ID работы: 8013927

Любовь спасла меня

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Шагаю по мокрому асфальту, вспоминая все счастливые дни, которые происходили в жизни. Это так глупо, оглядываться назад и понимать, что было тогда, там и останется, что никогда не повторятся эти моменты. От этого ещё больней. Я похожу на замкнутого психа, которой только и может думать, какой он несчастный. Я никогда не жалел себя, считал это озабоченным и чем-то ничтожным и всегда говорил себе, что я до такого не опущусь. Но, вот он я. Полностью на дне. Я потерял уважение к себе и твержу, какое я ничтожество. Это ужасное чувство, когда ты начинаешь страдать сам, а все из-за одних ублюдков. Ублюдков, которых я считал семьей. Нет, они были большем, они были моей жизнью. Мой друг ежедневно заставлял меня улыбаться и постоянно шутил, что мне безумно нравилось. Моя девушка, нет, уже бывшая девушка.. Она радовала меня одной лишь улыбкой и помогала хоть на секунду забыть о трагедие, которая случилась с моими родителями. Пока не произошло то, что перевернуло мою жизнь с верхушки до пят. Этот момент, когда они вместе, в одной кровати.. Это всплывает у меня в памяти каждую минуту, каждую чёртову минуту! Я не могу так жить. Сколько раз человек может умирать, при этом оставаться в живых? Я устал считать те случаи, когда пытался совершить самоубийство, но что-то постоянно останавливало меня, и я прекращал это, считая, что заново родился. Мои руки полностью исцарапаны, на них также выступают синяки от уколов. Месяц... Чертов месяц, я уже как в тумане. Я совершенно не чувствую себя. Заметно исхудал, рёбра чуть ли не прорывают кожу, острые скулы и тёмные круги под глазами. Я похож на ночного монстра, которого так боятся дети и ложатся спать с ночником. Промолчу про своё здоровье. Я уверен, что мои лёгкие полностью почернели из-за сигарет. В день курю около двух пачек. И как я до сих пор держусь. Однажды, мой отец сказал мне, что в жизни может быть невероятно худо, невероятно сложно и трудно, но главное, это чтобы кто-то ждал тебя дома, чтобы кто-то любил тебя и дорожил тобою. После этих слов, он целовал мою мать и добавлял, что это будут они. Но почему они бросили меня? Почему оставили одного? Раньше, я следовал словам отца и повторял их про себя, но уже как месяца три, я потерял в них веру. Так же быстро, как и самых дорогих мне людей. Капли дождя капают с неба, делая мою одежду мокрой. Плевать, если я простужусь и заболею. Хуже уже быть не может. Неспешно я подхожу к перилам моста, облокачиваясь на них, разглядывая воду. Из кармана мокрой толстовки вытаскиваю пачку сигарет, пальцами достаю одну, в дело идёт зажигалка и после этого, я вдыхаю мятный дым, что обволакивает мои лёгкие. Мне хорошо. Закидываю пачку обратно и наслаждаюсь сигаретой, что медленно убивает меня. Мне опять же таки плевать. Погружаюсь в свои мысли и даже не замечаю шаги, которые приближаются ко мне. ㅡ Не стоит вредить себе, когда ты в отчаяние. Это глупо, ㅡ слышу сзади женский твёрдый голос. Поворачиваюсь на звук и вижу девушку, которая даже не удивилась, увидев меня. Обычно люди ведут себя по-другому. ㅡ Тебе сколько лет? делая очередную затяжку, спрашиваю я. — Восемнадцать. — Слишком ты умна, для своего возраста. Иди учи уроки, малышка, — хриплым голосом произношу я, на что та усмехнулась. Какое ей дело, что я здесь делаю? Ее, как и всех других любопытных людей, не должно волновать мое здоровье. Не их ума дело. — Я серьёзно. — настойчиво говорит она. Резко вырывает из моего рта сигарету, бросает ее на землю и растаптывает ногой. Я даже не успел опомниться. — Я же вижу, как тебе плохо. Попробуй отвлечься, тебе станет легче. Хмурю брови, смотря на ее непоколебимое выражение лица. Какая ей вообще разница? Послушаю ли я ее? Пошла к черту. Пусть подрастёт, чтобы мне философию втирать. Хочу ответить ей, но та развернувшись, уходит прочь от меня. Нет смысла, кричать ей что-то в след. Желание, выкурить сигарету, моментально пропало. Последний раз, когда я слушал какого-либо совета, был от отца. И это было год назад. — Flashback — 31 декабря, 21:30. — Она не берет телефон, — устало вздыхаю и откладываю мобильник куда подальше, глядя на отца, который пакует сумки, — по-моему, обиделась. Закрываю лицо руками, обдумывая, как же всё-таки поступить. Звонить ей снова — как лить воду в море. Безнадежно. Я же сказал ей, что хочу провести Новый год с семьёй. Она должна понять. А может что-то случилось? Черт, я разрываюсь. — Поезжай к ней, проведи праздник с Цзыюй, а мы там сами.. Посиделки за столом, скучные разговоры о рыбалке с Минхёком. Ну ты же знаешь нас, стариков! — Папа хлопает меня по плечу и звонко смеётся. Он ведь знает, что это не так, они повеселятся там от души. Я лишь вздыхаю. Может, он прав? — Я не знаю.. А мама? Я пообещал ей, что хоть раз проведу Новый год в кругу семьи, — смотрю на улыбающегося мужчину и сам сдерживаю улыбку. — Это так сложно. — Подумаешь. Я уговорю маму, но в следующем году тебе не отвертеться. Тем более Минхёк мечтал увидеть тебя. Он до сих пор помнит, когда тебя в шесть лет уронил в речку. Наверное, извиниться хочет... — пожимает плечами, сдерживая смех. — Прошло тринадцать лет, как он не уймётся. Но ты все равно прав. И да, я еду к ней, — соглашаюсь я. Встаю с дивана, предварительно взяв телефон и крепко обнимаю отца. Иду к маме, которая судя по всему, слышала наш разговор и смотрит исподлобья. Говорю ей банальные слова, чтобы она не расстраивалась и целую в щеку. Оставив их, я выхожу из дома и направляюсь к Цзыюй. 23:40 Слышу мелодию телефона и вижу незнакомый номер. Не думая, отвечаю: — Чон Чонгук, это вы? — голос, который я ни разу не слышал, раздаётся в трубке. — А кто это? — обеспокоено спрашиваю. — Майор полиции. Машина ваших родителей была обнаружена в лесу, рядом с трассой, в ней находились ваши родители и.. они мертвы. Мои соболезнования. — Flashback end — Это был последний день, когда я слышал, видел и даже чувствовал родителей. Я знал, когда-нибудь это может произойти, но не думал, что так внезапно. Я даже не представлял. Все было как обычно, нормально. А ведь если бы я поехал с ними, может я тоже бы погиб? А если отец предчувствовал и специально остановил меня? Бред. Хотя тогда я готов был поверить во что угодно. Лучше бы я тогда сидел с ними в машине, нежели с той шлюхой. В то время, я ее таковой не считал, а лишь слепо надеялся, что она моя судьба и все такое. Как я тогда ошибался. Почему не нашлось человека, который бы снял с меня розовые очки и представил ее в полной красе? Из мыслей выводит мелодия телефона. Я уже не боюсь, когда мне звонят незнакомые номера, мне попросту некого терять. Но это оказывается управляющий моего клуба: — Слушаю, — сухо отрезаю я. — Директор, тут такое дело. Помните, вы думали, что закрыли долг, в общем... — Что значит думал? — на перебой говорю ему. О, с этим численным долгом было столько проблем, что я даже продал квартиру родителей, чтобы его закрыть. Не дай бог, выяснится, что осталась задолженность. — У нас задолженность. — с сожалением произносит он. Какого черта? Как такое возможно? Я не представляю. Этого мне ещё не хватало. — В три миллиона вон, и лучше отдать их в скором вре... Не сдерживаюсь и сбрасываю вызов. Так хочется кинуть телефон на землю и растоптать ногой. Но, увы, денег-то у меня на новый не будет. Где я достану деньги? У самого нет почти ни копейки, а тут ещё и долги всплывают. Есть только один вариант - продавать клуб. Но это было единственное место, в котором я был рад находиться. Я должен все обдумать. Запой? Запой. Рыскаю рукой в кармане и достаю смятую пятисотку. Пойдёт. Иду к ближайшему магазину, который находится за углом дома. Захожу туда и сразу направляюсь в отдел с алкоголем. Ммм, просто рай. Беру в руки недорогой коньяк и иду к кассе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.