ID работы: 8014030

Нежданные гости

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

The Story

Настройки текста
Обычный мартовский день. В руках очередная сопливая книжка. Ну а что, весна, любовь, коты орут под окном... Хотя, если честно, так охота к ним присоединиться! В последнее время на меня столько всего навалилось, что я иногда серьезно задумываюсь над тем, кому же я сделала что-то плохое, что он навёл на меня порчу? С тех пор как Джейн рассталась с Тором, все пошло наперекосяк. В чем причина их расставания? Хотелось бы мне знать... А самое интересное в том, что меня угораздило втюриться, в, черт бы его побрал, Бога лжи и обмана. В Локи. В брата Тора. И, о господи, как же мне стыдно перед Джейн! Крутить за ее спиной интрижку с братом бывшего! Может, ей пора все рассказать? Или мисс астрофизика 2019 все воспримет в штыки? Скорее второе, чем первое, зная ее характер... Мои мысли прервал резкий звук. Вспышка, и передо мной появился Локи собственной персоной. — Локи? Ты что здесь делаешь? - я немного приподнялась с кровати, бесстыдно разглядывая его. Чертов Лафейсон прилетел ко мне с Асгарда из Асгарда в халате! Ну что ж, отсутствие большого количества одежды меня не расстраивало, даже наоборот... — Мм, а ты что, не рада мне? - ещё раз окинув его взглядом, я расхохоталась. — Ты из какой бани прилетел, Бог мой? Сейчас скажет что-то вроде... — Да как ты смеешь, смертная?! Бинго! — Придётся тебя наказать. Святые угодники, мокрый Локи в одном халате говорит мне такие вещи. Ещё одно слово, и я накинусь на него как чертова кошка, клянусь! Так, Дарси Льюис, ты стоишь в ступоре уже несколько минут, нужно что-то делать! Как-то ответить на, так скажем, вызывающее заявление Бога обмана мне не удалось. Моя любимая Джейн решила постучаться в самый разгар нашей ссоры во имя секса! Слава Одину, Локи сразу же скрылся. — Дарси, мне нужна твоя помощь с... Льюис? Ты не заболела случаем? — Со мной все в порядке. А что не так? — Ты вся красная, температуры нет? О нет. Если она возьмётся меня «лечить», идеальный вечер с Локи мне не видать как своих ушей. Надо что-то придумать... — Нет, температуры нет. И вообще, что ты забыла в моей комнате? Уже 10 часов вечера! Время недетское! А ну бегом спать, - я кинула в неё подушкой , - давай, давай! — Х-хорошо, я зайду ещё утром зайду, Льюис! - успела выкрикнуть Джейн, прежде чем я бесцеремонно захлопнула дверь. — Хорошая работа, детка, - Локи шлепнул своей Божеской ручкой (так же бесцеремонно) по моей заднице. — Ты где Мидградских словечек понабрал? Может я соскучилась по привычному «леди Дарси»? — Так, леди Дарси, я знаю по чему Вы соскучились намного больше. Сейчас же разденьтесь! И это приказ! — Другое дело, мой Бог!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.