ID работы: 8014184

Ничего не может быть вечным.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цени того кто рядом.

Настройки текста
За письменным столом сидит девушка 15 лет. С нежно розовыми волосами и янтарными глазами. Сейчас она сидит и делает д\з, ну точнее она его уже сделала и думает как ей признаться человеку которого она любит. Её мысли прервал телефоный звонок, она подошла к прикроватной тумбочке и увидела на экране телефона его имя. Она не думая взяла трубку. -Ало- сказала она - Привет, мне нужно с тобой поговорить- холодным и безразличным голосом произнёс он. - Я тоже хотела с тобой поговорить- сказала она и улыбнулась. - Тогда встретимся в парке в 15:00- сказал тот и бросил трубку. Аму улыбнулась "Наконец то сбудется моя мечта"- подумала она. Положила телефон на место, после чего подошла к шкафу и стала выбирать что надеть. Так она думала около часа и её выбор остановился на джинсах с завышенной талией и крап топе. Волосы оставила распущенными , а на ноги обула джинсовые кеды на платформе. Аму взглянула на часы и побежала на встречу с ним. Вот она уже около парка, рядом со входом она увидела его и сердце бешенно застучало. Его тёмно-синие волосы и родные сапфировые глаза манили её. Она подошла к нему сзади и закрыла глаза ладошками. - Икута, угодай кто- произнесла Аму - Аму, это ты- сказал он и убрал её руки. Она хотела обнять его, но он отстаранился. -Привт, так очём хотел поговорить?- спросила она и села на лавочку, он сел рядом. -Давай ты первая- сказал он и посмотрел по сторонам. -Я хотела у тебя кое что спросить- робко произнесла она -Ну я жду- холодно произнёс Икута - Ты меня любишь?- спросила она и порозовели её щёчки. -Прости, но нет- произнёс синеволосый - Тогда зачем вёл себя будто любишь?- в истерике спросила она. -Я хотел сказать тебе что встретил ту самою которую люблю- проигнорировав её вопрос, сказать он. Она встала, развернулась и ушла. Весь день она просидела в комнате и плакала. Тут слышит стук в дверь. - Аму,можно войти?- спросибо обеспокоенный голосом мама. - Нат. Всё в порядке- грубо ответила она и сновой силой слёзы подступили. Ещё много раз её мама стучалась, но получала один и тот же ответ. В ТО ВРЕМЯ У ИКЦТА... Он сидит и ждёт звонка. Ожиданье оправдались, загорелся телефон на экране её имя. -Ало- ответил он - Привет. Я скучаю давай встретимся- послышался нежный голос и Икута невольно улыбнулся. -Давай в парке прямо сейчас- сказал он - Я буду ждать- сказала девушка. Он сбросил вызов и побежал на встречу и когда прибежал, то увиде её блондинку с двумя хвостиками. Подошёл к ней обнял и поцеловал. И мимо проходила она, девушка с розовыми волосами и видит их вместе, не может сдержать слёз. Побежала к многоэтажному зданию, поднялась на крышу, подошла к краю дома. Ещё шаг и она полетела вниз с мыслями что всё скоро закончится и без неё ему будет лучше. И вот Аму упала, мир погрузился во тьму. Глаза она никогда не откроет. Она не знает что было дальше, но последнее что она слышала это крики прохожих. Синеволосый гулял вместе с ней, но вдруг что то кольнуло в сердце. Икута не придал этому значение потому что все его мысли занимала она, девушка его мечты. Вдруг увидел толпу, подбежал посмо петь что там происхожит и увидел её безжизненное тело. Упал на колени, обнял и прижал Аму к себе. -Какой же я был глупый. Я люблю тебя, но не смог уберечь и ты ушла. Я идиот, дурак, придурак- винил он себя. Утао побежала к нему и стала успокаивать. А он жить не хотел. Прошло три дня, он сидел дома. На похоронах его не было, на звонки друзей не отвечал. Он просто жить не хотел. Подошол к окну на 10-ом этаже. Порхнул птицей вниз с улыбкой на лице - Скоро мы вновь будем вместе,Аму, жди меня- это были его последние слааа , после чего мир для него превратился во тьму. Рассказ закончу я на этом, Цените тех кто рядом с вами. Любите не за внешность, А за отношение к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.