ID работы: 8014022

Я скучаю

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клэри кривится, от боли: "Я скучаю, сестренка".И снова эта надпись, каждое утро Джонатан посылал ей послания своих братских чувств. Девушка лишь вздыхает, активирует руну исцеления и тяжело вздыхает. Вот уже неделю, Джонатан отправляет ей послания своих братских чувств. Зеленые глаза внимательно рассматривают ненавистную руну, только благодаря ее она получает его послания. Рыжеволосая глубоко вдыхает и закусывая губу решается на ответ. Лезвия исписывает плечо и вот на коже появляется: "А я нет". Кларисса уже не замечает боли, когда надпись появляется на животе. Уже привычная традиция, обмен надписями. Но только теперь девушка не была уверена в правдивости. Иногда Джонатан проскальзывал в ее сны, иногда мыслью в голове, его тень всегда рядом. Девушка активирует руну исцеления и придирчиво рассматривает свое отражения. Поправляет одежду, стирает кровь и растягивает улыбку. Она, Кларисса Фэирчайлд не может сдаться, ради своих друзей и ради Джейса. Клэри смотрит в зеркало и чувствует панику. Нет знакомого покалывания, нет крови на коже, нет такого знакомого проявления братских чувств, от Джонатана. Девушка кусает нервно губы, смотря на лезвия в руке и не решается. Кларисса Моргенштер проводит кинжалом по коже:"Я скучаю". Каждая буква приносила знакомое облегчения и чувство вины. Вину перед Джейсом, Саймоном, охотниками, мамой и перед самой собой. Девушка чувствует слезы облегчения, когда приходит ответ:"Я иду, сестренка". Девушка закусывает губу в ожидание своего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.