ID работы: 8013970

лишь усталость успокаивает

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

....................

Настройки текста

Abbey Glover - Amour plastique ( кавер на VIDEOCLUB)

Юлий, раскинувшись, валялся на кровати. Парень уложил голову на подушку, наполненную верблюжьим пухом. Да, весьма странно. Даже когда Онешко увидел эту подушку у Руслана, она тоже показалась ему таковой. Но теперь он отобрал ее у парня, и спит только на ней. Тушенцов конечно не хотел отдавать свою любимую вещь, ну что уж сделаешь. Парень накрылся любимым пледом Руслана, таким белым, пушистым и теплым. Но если честно, после объятий Тушенцова, он уже не кажется таким греющим. Юлик скроллит ленту Инстаграмма, Твитера, мемы в 4ch'е, а потом, когда картинки в лентах стали напоминать ему те, что он видел час назад, отбросил в сторону телефон и громко выдохнул, прикрывая лицо ладонями, затем переворачиваясь, накрываясь пледом с ног до головы. Сегодня он никуда не выходил, его волосы не уложены, и лишь бордовая футболка Руслана, хоть чуток поднимает ему настроение. Кстати, сам темноволосый умотался по делам с самого утра, оставив бедного парня одного. Он лишь погладил спящего Онешко по голове, и оставил записку с кривым сердечком в конце. Когда несоображающий Юлик попытался его остановить, хватая за руки, Руслан улыбнулся и поцеловал светловолосого в лоб и в нос, успокаивая, что скоро вернется. Только вот что-то уже восемь, а его всё еще нет. Онешко знает, что у его парня слишком много работы, поэтому сильно не обижается. Только ждет и мучается от одиночества. Он уже даже убраться успел, и даже подремать. Кстати, спать Юлику понравилось больше всего, поэтому сейчас он намеревается сделать тоже самое. И кажется, он даже начал засыпать, мило посапывая, но как на зло, приперся этот дурацкий Тушенцов. И нет, светловолосый очень даже рад его приходу. Ну, если желание запрыгнуть на него и задушить обьятиями, можно считать за «очень даже». Слышит, как Руслан снимает кроссовки, вешает куртку, и чувствует что-то не то. Его движения резкие и немного грубые, что ли. Пораскинув мозгами, Юлик понял, что Руслан либо чем-то растроен, либо раздражен. Слышатся тихие шаги и маты, запнулся о что-то, наверное. В его стиле. Темноволосый входит в комнату, бросает взгляд на укутанного Онешко, и его уголки губ немного поднимаются, но вскоре лицо вновь теряет всякие эмоции. Юлик смотрит на него, следит за каждым, хоть и столь непривычно-резким движением. Тушенцов стягивает с себя толстовку, и просто валится на кровать, да так, что светловолосый немного подпрыгивает. Устал. Просто устал. Глубоко вдыхает, вновь пропуская несколько матов. Сильно устал. Утыкается лицом в подушку с небольшим, тихим стоном. Очень сильно устал. Онешко поднимается на логтях, затем присаживаясь рядом с мученником. Гладит кончиками пальцев за ушком, замечая, как Руслан покрывается мурашками. Целует там же, чувствуя, как Руслан немного расслабляется, подставляется под руки, пододвигается ближе. — Что такое? Устал сильно? — интересуется Юлик, шепча, чтобы не раздражать лишний раз парня. — Ты, блять, не представляешь как. — жалуется Тушенцов, приглушенно говоря в подушку, трется об неё лбом. Юлик гладит парня по волосам одной рукой, пропускает прядки сквозь пальцы, массируя кожу головы. Руслан немного мычит, пододвигаясь еще чуть ближе. Другой рукой светловолосый гладит парня по шее и плечам, через футболку, иногда касаясь рук. Наклоняется, целует во внутреннюю часть ладоней, все также гладя шею. Замечает, что Тушенцов пододвигается совсем близко и улыбается, глядя в подушку. Онешко касается губами задней части шеи, ведя от одного плеча к другому, затем перемещая руки на спину. Водит ими по его спине, поочерёдно их меняя. Запускает ладони под футболку, оглаживая горячую кожу, наклоняя голову, и смотря на лицо Руслана. Он прикрыл глаза, немного улыбался и местами тихо постанывал. Такое чувство, что он еще немного и растает. Темноволосый вдруг переворачивается, и ловит заботливый взгляд любимых карих глаз. Юлик укладывает голову на живот, вновь касаясь пальцами его кожи. Они смотрят на друг друга, пытаясь осознать и понять каждую эмоцию. Улыбаются, берутся за руки, переплетают их, гладят большими пальцами тыльные стороны ладоней. Просто наслаждаются. Тушенцов берет парня за плечи, перекладывая на грудь. Хватает за подбородок, приближается к лицу напротив, не прикасаясь к губам. Дразнит. Опаляет дыханием кожу, смотрит на губы, пытает терпение Онешко. Пытает его терпение, хотя сам сейчас сорвется. Юлик плюет на их несуществующее соревнование, мажет губами по подбородку, и прикасается к манящим напротив. Кладет ладони на щеки парня, прикрывая глаза, и чувствуя, как Руслан обнимает его за талию. Они отдаются этому поцелую полностью. Без остатка. Чаще всего целуются они лежа, ведь стоя, ноги подкашиваются, и стоять невыносимо сложно. Помнится, когда они первый раз поцеловались, Онешко чуть не упал от нахлынувших эмоций, и его спас лишь прижимающий к себе Тушенцов. А потом Руслан около получаса рассказывал Юлику, что не думал, что целоваться с кем-то вообще может быть так приятно. И что его губы — самые сладкие в мире. Да и он самый лучший. Тогда Онешко раскраснелся до безумия, но хорошо, что румянца не было видно, ведь он утыкался парню в плечо. Сейчас совсем не меньше хочется растворится в этих ощущениях. Они ласкают друг друга, гладят по щекам, волосам, их языки сплетаются, а мысли немного путаются. Приходится оторваться друг от друга, сразу же заглядывая в глаза напротив, и улыбаясь. Они оба смущаются, совсем как маленькие дети. Руслан укладывает парня рядом, затягивает в свои теплые объятия, согревая своим теплом, делится им, и даже не жалеет. Онешко жмется к нему, обнимает в ответ, и кратко целует в шею. Шутит какую-то глупую шутку, пробирающую Тушенцова на смех. Он тихо смеется, прижимая парня еще ближе. Накрывает их двоих пледом, и выключает яркий светильник возле кровати. Юлик еще шепчет что-то про любимого зайку и безумную любовь, на что Руслан расплывается в улыбке, и вновь целует сладкие губы. .усталость лечит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.