ID работы: 8013928

Смешанная страсть.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8:30. Прозвенел привычный всем звонок на урок. В школьные окна пробивались сладкие лучи солнца, в классе стоял дикий шум. Учитель как обычно запаздывал, поэтому всем было посрать как себя вести. В дверь тихо постучали, некоторые обернулись и ожидали чего то, другие продолжали галдеть. Поскрипывая, дверь открылась и в класс зашёл какой-то мальчик. Никто не видел его раньше. Вместе с ним пришла и учительница. "Здравствуйте, с нами теперь учится новенький! Кстати, его зовут Лёша". Артём, пацан с задней парты, быстро затихнул и принял сидячее положение, осматривая Лёшу. Весь мир вокруг него словно затих. "Присаживайся вон туда, к Коле на последнюю парту! Он староста, всё объяснит тебе, но на перемене, сейчас мы немножко пропускаем урок". "Осваивайся, ребята у нас дружелюбные, в компанию непременно вольёшься." - закончила свою речь учительница. Лера, милая брюнеточка, которая обожает всё кавайное, весь урок смотрела на новенького. Видимо, он запал ей в душу. Уже точно было понять, что в её умной головушке было много няшных мыслей и шипперства. Артём тоже не спускал глаз с Лёши. Его сердце бешено колотилось, он никогда не был в таком состоянии. "Боже, какой он красивый..." - в мыслях пролетало у Тёмы. Ну, в общем то, весь класс пялился на Лёшу, так как всем было интересно с ним познакомиться. После уроков, Артём догнал Лёшу, который в раздумьях спускался по лестнице. "Привет, как тебе наш класс" - спросил Тёма. "Да ничего так, зачем такие резкие вопросы, я только сегодня к вам пришёл." "Извини... Дашь свой номер телефона?" "Хорошо, держи листочек." - сказал новенький. На небольшом огрызке, маленькими цифрами был написан телефон Алексея. "Ну пока, я пошёл, мне пора!" - воскликнул новенький, и побежал в раздевалку. Артём не успел крикнуть ему, так как Лёша скрылся за поворотом стены. Парень чувствовал каждый стук своего сердечка, зрачки пульсировали, мысли переплетались. Он совсем впервые чувствовал такой интерес к противоположному полу. Это состояние невозможно описать. Вздохнув, он направился в раздевалку, оделся, и пошёл домой, смотря на серое мрачное небо. Наступил вечер. Из дымных туч уже протягивается красивая луна. Лера лежала в своей мягкой постели и думала о новеньком парне. Надев наушники, она включила плейлист "Френдзоны" и тихонько заплакала, от того что понимала, что ей ничего не светит с Лёшей. Лера была в депрессивном состоянии и выстраивала чёткие планы по тому, как начать разговор с пацаном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.