ID работы: 8014093

that's life

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Концерт в Париже можно описать одним словом — восторг. Казалось, будто ещё никогда такой успех не посещал Bangtan Boys. Чего только стоила одна реакция на новость, что билеты распроданы буквально за полтора часа. Чонгу-ки пустил слезу от счастья и гордости за друзей и себя. Особенно милым все посчитали момент, когда Техён начал его успокаивать, легонько поглаживая по плечу. Сегодня на стадионе творилось действительно что-то невероятное. Можно было утонуть в фиолетовом океане Арми, которые выкрикивали имена мемберов снова и снова. ~Ким Намджун ~Ким Сокджин ~Мин Юнги ~Чон Хосок ~Пак Чимин ~Ким Тэхён ~Чон Чонгук ~bts Голоса Арми дают парням надежду и приносят ощущение свободы и лёгкости, так же как и песни bts для фандома. Слетевшие с губ so show me~i'll show you завершили вечер, который несомненно останется в памяти у многих, как самый успешный для корейской группы. Возбуждённые фанаты уже представляли, как вернутся домой, дрожащими руками откроют твиттер, чтобы поделиться своей радостью. Они напишут о том, что сегодня в июльский вечер, исполнилась их мечта. Напишут о том, как группа Bangtan Boys изменила их жизни, поддержала своими песнями, когда они в этом нуждались. 280 символов буду нести такой же глубокий смысл, как фильмы Алана Паркера и песни Billie Eilish. Прожекторы один за другим начинали погасать, говоря семерым парням, что пора прощаться и уходить за сцену с очередной нелёгкой победой в руках. Уходили назад и упорные тренировки, бессонные ночи, безумные волнения. Свет окончательно погас и никто не заметил, как Чимин споткнулся о собственную ногу и чуть было не упал. Парень решил, что это было довольно нелепо и смешно, поэтому засмеялся себе под нос. Намджун выкрикнул последнее «спасибо вам, Арми» и Пак понял, что отстал от мемберов. Юнги, который шёл самым первым, как истинный лидер, плюхнулся на диван из белой кожи, который находился в гримёрке. Он отёр пот с лица и взял из тумбочки пачку новых сигарет. За день до выступления он купил сразу несколько упаковок. Так получилось, что у Мин Юнги имеется привычка сразу после изнурительного концерта выкуривать 2-3 сигареты. Затяжки успокаивали его и приводили мысли в порядок, как он объяснял. Мин может не отдышаться как следует или не попить воды, но обязательно примится за сигарету. Сейчас парни наблюдали такую же картину, но замечание никто не сделал. Мысли были далеко. Даже Джин, который просто ненавидел друга за эту дурную привычку, сейчас молча присел рядом с ним и шумно выдохнул. — Ну как мы справились? Мне кажется это было что-то невероятное. — всегда жизнерадостный Хосок решил похвалить всех и поднять настроение. Хотя куда ещё? У бантанов играла улыбка на лице, пусть уставшая, но играла. — Да, всё прошло круто.- облокотившись на тумбочку, тихо произнёс Чонгук.- Я думаю, тебя стоит положить сигарету, Мин.- осторожно сказал младший. — Да неужели? Я уж думал никто не сделает мне замечание сегодня. Вот это был бы праздник.- недовольно проворчал парень, но так и не послушал макнэ. — Сегодня, Мин, тебе можно. Ты настолько хорошо исполнил свою партию, что я заслушался и чуть было не забыл про свою. — усмехнулся Тэхён и к удивлению всех достал из рюкзака пачку Capri. Чонгук проследил затем, как он берёт тонкую сигарету таким же тонкими пальцами, поджигает и медленно затягивается. Чон ели слышно вздохнул и отвернулся. — Ты это сейчас серьёзно, Ви? Capri Rosso-женские сигареты, если ты вдруг не в курсе. А ещё я был уверен, что ты не куришь. Все мы помним историю, когда Шуга дал тебе попробовать закурить. Ты так кашлял, я думал из тебя всё содержимое обеда выйдет. - сдерживая смех сказал Чимин, глядя на друга. — Я же просил не вспоминать об этом, мне сейчас всё равно. — Мин Юнги усмехнулся, неординарно реагируя на слова вокалиста. — Нас уже могут отпустить в отель? Я так устал, что не в силах стоять больше и не минуты. — Ну, а тут, бейби гёрл, я тебя поддерживаю.- да, Чимин обожает стебать всех. А главное он знает, как сделать это правильно и заставить всех смеяться вместе с ним. Его шутки были несомненно хороши, но с Джином их сравнивать, конечно, не стоит. Намджун понял, что никто из мемберов не удосужиться пойти и спросить, можно ли им отправляться в раздевалку, поэтому взял дело в свои руки. Лидер обязан контролировать ситуацию и это часто использовали против Кима, пускай и в шутку. Пока лидер отсутствовал в их компании, парни принялись обсуждать выступление в целом. Джину не терпелось увидеть себя со стороны и он поклялся, что обязательно возьмёт утром запись у администратора съёмок. Высока вероятность того, что старший забудет про это дело и, как всегда, проспит до обеда, поэтому Чонгук тоже обещал сходить. На Чона можно было положиться, в его ответственности никто из мемберов не смел сомневаться. Намджун вернулся с хорошей новостью, которая сообщала, что парням можно идти переодеваться. Лимузин должен подъехать с минуты на минуту, так что у них было совсем немного времени. Мемберам не терпелось снять с себя ту роскошь, которая была сшита специально для концерта и переодеться в удобную одежду. Через 30 минут собранные парни стояли на романтично освещённой улице Парижа в компании охраны. Шлагбаумы отделяли их от Арми, которые всё ещё находились под впечатлением от шоу. Четыре человека крупного телосложения стояли позади и не отрывая взгляда смотрели на бантан. Джину никогда это не нравилось, у парня возникало ощущение, что за ним следят и недалеко с этими мыслями блуждала лёгкая паника. - Водителю же доложили, что мы готовы, так?- задал вопрос Чонгук. Макнэ дышал на руки, пытаясь согреться. - Погоди ещё немного, он сейчас приедет.- заверил Намджун.- И ещё, я забыл вам сказать, что по почте выслали расположение комнат в отеле. - Осчастливь меня, Бог Намджун и скажи, что у меня отдельная комната, я прошу тебя.- взмолился Юнги. - Ты будешь счастлив если я скажу, что ты будешь делить комнату с Чимином? - Вау, мы с тобой в одной комнате, Хён! Не волнуйся, я убираю за собой носки и не занимаю туалет подолгу. - мемберы засмеялись. Но нельзя сказать, что Мину было особо весело. Он недовольно застонал, когда услышал новость. - Чон Чонгук делит комнату с Чон Хосоком, я с тобой, Джини. Тэхёну повезло, у него отдельная спальня. - Ух ты, и чем я заслужил такое счастье? Это радует, потому что больше Хосок не будет меня будить настолько рано. Берегись его, Чонгу-ки . Хосок засмеялся и приобняв Чона за плечи, сказал: - Не слушай этого индюка. Мы с тобой будем отлично проводить время, Гуки. - Я не сомневаюсь. Нас ждёт заслуженный отдых. - улыбнулся макнэ и краем глаза взглянул на Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.