире, и шутил на отвлеченные темы, стараясь рассмешить. Пак Чимин отвлекался, расслаблялся постепенно, оказываясь в почти сахарной атмосфере чужой квартиры-студии, щурил глаза-полумесяцы, смеясь над забавным хеном. Пак Чимин не замечал покрасневших от бессонницы глаз. Ким Сокджин был самым счастливым человеком за Земле. Ким Сокджин всегда искал прекрасное в каждой мелочи. Чон Чонгук был другим. Он ненавидел утро, ненавидел жизнь и ненавидел Пак Чимина. Ненавидел до страшной тяги и испепеляющей страсти. Пак Чимину нравилось в ней тлеть, таять, растворяться. Пока Чон Чонгук, в очередной раз, заламывал ему руки до хруста и совал в мокрый рот увесистый кляп, Ким Сокджин заваривал десятую кружку кофе. Ким Сокджин называл его солнцем, котенком, милейшим тонсеном и малышом. Чон Чонгук называл его шлюхой, мразью, грязным хёном и сучкой. Как прискорбно. Хорошим девочкам всегда нравились плохие мальчики. Чон Чонгук всегда звонит в пятницу. К этому времени Пак Чимин уже готов. Он дрожащими руками хватает ключи, приглаживает уложенные до этого волосы и вылетает из квартиры, навстречу новым "острым ощущениям". Пак Чимин наивно полагает, что любит, и свято верит в то, что никому не нужен. Ким Сокджин всегда был как нечто само собой разумеющееся. Он был старшим братом, заботливым хеннимом, который с детства оберегал его от того дурного, что с ним происходило. И пусть от всего кошмара этого грязного мира он не мог спасти своего тонсена, тот все равно каждый раз приходил к нему. Ким Сокджин смеялся. Стирал своими улыбками отпечатки боли в душе, влажными тряпками - потеки крови. Качал головой, говорил, что это ненормально, но никогда не убеждал расстаться, потому что смотрел в чужие глаза и видел в них вселенную. Имя этой вселенной - Чон Чонгук. Он был самым счастливым человеком на Земле. Сокджин всегда мог найти причину жить. Насыщенные закаты, непрочитанные книги, новая музыка, друзья, учеба, работа. У Ким Сокджина не было семьи. Она распалась. Наверное, очень давно. Ким Сокджин предпочитает об этом не думать. У него есть семья. Например, Мин Юнги, который пишет, когда нужно выплакаться, или Чон Хосок, просящий в долг очередное количество денег на дозу. Ким Тэхен, счастливый отец пятерых детей, с которым, в силу занятости оного, они видятся лишь раз в пару лет. Ким Намджун, не звонящий по пустякам. И Пак Чимин. Его личная петля, не смазанная мылом. Пак Чимин затягивается на шее, вынуждая давить из себя улыбку. Пак Чимин заставляет дышать и задыхаться. Маленький влюбленный Пак Чимин. Маленький влюбленный Ким Сокджин. Двери его квартиры и души всегда были открыты для его семьи. Как жаль, что в них так редко заглядывали. - Хен, мне нужна помощь. - Хен, пожалуйста, позвони. - Хен, у меня проблемы. - Хен, мне нужно 800000 вон, я... - Хен, я приеду? Хен всегда улыбался. Хен всегда был рад. Кожа Пак Чимина такая нежная и бархатистая. Ким Сокджин смотрит на обнажающегося тонсена искоса, делая вид, что совсем не заинтересован. А на рельефной спине его красные борозды, едва ли не высеченные инициалы. Собственность. JK. У Ким Сокджина зубы до боли, до скрипа челюсти. Чон Чонгук не видел в Пак Чимине никого, кроме подстилки. Но кем был Ким Сокджин, чтобы судить его? Чон Чонгук не видел в жизни радости. Чон Чонгук любил брать. Отнимать, отбивать, ломать. Чон Чонгук привык брать. Также жестко, как брал каждую субботу Пак Чимина. Он мог пропадать на месяц. Я занят. А после появиться в жизни любовника совсем внезапно, и Пак Чимин летел к нему на всех парах. Ким Сокджин кладет перед ним кусок ароматного яблочного пирога, но телефон уведомляет о новом сообщении, и "хен, извини, мне пора". Выброшенный в мусорное ведро десерт. Чон Чонгук любит курить и думать о вечном. Ким Сокджину, на самом деле, ни капли не больно. В конце концов, он самый счастливый человек на Земле. Просто иногда ему кажется, что Пак Чимин заслуживает большего. Теплой ласки, заботы и принятия, ответных чувств, а не толстого члена в заднице. Пак Чимин заслуживает того, чтобы в него вдыхали жизнь, а не высасывали ее. Пак Чимин заслуживает лучшего. Куда более лучшего, чем Чон Чонгук и сам Ким Сокджин. - Хен, прости, ты был прав, я... Это снова случилось. - Ничего страшного, Чиминни, такое бывает, это нормально. Это нормально, когда ты любишь, но, пожалуйста, подумай о себе. Пак Чимин утыкается окровавленным носом в грудь хена, а тот только молча поглаживает его по волосам. Мальчик снова вернулся. "Все будет хорошо, думай о хорошем". Даже когда Чон Чонгук бьет по лицу за лишние запахи на коже. Даже когда Чон Чонгук стряхивает пепел по время процесса. Даже когда Чон Чонгук говорит "уходи". Думай о хорошем. Думай о хорошем так, как думает Ким Сокджин. Он улыбается. Он - самый счастливый человек на Земле. Бессонница съедает нервы. Ким Сокджин не съедает ничего. Вторая неделя заканчивается головокружением и ломотой во всем теле от слабости. Дело не в Пак Чимине, вовсе нет. Просто много работы и плохих мыслей. Мужчина торопливо варит себе кофе и ждет. Звонок в дверь как явка с повинной. - Хен, это я, - Ким Сокджин улыбается. Когда Чон Чонгук оттаивает и чувствует особую тягу к своей игрушке, Пак Чимин едва не сходит с ума от радости. Он переезжает к нему. И вроде все хорошо. Просто прекрасно. Но что-то не дает Сокджину покоя. То ли ревность, то ли волнение. Он не переубеждает своего тонсена, и не потому что знает, что бесполезно, а потому что понимает, что совсем чужой человек. Какими бы близкими братьями они ни были, он никогда не сможет заменить Чимину Чонгука. Мин Юнги записывается к прекраснейшей психологине и женится на ней, Чон Хосок проходит реабилитацию и лечится от зависимости, Ким Тэхен пристраивает всех детей в частную школу и детский сад, Ким Намджун все чаще зовет в бар выпить. Пак Чимин пропадает из каждого воскресенья. Из жизни. Пак Чимина нет. Возможно, он счастлив, возможно, не звонит, потому что Чонгук всегда был ревнивым собственником. Возможно. Ким Сокджин неотрывно смотрит на экран своего мобильного, когда собирается со всеми друзьями - раз за столько лет! - в ресторане, а после отвешивает очередную шутку. Атмосфера разряжается с третьим бокалом алкоголя. Голова идет кругом. Когда он в последний раз ел? В себя Ким Сокджин приходит уже в больнице. Над ним осуждающим коршуном нависает Намджун. Говорит что-то, от чего трещит голова, осекается, извиняется, делает шаг назад и сносит вазу с цветами. Неуклюжий, как обычно. Ким Сокджин потрескавшимися губами улыбается. Гигиеническую помаду бы. Он - самый счастливый человек на Земле. "Все проходит. Думай о хорошем". Ким Сокджин приезжает домой через три дня. Отживевший и пришедший в себя после переутомления мужчина напевает незамысловатую песню, пританцовывает даже, не думая о необходимых глазах-улыбках и полных губах. Пак Чимин счастлив. Счастливы все. И он счастлив. Счастлив ведь? Он замирает в кухне, глядя на собственное отражение в окне и перестает дышать. Самый счастливый человек на Земле? Ким Сокджин задергивает шторы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.