ID работы: 8014044

Не вернулся

Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он стоит у грязного стола, на котором лежат использованные: скальпель, нож и шприц с какой-то жидкостью. Стол заляпан непонятной грязью и каплями крови, в воздухе витает неприятный запах чего-то гнилого. Чувствуется холод и отчужденность в этом месте. Вокруг никого, тишина, только один тёмный силуэт стоит в тени не освещённой единственной лампой. Он стоит у стены на которой развешаны различные чертежи будущих изобретений и тех что уже никогда он не сделает, наравне с чертежами висят фотографии. Он смотрит на небрежно повешанные фото, а на глазах слезы, которые так и норовят вырваться наружу. Немного постояв, он отходит к столу, опирая всё тело на руки и тяжело вздыхает. Здесь над столом горит одинокая лампа, которая и освещает его лицо. Теперь можно разглядеть белый халат измазанный в алых каплях крови, которая ещё не успела высохнуть, врачебные перчатки и фиолетовую повязку поверх горла с маленькими ровными концами, завязанными сзади. Он посмотрел на чёрный мешок в дальнем углу маленькой комнатки, а после одним движением снёс всё, что лежало сверху столешницы. Не выдержал. Тело содрогнулось, и слезы полились из глаз, стало больно…очень больно. Недавно Майк ушёл на свои соревнования среди молодых художников, сказал что вернётся поздно. Не вернулся… Братья отправились на поиски, больше всех переживал он — Донни, ведь старший братик так любил этого малыша за его доброту, поддержку, внимание, а тут…все… Раскрывшийся, как яркий цветок подсолнуха или подобно яркому сияющему солнцу, лежал на краю берега рыжеволосый мальчик, а точнее всё что от него осталось. Над этой маленькой фигурой возвышался гений, и смотрел на него такими глазами будто очередное устройство дало сбой и хочет сделать больно ему снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.