ID работы: 8014096

после уроков мы сможем увидеться

Гет
R
Заморожен
16
pxpxpxpx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

признание

Настройки текста

После уроков одиннадцатиклассница Ульяна направляется в кабинет, который за долгое время стал самым ненавистным, но при этом таким родным и уютным. Рыжие волосы, примерно до плеч красиво уложены, от волнения она заправляет передние пряди за уши. Вот и заветная дверь. Выдох. Стучит в дверь, немного приоткрывает ее - Андрей Николаевич, вы просили зайти, можно? – слабо улыбнувшись, говорит девушка. - Да, Ульян, заходи- учитель географии, по совместительству классный руководитель Ульяны, улыбаясь, встает с кресла. Рыжеволосая заходит, закрывая за собой дверь, подходит к учительскому столу, все это время она ни разу не посмотрела на Николаевича, как будто боится его. На самом деле, сегодня она решила ему рассказать о своих чувствах. Что он вообще из себя представляет? Двадцатисемилетний, русоволосый, высокий, немного подкаченный мужчина. Просто мечта всех девушек школы, которые часто оказывают ему знаки внимания. Но влюблен он только в одну. И сейчас она стоит прямо перед ним, такая маленькая и беззащитная, хочется просто обнять ее и никогда больше не отпускать. Ульяна робко и неуверенно, даже смущаясь, а следовательно краснея попыталась начать диалог: - Кхм, - чуть кашлянула она, - я.. я бы хотела рассказать вам…, - тут девушка запнулась, ведь в голове это было так просто, а на деле – совершенно нет – я хочу рассказать… о своих чувствах к вам, - Ульяна набралась решимости, и на выдохе произнесла- я вас люблю.. Она опустила глаза, в попытке скрыть смущение. Вся неловкость ситуации могла показаться смешной, но не для Ульяны: - Не поймите меня неправильно, - она почти тараторя говорила, - я уверена, что таких же как я у вас много, - с грустью в голосе сказала девушка. Ее лицо было опущено и выражало печаль. Андрей же в шоке бегло осмотрел и остановившись на ее карих больших глазах, мило улыбнувшись сказал: - Какая же ты глупая, - нежно подняв ее голову за подбородок географ и накрыл ее губы своими. Внутри него сейчас будто тысяча фейерверков одновременно взорвалась (в хорошем смысле(вы поняли)). Он положил руки на тонкую талию девушки, продолжая ее целовать. Ульяна улыбалась отвечая на поцелуй, ее эмоции очень сложно передать, ведь прямо сейчас ее целует человек, в которого она влюблена на протяжении двух лет. Хотелось просто прыгать и пищать от радости. Но пока рано, она просто робко положила свои руки на его широкие плечи.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.